Coomeet.com
Отправлено 02 Август 2024 - 16:19
Взять любой сайт- много негативных отзывов можно найти. У кого всё хорошо -они спокойные.
Сегодня меня тоже внезапно скинули на бомжар.Зашла в поиск и сразу все гости, и с 0. Хотя были долгие чаты с премами из поиска вчера. И рейтинг 5.
Значит нагнали их с рекламы, распределили на всех.
Позвонил постояшка и быстро закрыл день, я чуть не уснула с этими минутниками. Скукота, и по деньгам смехотворно.
Буду смотреть выходные... Надежда теперь на сторис и актив друзей.
Отправлено 02 Август 2024 - 16:21
привет девочки. подскажите пожалуйста. уже два года не выводила с кумита на гривневую карту деньги. этот способ еще возможен? потому что я вижу там виза мир, но работает ли это для монобанка?
Да, можно, и на визу и на мастеркард
На мастеркад уже снова можно?
Отправлено 02 Август 2024 - 17:04
Да, можно, и на визу и на мастеркардпривет девочки. подскажите пожалуйста. уже два года не выводила с кумита на гривневую карту деньги. этот способ еще возможен? потому что я вижу там виза мир, но работает ли это для монобанка?
А когда было нельзя? Постоянно вывожу на мастеркард, и на приватбанк и на моно
Отправлено 02 Август 2024 - 17:43
Да, можно, и на визу и на мастеркардпривет девочки. подскажите пожалуйста. уже два года не выводила с кумита на гривневую карту деньги. этот способ еще возможен? потому что я вижу там виза мир, но работает ли это для монобанка?
Я на виртуальную виза гривна вывожу уже давно, как пол года назад отменили мастер кард
Отправлено 02 Август 2024 - 18:57
Здравствуйте.На ваш аккаунт поступают массовые жалобы на обман собеседников.Вы не выполняете договоренности с пользователями после получения подарков.Кроме того, система вновь зафиксировала, что на данном аккаунте транслируется предзаписанное видео.Вывод на 104.66 USD был заморожен, так как средства, полученные подобным образом, не подлежат выплате.Настоятельно рекомендуем вам прекратить нарушать правила сервиса.В противном случае ваш аккаунт может быть заблокирован навсегда без права на повторную регистрацию.
Девочки у кого такое было??? я никогда не обманывала и отработала все минуты потом и лицом в итоге мне приходит это письмо
А скажите пожалуйста вам это сообщение пришло после того как вы на вывод поставили сумму , или до этого ? просто пришло оповещение ?
Отправлено 02 Август 2024 - 19:42
[quote name="Ромашка" post="1224527" timestamp="1722607441"]
[quote name="Ana10.05" post="1224520"
timestamp="1722604916"]
[quote name="Ромашка" post="1224516" timestamp="1722604133"]
[quote name="Linda_li" post="1224492" timestamp="1722597170"]
привет девочки. подскажите пожалуйста. уже два года не выводила с кумита на гривневую карту деньги. этот способ еще возможен? потому что я вижу там виза мир, но работает ли это для монобанка?[/quote]Да, можно, и на визу и на мастеркард[/quote]На мастеркад уже снова можно?[/quote]
[/quote]
Я на виртуальную виза гривна вывожу уже давно, как пол года назад отменили мастер кард [/quote]
Не знаю. Выводила все это время на мастеркард, какое-то время помню нельзя было выводить на визу, но сейчас уже снова можно
Отправлено 02 Август 2024 - 20:30
А у меня еще интереснее. Закончила диалог, нажимаю следующий и выкидывает с поиска и написано что модератор 12 закрыл или обновил страницу. Я в ахуе не успела заскринить. И блок на сутки. ***, год блоков не было, и на получи.
это типо проверку жеста пропустили ? или что это значит - модер обновил или закрыл страницу ?
Отправлено 02 Август 2024 - 20:52
Не было проверки, выкинуло с поиска и такое окошко выскочило, модер 12 закрыл или обновил страницу. И потом блок через секунд 5. Странно что такое уже было раньше и никакой блокировки не последовало. Поддержка как обычно стандарт фразы выдает. Наверное это знак что пора с сайта уходить, тем более альтернатив много. Я приняла это как знак. Знакомая зовет в Танго работать.это типо проверку жеста пропустили ? или что это значит - модер обновил или закрыл страницу ?
А у меня еще интереснее. Закончила диалог, нажимаю следующий и выкидывает с поиска и написано что модератор 12 закрыл или обновил страницу. Я в ахуе не успела заскринить. И блок на сутки. ***, год блоков не было, и на получи.
Отправлено 02 Август 2024 - 20:57
Не было проверки, выкинуло с поиска и такое окошко выскочило, модер 12 закрыл или обновил страницу. И потом блок через секунд 5. Странно что такое уже было раньше и никакой блокировки не последовало. Поддержка как обычно стандарт фразы выдает. Наверное это знак что пора с сайта уходить, тем более альтернатив много. Я приняла это как знак. Знакомая зовет в Танго работать.
это типо проверку жеста пропустили ? или что это значит - модер обновил или закрыл страницу ?А у меня еще интереснее. Закончила диалог, нажимаю следующий и выкидывает с поиска и написано что модератор 12 закрыл или обновил страницу. Я в ахуе не успела заскринить. И блок на сутки. ***, год блоков не было, и на получи.
а что за Танго? можно поподробнее , если хотите , можете в лично написать
Отправлено 02 Август 2024 - 21:15
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нет
На кумите можно обмениваться контактами ? не смешите смешного !!! Дро.черам козл.ам да можно давать свои контакты на лево и на право, они же короли ванючие , а девушкам не дай бог написать свои данные , сразу в бан улетишь со скоростью звука !
В ЛИЧНОМ ЧАТЕ, Когда общаещься с мэмом, можно делать что угодно. Проверено временем, практикой и опытом) Но не дай боже засветить свои данные где-то в поиске или на аве...
Отправлено 02 Август 2024 - 21:27
Не было проверки, выкинуло с поиска и такое окошко выскочило, модер 12 закрыл или обновил страницу. И потом блок через секунд 5. Странно что такое уже было раньше и никакой блокировки не последовало. Поддержка как обычно стандарт фразы выдает. Наверное это знак что пора с сайта уходить, тем более альтернатив много. Я приняла это как знак. Знакомая зовет в Танго работать.
это типо проверку жеста пропустили ? или что это значит - модер обновил или закрыл страницу ?А у меня еще интереснее. Закончила диалог, нажимаю следующий и выкидывает с поиска и написано что модератор 12 закрыл или обновил страницу. Я в ахуе не успела заскринить. И блок на сутки. ***, год блоков не было, и на получи.
О май гад! Чем помойка в Танго отличается от помойки в Кумите? Разве что разностью интерфейса, и немного правилами)
Отправлено 02 Август 2024 - 21:43
[quote name="Ana10.05" post="1224479" timestamp="1722594033"]
[quote name="Tosik2365" post="1224464" timestamp="1722589725"]
[quote name="Dianaaa" post="1224442" timestamp="1722583889"]
[quote name="Missluna14" post="1224363" timestamp="1722537180"]
[/quote][/quote]
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нет
[/quote]
На кумите можно обмениваться контактами ? не смешите смешного !!! Дро.черам козл.ам да можно давать свои контакты на лево и на право, они же короли ванючие , а девушкам не дай бог написать свои данные , сразу в бан улетишь со скоростью звука !
[/quote]
В ЛИЧНОМ ЧАТЕ, Когда общаещься с мэмом, можно делать что угодно. Проверено временем, практикой и опытом) Но не дай боже засветить свои данные где-то в поиске или на аве... [/quote]
Да, я об этом. Кто будет в поиске левому челику писать данные?! Какой бы он классный не был.
Отправлено 02 Август 2024 - 22:05
Сегодня часто связь падает. Интересно, это связано с тем, что банят сервера ютуба?
у меня тоже постоянно зависает соединение и обрывы, хотя у меня лично все ок со скоростью.
а что за Танго? можно поподробнее , если хотите , можете в лично написать
забей, херня собачья намного хуже кумита
Отправлено 02 Август 2024 - 22:08
Да, я об этом. Кто будет в поиске левому челику писать данные?! Какой бы он классный не был.
я
за 6 лет два раза)
чисто для дальнейшего общения. Но первый, как оказалось, все же рассчитывал на секс, удалтла-заблокировала. Второй мальчик молодой США до сих пор изредка переписываемся.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|