У вас работает кумит?
да, я в чате сейчас
не выходите.
назад не пускает
белый лист
Отправлено 10 April 2025 - 13:24
Может не надо брать выходные...повторюсь,я как-то писала уже здесь.Как только начинала работать на сайте,два месяца без выходных,одни премиумы были,я играла,подарки не просила.они сами дарили,не переключала.Потом заболел кот,я начала меньше минут делать и брать выходные,вот потом пошли минутники.Хотя,может, это совпадение,не знаю.
Отправлено 10 April 2025 - 14:03
Мне вот интересно, бабам кому пропускают сторис с жопами наверное сейчас выгодно записывать такие сторис?
Им кидают больше подарков, ставят лайки и даже если сторис удалят, они норм наколядуют за то время пока висит сторис, пусть это будет 2-2,5 дня
Сейчас же сайт отдает денежки с удаленных сторис, а не как раньше, сторис удалили и денежки тю тю
Прийдется конечно помучаться с тем чтобы такую сторис пропустили, но с 5-10 раза пропустят
Отправлено 10 April 2025 - 14:16
ты реально думаешь, что я не вкурсе?))
Ну мало ли) Говоришь захват широкий тыры пыры. Если брио хорошо настроить, качество будет вполне достойным.
они тоже разные бывают, видимо, у меня не самый удачный вариант(( да, регулируется, но не так, как мне нравится
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Апрель 2025 - 14:17
Отправлено 10 April 2025 - 16:04
Забежала уточнить
то есть есть реальные истории когда барышня красится наряжается вертиться перед камерой...гробит свое время ресурс и нервы на запись сторис...а она на третьи сутки удаляется вместе с условным заработком, за нарушение или жалобу?
вот это я понимаю кидалово.
Отправлено 10 April 2025 - 16:25
Забежала уточнить
то есть есть реальные истории когда барышня красится наряжается вертиться перед камерой...гробит свое время ресурс и нервы на запись сторис...а она на третьи сутки удаляется вместе с условным заработком, за нарушение или жалобу?
вот это я понимаю кидалово.
Да, я тоже об этом подумала, особенно, если забираются подарки мужчин, которые отправили подарок, чтобы расположить к себе девушку и чтобы она добавила его в друзья.
Даже если сторис нарушает правила сайта - это прямая обязанность сайта вовремя реагировать на это, а если сайт пропускает сторис, она собирает тысячи просмотров, тем самым рекламируя сайт и привлекая новых клиентов, а когда сторис подходит к концу - чудом обнаруживается, что сторис не соответствует правилам, денег не будет, наебка чистой воды.
Отправлено 10 April 2025 - 18:13
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
Почему вы так думаете, Мне почему то кажется что наоборот все нормальные куда-то сбежали![]()
Отправлено 10 April 2025 - 19:06
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
А какие там условия хорошие? Тем что можно без лица сидеть? А то, что они с первых секунд пишут "покажи", причем каждый, это норм? На кумите сидишь спокойно общаешься. А тут сразу требуют и скипают, даже если время тянешь. Они тупо хотят моментально
На "Кумите" можно спокойно сидеть и общаться? Блин, да я чаем поперхнулась, когда это прочитала. ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |