Девочки, а как у вас сторис по просмотрам ? Просели или так же как обычно ?
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:00
это факт. хотя вот сегодня я вышла в поиск ну я не могу жаловаться. но все равно мне это не нравится
Просто в поиске сложнее работать да и всё. Я быстрее уставала когда через поиск работала.я работаю на кумите почти 5 лет. 2 года из них не было сторис и было ох как тяжко. появились сторис и оно плюс минус тяжело но терпимо. а потом ввдруг внезапно, я ничего не меняла в работе, *** и мои сторис залетают. вот так я проработала не выходя в поиск 2 года. и у меня прям дрожь от того как я представлю что мне придется вернуться в поиск. такое впечатление что уже все ко мне привыкли и новых мужиков нет и дали хороший поток другим девочкамМеня смущает другое. На кумите работа волнообразная. То хорошо идёт работа то плохо. Сейчас хороший период на мой взгляд. Но когда будет плохой период. Боюсь не сладко будет с этим сторис с подарками. И в поиске будет сложнее кого-то зацепить.
Наверное в поиске не плохо потому что многие мужчины которые искали девушек через сторис пошли в поиск искать. А вообще нужно просто привыкнуть всем кто работал через сторис. Раньше работали через поиск. Значит и сейчас сможем работать через поиск.
Отправлено Вчера, 23:06
Девочки, а как у вас сторис по просмотрам ? Просели или так же как обычно ?
Возможно чуть меньше просмотров и лайков.
Но добавлений в друзья я даже и незнаю восколько раз меньше стало.
Меня сторис всегда интересовал в первую очередь тем что давал поток мужчин. Баллы за лайки второстепенны но тоже приятный дополнительный заработок.
Отправлено Сегодня, 00:21
Отправлено Сегодня, 00:33
Не знаю как у вас, а у меня eбeйший клац, просто ужас.
И вагон всяких черножoпыx. Похоже все приличные европейцы сидят по друзьяшкам, а вся чернь в поиске
Европейцы, похоже, до Нового года пить, а наши - после. Надо немного потерпеть. Я с постояшками общаюсь. Есть у меня несколько человек, которые всегда на посту.
Отправлено Сегодня, 00:37
Меня нуль друзей онлайн. Где они все??? Я хз.Европейцы, похоже, до Нового года пить, а наши - после. Надо немного потерпеть. Я с постояшками общаюсь. Есть у меня несколько человек, которые всегда на посту.
Не знаю как у вас, а у меня eбeйший клац, просто ужас.
И вагон всяких черножoпыx. Похоже все приличные европейцы сидят по друзьяшкам, а вся чернь в поиске
Аааааааааааааа! Бесят, чёт
Отправлено Сегодня, 01:49
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке
Отправлено Сегодня, 01:51
Буду рада если кто то ответит как отличить према от минутникаМне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватаркеДевушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Отправлено Сегодня, 02:30
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке
Тоесть вы после добавления в друзья сбрасываете и потом перезваниваете ? Мне сказали премы со звёздочкой . Но где-то читала према не достаточно. Должно быть определенное количество минут у него еще
Отправлено Сегодня, 02:32
Буду рада если кто то ответит как отличить према от минутникаМне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватаркеДевушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут
Отправлено Сегодня, 02:56
У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минутБуду рада если кто то ответит как отличить према от минутникаМне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватаркеДевушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
я не видела еще звездочек под авой, только сверху, и у всех.. балансы тоже вижу. Получается нужно перезванивать ему? Или я что то туплю
Отправлено Сегодня, 03:12
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном[/quote]Мне модеры тоже так сказали что типо можно, как только минута прошла, но помню когда раньше так делала, давали бан( поэтому приходится перезванивать им, другого выхода не вижу. Тоже непонятно где прем, если у них всех звездочки на аватарке[/quote]Буду рада если кто то ответит как отличить према от минутника[/quote]
У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут[/quote]
я не видела еще звездочек под авой, только сверху, и у всех.. балансы тоже вижу. Получается нужно перезванивать ему? Или я что то туплю[/quote]
Я так понимаю что в потоке например вы общаетесь с премом , добавляйте его в друзья. Перезваниваете ему и тогда бана не будет
Отправлено Сегодня, 05:09
У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут
сама поняла че сказала?)
минуты есть только у премиум пользователей, у них же звездочка. Они могут добавляться в друзья, дарить подарки и т.п.
У минутников минут нет (цифр на авке, указывающих на минуты, у них там 0) и звездочки нет, они не могут добавляться в друзья. Только чат длиной в 1 мин.
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 05:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|