у меня сегодня в поиске парад уродов и выродков, охеревшие, наглые, уродливые (физически страшные).... даже сериал не помогает от них абстрагироваться...

Coomeet.com
Отправлено 08 April 2025 - 13:18
Кстати, зашла в плей маркет переустановить приложение, так вот в отзывах мужики пишут что тоже у них рулетка почти не останавливается, девушка остановилась, клац, уже другая, третья. В таком случае я не понимаю почему они не жалуются в поддержку ? Ладно, они на наше мнение плюют, но мужики же им платят деньги , значит вправе что то требовать ?????
Зашла сейчас в сторис и не поверила глазам, все такие скромные, нету вываленных сисек, жоп во весь экран, максимум чуть декольте приоткрыто ...а шо такое ?))
Отправлено 08 April 2025 - 13:31
Ololol сказал(а) 08 Апр 2025 - 10:12:
Я вот тоже зашла и офигеваю. Вчера был выходной, мне делали операцию, кушать нельзя, не выспалась от голода. Зашла на сайт, а эти лизуны экран лижут. Фу
я поняла чего я такая злая, все мне сегодня язык свой тычут, вот честно, лучше бы членом махали, я не понимаю, как я на него реагировать должна, кроме, как блевануть..
Отправлено 08 April 2025 - 15:59
Orhideia_23 сказал(а) 08 Апр 2025 - 10:18:
Как же задрали эти агрегаторы сайтовские,сегодня ночью листали все как потерпевшие(( может я не открою Америку, но мне кажется, это началось тогда когда в январе у них что то случилось с сайтом и бомжи стали появляться круглосуточно, раньше такого не было и рулетка хоть и крутилась , но останавливались , что то писали , спрашивали ,а это просто без остановки. Устала смотреть на это, скучаю по работе даже год назад , я уже молчу про та , которая была раньше ((
Кстати, зашла в плей маркет переустановить приложение, так вот в отзывах мужики пишут что тоже у них рулетка почти не останавливается, девушка остановилась, клац, уже другая, третья. В таком случае я не понимаю почему они не жалуются в поддержку ? Ладно, они на наше мнение плюют, но мужики же им платят деньги , значит вправе что то требовать ?????
Зашла сейчас в сторис и не поверила глазам, все такие скромные, нету вываленных сисек, жоп во весь экран, максимум чуть декольте приоткрыто ...а шо такое ?))
так они ж правила поменяли, запрещено записывать в нижнем белье, купальнике, прозрачной одежде, запрещена эротика и любые сексуальные движения
но по прежнему в сторис мелькают и в белье и куда более - без него, не ну а че, в белье нельзя, но без белья ж не запрещали так же как и сраки в экран тыкать не перестали, и в никах призыв к подаркам и лайкам ставят (что запрещено), но в целом да, задниц и сисек стало на порядок меньше, мне сторис удалили за то что я в коротких шортах и за то что один из сосков показал свои очертания (верх разврата)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
10 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (48), Bing (24), PAnnaRoza, Luna star, промюа, mila1992, Betsi, олюшка, LK777, Melissa008, Жужа, Lilit3121506, Ahrefs (2)