Coomeet.com
Отправлено 09 Январь 2025 - 20:35
Вот люблю я этот сайт, такие попадаются персонажи как из фильмов ) позавчера чел попался сидел на мероприятии, в таком красивом зале и мебель дорого богато, говорит играть я не могу но перешол в другой зал что б показать член и не спалили его ) договорились на вчера , созвонились он одинок и дома все с иголочки, сделал дело и удалил. Вот я думаю что в голове, ты где то на вечере сидишь культурно а думаешь как бы член показать кому то … ну что это
Отправлено 10 Январь 2025 - 10:41
Отправлено 10 Январь 2025 - 10:51
Девушки как вы удерживаете 7/24?вечно сделаю. Беру необходимое количество минут которое необходимо для 7/24. Беру с запасом . Потом снова слетаю и так по кругу . Админ точного ответа не даёт как удержать 7/24. По его схеме не совсем правильно выходит. Может там есть конкретно определение количество минут , которые если взяв то отнимать не будут? Спасибо всем заранее за ответ
Так вроде нет никакого секрета. Делайте каждый день минимум 200 минут, и будет вам счастье.
Отправлено 10 Январь 2025 - 11:35
Отправлено 10 Январь 2025 - 11:45
Девченка одна говорила минимум 240 надо делать и тогда не упадешь. Я не до конца понимаю ещё . Постоянные качели у меня. Беру 190. Отнимают 200. То бывает беру 220 минут , отнимают другое . Думала может есть определенное четкое колличество . Плюс ночью смотрю пишут одно количество минут необходимое для уровня. Днём заходишь - это количество увеличивается. Я на сайте недавно. Не совсем понимаю
Всю информацию можете почитать в поддержке-общая информация-тариф. Там всё подробно расписано, когда за какой день снимают минуты)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, PAnnaRoza, manya, Facebook (2), Марина1818, Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа