вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))
Как не крути тех кто не играет переключают больше.я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте
Большая часть мужчин здесь что бы играть.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
Днём меньше мужчин но при этом много девушек!
И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)