Coomeet.com
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:13
девочки,вы кому то из своих знакомых или близких говорили кем вы работаете?
Или предпочитаете не говорить им об этом?
Или может выдумываете какую то работу ?
Интересно узнать
Близкие в курсе.а вот неблизкие задолбали уже - ой а как ты так дома работаешь,а кем,а как нашла работу .ой а покажи расскажи ... В общем ,как в той песне "you like your job?- yes,i like my job and my job it is accounted"
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:27
У меня очень много добавлений с подарком) пытаюсь разобрать это всё
Дамы, С наступающим новым годом!
Как у вас работа 31 декабря?
У меня как в обычный день. Возможно поэтому что ранее утро.
А вы сторис сегодня записывали?
У меня сайт работает нормально
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:37
У меня очень много добавлений с подарком) пытаюсь разобрать это всёДамы, С наступающим новым годом!
Как у вас работа 31 декабря?
У меня как в обычный день. Возможно поэтому что ранее утро.
А вы сторис сегодня записывали?
У меня сайт работает нормально
Записывала позавчера. Сегодня капец как залетела )
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:53
Или предпочитаете не говорить им об этом?
Или может выдумываете какую то работу ?
Интересно узнатьБлизкие в курсе.а вот неблизкие задолбали уже - ой а как ты так дома работаешь,а кем,а как нашла работу .ой а покажи расскажи ... В общем ,как в той песне "you like your job?- yes,i like my job and my job it is accounted"
говорю бухгалтер на удаленке ..им тогда покажи и расскажи не интересно . сразу вопросы отпадают почему то . скучная видать работа для людей да и им не пригодится , чтоб поюзать по знакомству .
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 09:35
Как говорится в той поговорке: "меньше знают, крепче спят", говорю, что работаю на минималке менеджером)).
Вы правы , а то попадаются особо ушлые людишки..один мне выдал был на мой ответ кем работаю ..а может секс по телефону работа твоя ?..я и охерела. говорю вы что! нет. лет 35ему было . шляется видать по таким сайтам.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|