Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89962

#89861 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 05:11

добавления только с подарком , все друзья это крах всему

Но почему? Сразу хотя бы будет видно, что человек пришёл с серьёзными... подарками... пардон - намерениями! laughing.gif

К вам много ,если не секрет,таких решительных дядек добавилось?))) ко мне аж 1! biggrin.png Остальные чаты все со старыми контактами,которые немножко оживились. Пока на них выезжаю а вот что дальше делать хз. В поиске лично у меня нет работы от слова совсем,только настроение портится смотреть на карусель кривых хлебал))

#89862 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 05:21

крипта автомат

#89863 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 06:03

добавления только с подарком , все друзья это крах всему

Но почему? Сразу хотя бы будет видно, что человек пришёл с серьёзными... подарками... пардон - намерениями! laughing.gif
К вам много ,если не секрет,таких решительных дядек добавилось?))) ко мне аж 1! biggrin.png Остальные чаты все со старыми контактами,которые немножко оживились. Пока на них выезжаю а вот что дальше делать хз. В поиске лично у меня нет работы от слова совсем,только настроение портится смотреть на карусель кривых хлебал))

ко мне также один только добавился, я в поиске не сижу , это беда

#89864 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:07

Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном

Если вы всё сделали по инструкции, вас не  могли забанить. Значит вы что-то упустили.

Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь

Честно, первый раз такое слышу что нужно перезванивать. Я работаю только на играх. Добавился, сделал подарок - всё, можно смело играть. Главное не делать запрещёнку.

#89865 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:11

А зачем так часто? Обычно самая большая активность на третьи сутки. Но, дело ваше конечно.

А я вот вам скажу, как это выглядит порой со стороны мужчины.

У меня довольно большой список друзей. И я часто вижу, что сторис у девушки есть, но если листать сами сторис хоть час, то она мне не попадается. 

Зато иногда сторис от одной и той же девушки попадается через каждые 5 минут. Но сторис каждый раз разная. То есть она их вот буквально подряд перезаписывает, и мне каждую новую опять показывают. Причем этим занимаются одни и те же девчонки постоянно. Они уже примелькались. Может, есть в этом какой-то смысл: собирать по чуть-чуть вот такими короткими отрезками. Это хорошо бы сравнить. 

Не знаю. Я смотрю на результат. Для себя я заметила, что мне выгоднее оставлять на 72 часа. А там кому примелькалось, понравилось, не понравилось, вообще пофиг. Я записываю сторис, чтобы заработать. 

#89866 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:42

за все время существования сторис-записала первый раз. скромненько. на вход поставила фильтр-клубнику))) я не знаю как это работало раньше,но вчера я загрузила,а сегодня 100 баллов. в друзья не ломятся. впринципе,ожидаемо.

крипта автомат.

#89867 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 114 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 09:57

Вывод нв визу висит.. в принципе, ожидаемо  после выходных, ждемс сегодня-завтра.

#89868 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 10:21

Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном

Если вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.

Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь
Если он сделал подарок, и если действительно прем, бана не будет

А мне уже модер ответил в чем проблема. Я общаясь с премом эротично ела банан. Это бан. Вот если б это был фалоимитатор то в кадре допустимо. Банан нет

#89869 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 10:23

Если вы всё сделали по инструкции, вас не  могли забанить. Значит вы что-то упустили.

Честно, первый раз такое слышу что нужно перезванивать. Я работаю только на играх. Добавился, сделал подарок - всё, можно смело играть. Главное не делать запрещёнку.

Окей, запрещенка как понимать ? Ибо к примеру банан нельзя в кадре использовать , а вот фалоимитатор можно так модер ответил. Какие ещё правила ?

#89870 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 10:35

Окей, запрещенка как понимать ? Ибо к примеру банан нельзя в кадре использовать , а вот фалоимитатор можно так модер ответил. Какие ещё правила ?

Хоспаде, ну что вы как маленькие. В правилах сайта всё написано, что можно, а что нельзя. 

#89871 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 11:00

у кого то еще вывод завис ?

У меня виза зависла вчера
Украина

#89872 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 11:05

[quote name="Sofianos" post="1250723" timestamp="1735543386"]

[quote name="NotBlu" post="1250708" timestamp="1735535263"][quote name="Sofianos" post="1250595" timestamp="1735476204"][quote name="NotBlu" post="1250550" timestamp="1735467182"][quote name="Sofianos" post="1250468" timestamp="1735420904"]
[/quote]
Если вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.[/quote]
[/quote]Честно, первый раз такое слышу что нужно перезванивать. Я работаю только на играх. Добавился, сделал подарок - всё, можно смело играть. Главное не делать запрещёнку.[/quote]

Окей, запрещенка как понимать ? Ибо к примеру банан нельзя в кадре использовать , а вот фалоимитатор можно так модер ответил. Какие ещё правила ?[/quote]
Вас же кто то рассказал про этот сайт,позвал,предложил. Так почему про правила не рассказал?
Спросите в техпо пусть расскажут Вам или дадут ссылку где вы сможете сами прочитать

#89873 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 928 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 14:19

За пять дней бана можно почитать ветку форума и правила сайта, не так обидно будет в бан лететь. Про банан не скажу, я максимум что ела на работе в кадре это клубнику). Если серьезно- любые напитки аккуратнее, все жидкости, крема, мази,  маски на лицо и тп лучше не экспериментировать,  кровь, молоко, абсолютно все -не нужно. Все живое в кадре, или похожее на живое-тоже не стоит. Животные, щеночки. котики, куклы, мягкие игрушки, портреты на стене, фотография в рамке- системе все равно, что это портрет Че Гевары, будет как "демонстрация третьих лиц". Гаджеты- тоже нехорошо. Мобильный в кадре, демонстрация в нем чего угодно,второй монитор не дай бог...даже выключенный-не надо))) Любые надписи могут расцениваться как реклама сторонних ресурсов, даже лого на вашей футболке или слово кока кола на стакане. Про курение не расскажу, но думаю тоже есть какие то ограничения. И, разумеется, делиться контактами, уводить клиентов страшный грех. Удачи!

#89874 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 14:50

Девочки а кто то будет завтра ставить на вывод или лучше сегодня?

#89875 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 14:56

Прищепки на сосках нельзя. В киску и попу ничего нельзя засовывать кроме пальцев и фалоимитатора.слюни нельзя.

#89876 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:15

Записываю сторис  очень редко, так как  с них у меня мало толку,  и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис ,  и заметила что  теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу 

и давно так было? 

или это их новогоднее поощрение ?

Читала что то тут про сторис,  и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками?  у меня два добавилось без всяких подарков 
Или это я что то не поняла в прошлых сообщениях девушек?

Сообщение отредактировал Олександра: 30 December 2024 - 15:17

#89877 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:39

Мне ответит кто то?(

#89878 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:47

Мне ответит кто то?(
Будем ставить
И сегодня и завтра
Вот только нужно что бы зависший вывод на визу пришёл и была возможность дальше выводить.

#89879 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:47

Мне ответит кто то?(
если виза вчерашняя прийдет то буду ставить сегодня , а то что заработаю завтра поставлю завтра

#89880 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 15:51

Я вчера посмотрела что работа не очень и пошла отдыхать гулять с семьёй. Пришла вечером добила до вывода, но виза уже зависла к тому времени...
Я вчера не на долго выходила в поиск. Влепили какой-то непонятный бан на 4 минуты нет лица в кадре (Я лицо никогда не прячу)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

6 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей