Coomeet.com
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:27
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
или это их новогоднее поощрение ?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Или это я что то не поняла в прошлых сообщениях девушек?
Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 20:30
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:47
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:14
и давно так было?
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Я довольно часто в поиске , просто сегодня еще в поиск не выходила, сначала сторьку записала, как только модеры ее одобрили, прилетело две заявки в друзья
ну ладно
как и раньше от сторис у меня не было много прибыли, дай бог хоть доллар капнет
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:15
Наоборот, я в поиске сижу. Сторис до этого вообще редко записывала. Но эти добавились, когда я на тот момент не была в поиске, точно со сторис. Человек шесть за первые час-полтора сторис, те, что без подарка. А остальные без подарка за все три дня набралось. Но я записывала сторис, когда вот только сделали это нововведение, может еще как-то они больше могли прорваться без подарка. Но и вчера еще несколько все равно без подарка добавились. Вчера я вообще не работала. Бывает, конечно, что из истории поиска они и на следующий день добавляются, но это единично, и здесь явно я знаю, что со сторис.Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
и давно так было?
Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 21:26
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:23
Наоборот, я в поиске сижу. Сторис до этого вообще редко записывала. Но эти добавились, когда я на тот момент не была в поиске, точно со сторис. Человек шесть за первые час-полтора сторис, те, что без подарка. А остальные без подарка за все три дня набралось. Но я записывала сторис, когда вот только сделали это нововведение, может еще как-то они больше могли прорваться без подарка. Но и вчера еще несколько все равно без подарка добавились. Вчера я вообще не работала.
и давно так было?
Ну здесь два варианта - или эта система с добавлениями еще сыровата, или же не исключен такой вариант, что вы промелькнули в поиске у мужчины та хоть неделю назад, он мог больше и не заходить на сайт, а сейчас зашел и вы у него в списке истории поиска, он и клацнул добавить
Сообщение отредактировал Anna111: 30 Декабрь 2024 - 21:29
Отправлено Вчера, 01:29
Окей, запрещенка как понимать ? Ибо к примеру банан нельзя в кадре использовать , а вот фалоимитатор можно так модер ответил. Какие ещё правила ?
Хоспаде, ну что вы как маленькие. В правилах сайта всё написано, что можно, а что нельзя.
Про банан тоже написано ?
Отправлено Вчера, 01:48
Девочки ,как часто дарят подарки? ????Или если точнее , как подтолкнуть чтоб сделали подарок перед игрой ? Ибо я так понимаю просить прямым текстом нельзя
за какие то либо действия вы можете просить подарок, например он спрашивает играешь ли ты а ты отвечай да за подарок или какой то именно подарок называй
Отправлено Вчера, 01:54
девочки,вы кому то из своих знакомых или близких говорили кем вы работаете?
Или предпочитаете не говорить им об этом?
Или может выдумываете какую то работу ?
Интересно узнать
знают самые близкие родные и близкие друзья, в том числе мужчины. все относятся спокойно и с пониманием.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|