это цирк))) включается камера, комната и там 5 человек в ней дрочат перед камерой)) а аж заржала)) до слез)))
и это был гость)) но столько членов в экране я еще не видела на сайте))
Coomeet.com
Отправлено 11 Апрель 2025 - 14:02
Я наверное уже скоро все турецкие сериалы пересмотрю или переслушаю . Хорошо что там миллион серий по 2 часа .
Везёт... Я из тех, кто не может ничего смотреть за работой. Так что в начале смотрю в один экран, вечером, если повезёт, во второй... А вообще после "Кумита" уже и видеть ничего не хочется. Иногда... ![]()
Отправлено 11 Апрель 2025 - 14:05
Я наверное уже скоро все турецкие сериалы пересмотрю или переслушаю . Хорошо что там миллион серий по 2 часа .
Везёт... Я из тех, кто не может ничего смотреть за работой. Так что в начале смотрю в один экран, вечером, если повезёт, во второй... А вообще после "Кумита" уже и видеть ничего не хочется. Иногда...
у меня же в будни только гости))) сериалы это спасение))) что бы кукухой не поехать от этих членов))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 15:46
а теперь вопрос с целью консультации
что делать, если кидают подарок на перед, что бы что-то сделала, а я это делать не хочу и договоренности не было?
Если договоренностей не было, можете слать в жопу.
По сериалам про женщин: «Большая маленькая ложь» (первый сезон, второй говно).
Отправлено 11 Апрель 2025 - 15:53
Пора включать сериал "Просто Мария"
как раз и серий там норм))
Я как раз его и смотрю
Ремейк 2015 года. Мне он вообще зашел кстати. Кто из поколения 35+ помнит "Богатые тоже плачут", ремейк тоже сняли)
я аж в голос заржала))) потому что заставки к этим сериалам вспомнила))
еще пусть "Дикую розу переснимут"))) и я ебьонку смогу показать на чем мать выросла))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 15:56
а теперь вопрос с целью консультации
что делать, если кидают подарок на перед, что бы что-то сделала, а я это делать не хочу и договоренности не было?Если договоренностей не было, можете слать в жопу.
По сериалам про женщин: «Большая маленькая ложь» (первый сезон, второй говно).
та я так и сделала)) бо у меня настрой))) ничего не делать)))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 15:59
Я три дня не работала подряд, завтра боюсь и заходить.
я так на неделе сделала, сегодня первый день, и не знаю насчет завтра, но мне пустили премов сейчас, как я поняла все девочки разбежались по барам-дачам))) но я тож еще пару часиков посижу и меня тож хмельное ждет))) а там посмотрю)) буду ли радовать члены хмельным взором))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:04
Когда-то не работала с понедельника по четверг, то в первый день после миниотпуска у меня днём были премы.я так на неделе сделала, сегодня первый день, и не знаю насчет завтра, но мне пустили премов сейчас, как я поняла все девочки разбежались по барам-дачам))) но я тож еще пару часиков посижу и меня тож хмельное ждет))) а там посмотрю)) буду ли радовать члены хмельным взором))
Я три дня не работала подряд, завтра боюсь и заходить.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:39
А как же сисечки ? И пошалим ? А ещё Джони с обоями 1992 года в цветочек . Откуда их так много? Там что женщины закончились. Я теперь соседа боюсь увидеть , или не дай Бог мужа своего, или мужа подруги
Ви мені нагадали )))
Я нещодавно зустріла тут чоловіка моєї сестри. Він так швидко зник з сайту.. що я не встигла його в друзі додати )) ..
Ми з моїм чоловіком тільки посміялись з цього ))
Сподіваюсь.. що дітей наших я тут не зустріну ))
Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:45
А как же сисечки ? И пошалим ? А ещё Джони с обоями 1992 года в цветочек . Откуда их так много? Там что женщины закончились. Я теперь соседа боюсь увидеть , или не дай Бог мужа своего, или мужа подруги
Ви мені нагадали )))
Я нещодавно зустріла тут чоловіка моєї сестри. Він так швидко зник з сайту.. що я не встигла його в друзі додати )) ..
Ми з моїм чоловіком тільки посміялись з цього ))
Сподіваюсь.. що дітей наших я тут не зустріну ))
а я боюсь тут зустріти хлопців з команди на роботі))) ото цирк буде))
я вдень тут часто сижу в робочий час і їх так же зустріти))) ото моя найбільша параноя))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Апрель 2025 - 16:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
17 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Yandex (35), gold fish, Lucky453, Валькирия, Phoebe, EvA921, Google (11), Orhideia_23, Bing (19), Nastya_ya, Ollolloll, Красная королева, Olala88Olala, Селедка, Виктория 1234, Just smile, АЛИКА, Inks, OlgaOlga, Facebook (1)