Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89884

#89821 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

Девочки, а как у вас сторис по просмотрам ? Просели или так же как обычно ?

#89822 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Меня смущает другое. На кумите работа волнообразная. То хорошо идёт работа то плохо. Сейчас хороший период на мой взгляд. Но когда будет плохой период. Боюсь не сладко будет с этим сторис с подарками. И в поиске будет сложнее кого-то зацепить.

я работаю на кумите почти 5 лет. 2 года из них не было сторис и было ох как тяжко. появились сторис и оно плюс минус тяжело но терпимо. а потом ввдруг внезапно, я ничего не меняла в работе, *** и мои сторис залетают. вот так я проработала не выходя в поиск 2 года. и у меня прям дрожь от того как я представлю что мне придется вернуться в поиск. такое впечатление что уже все ко мне привыкли и новых мужиков нет и дали хороший поток другим девочкам
Просто в поиске сложнее работать да и всё. Я быстрее уставала когда через поиск работала.
это факт. хотя вот сегодня я вышла в поиск ну я не могу жаловаться. но все равно мне это не нравится

Наверное в поиске не плохо потому что многие мужчины которые искали девушек через сторис пошли в поиск искать. А вообще нужно просто привыкнуть всем кто работал через сторис. Раньше работали через поиск. Значит и сейчас сможем работать через поиск.

#89823 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

Девочки, а как у вас сторис по просмотрам ? Просели или так же как обычно ?

Возможно чуть меньше просмотров и лайков.
Но добавлений в друзья я даже и незнаю восколько раз меньше стало.
Меня сторис всегда интересовал в первую очередь тем что давал поток мужчин. Баллы за лайки второстепенны но тоже приятный дополнительный заработок.

#89824 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

Девочки, а на крипту выводили?

#89825 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:11

Не знаю как у вас, а у меня eбeйший клац, просто ужас.
И вагон всяких черножoпыx. Похоже все приличные европейцы сидят по друзьяшкам, а вся чернь в поиске

Сообщение отредактировал liverpooool26: Сегодня, 00:13

#89826 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:21

Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном

#89827 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:33

И вагон всяких черножoпыx. Похоже все приличные европейцы сидят по друзьяшкам, а вся чернь в поиске

Европейцы, похоже, до Нового года пить, а наши - после. Надо немного потерпеть. Я с постояшками общаюсь. Есть у меня несколько человек, которые всегда на посту. biggrin.png

#89828 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:37

Европейцы, похоже, до Нового года пить, а наши - после. Надо немного потерпеть. Я с постояшками общаюсь. Есть у меня несколько человек, которые всегда на посту. biggrin.png
Меня нуль друзей онлайн. Где они все??? Я хз.
Аааааааааааааа! Бесят, чёт :(

#89829 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:21

Крипту кто-нибудь выводил ?

#89830 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:49

Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном

Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке

#89831 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:51

Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке
Буду рада если кто то ответит как отличить према от минутника:)

#89832 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:30

Тоесть вы после добавления в друзья сбрасываете и потом перезваниваете ? Мне сказали премы со звёздочкой . Но где-то читала према не достаточно. Должно быть определенное количество минут у него еще

#89833 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:32

У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут

#89834 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:50

Девочки, а на крипту выводили?

автомат

#89835 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:56

У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут

я не видела еще звездочек под авой, только сверху, и у всех.. балансы тоже вижу. Получается нужно перезванивать ему? Или я что то туплю

#89836 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:12

[quote name="Змейка" post="1250486" timestamp="1735430160"][quote name="Sofianos" post="1250483" timestamp="1735428738"][quote name="Змейка" post="1250480" timestamp="1735426318"][quote name="Змейка" post="1250479" timestamp="1735426152"][quote name="Sofianos" post="1250468" timestamp="1735420904"]
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном[/quote]Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке[/quote]Буду рада если кто то ответит как отличить према от минутника:)[/quote]
У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут[/quote]

я не видела еще звездочек под авой, только сверху, и у всех.. балансы тоже вижу. Получается нужно перезванивать ему? Или я что то туплю[/quote]

Я так понимаю что в потоке например вы общаетесь с премом , добавляйте его в друзья. Перезваниваете ему и тогда бана не будет

#89837 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:09

***,просто слезы наворачиваются((( лайков норм,заявок 0. В поиске ебучий клац,что неудивительно. В выходные под праздники второй день минималку не могу добить,шо за нах!!! Подложили подарочек к новому году ... 

#89838 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:09

сама поняла че сказала?)

минуты есть только у премиум пользователей, у них же звездочка. Они могут добавляться в друзья, дарить подарки и т.п.

У минутников минут нет (цифр на авке, указывающих на минуты, у них там 0) и звездочки нет, они не могут добавляться в друзья. Только чат длиной в 1 мин.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 05:11

#89839 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:49

Хоть бы сделали бы, что бы модели могли видеть кто им ставит лайки за сторис и могли этих мужчин сами в друзья добавлять. Хотя бы так...

#89840 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:01

крипта в течении 2х мин

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 376

11 пользователей, 318 гостей, 0 скрытых пользователей