Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще(
Вы знаете я работала и так и так. И скажу вам во всё свои плюсы и минусы. Работать с людьми в живую интереснее. Куча эмоций разных. Приятные знакомства и не очень увы... Там просто привыкаешь и делаешь это на автомате. Это я о массаже не о сексе. Хотя с сексом думаю также.
В фут-фетише вообще ничего плохого не вижу. Плохо когда минет без презерватива предлагают а ещё хуже когда его насильно делать заставляют. Вот этот плохо. Пердёж это на любителя. Не моя тема.