Coomeet.com
Отправлено 13 January 2025 - 00:07
У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))
Отправлено 13 January 2025 - 02:18
У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
было на прошлой неделе)
скипнула, конечно)
Отправлено 13 January 2025 - 04:13
Это ещё ничего, тут на днях выискался пepдyн, который сам по пepдывaeт в камеру, вероятно думая , что женщина это пиздeцки нравитсяУ меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 January 2025 - 04:14
Отправлено 13 January 2025 - 05:51
Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще(
Сообщение отредактировал luluska: 13 January 2025 - 05:54
Отправлено 13 January 2025 - 09:36
Ой ,не говорите, лучше здесь тыщу раз увидеть,чем один раз их потрогатьДа уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще(
Отправлено 13 January 2025 - 11:09
Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится
Вы знаете я работала и так и так. И скажу вам во всё свои плюсы и минусы. Работать с людьми в живую интереснее. Куча эмоций разных. Приятные знакомства и не очень увы... Там просто привыкаешь и делаешь это на автомате. Это я о массаже не о сексе. Хотя с сексом думаю также.
В фут-фетише вообще ничего плохого не вижу. Плохо когда минет без презерватива предлагают а ещё хуже когда его насильно делать заставляют. Вот этот плохо. Пердёж это на любителя. Не моя тема.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
9 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Lucky453, Bing (22), Fifi, Facebook (3), Anna111, Fuk, Realexaaaa, Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (1), Marg7891