Так можно и надоесть. Кому захочется смотреть одно и то же подряд?
Но одновременно с этим, возможно, повышается шанс попасться на глаза и новому мужчине.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 17:52
Хрен уже с теми подарками на сторис, всего один был за три дня. Но почему лайков 30-40 не более, они же бесплатные ахахахаха. Просмотров 100, не более.
Ну, как вариант — это обратная сторона медали. Мужики, осознав, что из сторис они теперь не смогут активно добавлять девушек, меньше стали их листать.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:54
Подскажите, в чем может быть проблема - уже несколько человек написали, что видят меня размыто, интернет проверила - скорость ок, куки вряд ли влияют на это, но почистила на всякий случай, пробовала разные браузеры, одно и то же, люди отключаются через секунду, только несколько человек написали, что изображение как будто заблюрено
Снова козни сайта или что-то еще может быть?
Музыка, фильмы грузят без малейшей задержки, только с кумитом беда (
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 20:23
Да бесит что отключаются не объяснив причины. У меня тоже беда когда работаю с ноута, вообще меня еле видно, уже и роутер на помощнее сменила и кабель в ноут вставила и до одного меня, куки и все дела. Это лаги сайта(Подскажите, в чем может быть проблема - уже несколько человек написали, что видят меня размыто, интернет проверила - скорость ок, куки вряд ли влияют на это, но почистила на всякий случай, пробовала разные браузеры, одно и то же, люди отключаются через секунду, только несколько человек написали, что изображение как будто заблюрено
Снова козни сайта или что-то еще может быть?
Музыка, фильмы грузят без малейшей задержки, только с кумитом беда (
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 21:52
изображение как будто заблюрено
Я не уверен, но из-за качества соединения изображение обычно не блюрится, оно рассыпается на квадратики.
Проблема не может быть в камере? Попробуйте просто протереть ее для начала. Возможно, из-за небольшого загрязнения она не может на вас сфокусироваться?
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:00
изображение как будто заблюрено
Я не уверен, но из-за качества соединения изображение обычно не блюрится, оно рассыпается на квадратики.
Проблема не может быть в камере? Попробуйте просто протереть ее для начала. Возможно, из-за небольшого загрязнения она не может на вас сфокусироваться?
Тогда бы все было одинаково размыто со всеми пользователями, а то с кем-то ок, с кем-то не очень, камера точно норм по изображению и протертая (это как отче наш перед началом работы протереть камеру )
Я уже думала может интернет самих пользователей не дотянул, но я их видела хорошо
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:00
Но одновременно с этим, возможно, повышается шанс попасться на глаза и новому мужчине.
Судя по тому, что Вы писали выше, нет. Могут слить все показы на одного, который девушкой не просто не заинтересуется, а будет на неё раздражён за однотипные сторис.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:17
Тогда бы все было одинаково размыто со всеми пользователями, а то с кем-то ок, с кем-то не очень, камера точно норм по изображению и протертая (это как отче наш перед началом работы протереть камеру )
Я уже думала может интернет самих пользователей не дотянул, но я их видела хорошо
Тогда ума не приложу. Возможно, у них проблемы со скоростью загрузки, а с отдачей все хорошо. Поэтому ваша картинка у них не грузится, а их картинка у вас — норм.
А посмотрите личку
Судя по тому, что Вы писали выше, нет. Могут слить все показы на одного, который девушкой не просто не заинтересуется, а будет на неё раздражён за однотипные сторис.
Ну это не очевидно. То, что их подсовывают мне не исключает, что их не подсовывают и всем остальным.
Хотя у меня всегда было ощущение, что сторис как-то разбиты на некие группы, и мне всегда показывают сторис из одного пула. Встретить новые лица всегда довольно сложно. Надо часами листать.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:37
Тогда ума не приложу. Возможно, у них проблемы со скоростью загрузки, а с отдачей все хорошо. Поэтому ваша картинка у них не грузится, а их картинка у вас — норм.
А посмотрите личку
Ну это не очевидно. То, что их подсовывают мне не исключает, что их не подсовывают и всем остальным.
Хотя у меня всегда было ощущение, что сторис как-то разбиты на некие группы, и мне всегда показывают сторис из одного пула. Встретить новые лица всегда довольно сложно. Надо часами листать.
Любопытное наблюдение... "Кумиту" такая выдача как будто не выгодна... В чём тогда её смысл?
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:43
Однозначно лучше попробовать что лучше у вас залетает - записывать раз в час и хотяб 5-6 за смену или раз в три дня с надеждой, что оно на третий день выстрелит. И если не залетает какой-то вариант - то использовать тот, который дает желаемый результат
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|