У меня тоже вывод завис на моно мастер . Выводила в пятницу то жду . А в среду выводила моментально
Мой вывод все еще висит с понедельника
ты может меняла карту?
Coomeet.com
Отправлено 04 Август 2024 - 21:47
Народ, это щемилово. Я зашла сейчас в поиск - всё хорошо грузит. Я на 4ке, вчера с 3ки выбралась. Если у вас тарифы 5, и тем более - 7, чую, искусственно сделанная херня
Иронично, что если это реально так, то они смогли продумать алгоритмы, чтобы был разный трафик в зависимости от тарифа модели, но до сих пор не могут продумать алгоритмы, чтобы нас не блочили ошибочно, когда у модели лицо на весь экран, а ее блочат за то, что не лица в кадре
Отправлено 05 Август 2024 - 00:03
Народ, это щемилово. Я зашла сейчас в поиск - всё хорошо грузит. Я на 4ке, вчера с 3ки выбралась. Если у вас тарифы 5, и тем более - 7, чую, искусственно сделанная херня
Я думаю технические неполадки на сайте. И за которых сайт теряют деньги тоже. Мужчинам тоже это я думаю не сильно нравится. Созваниваться с девушками за деньги и при этом не девушку не видно не его девушке.
Отправлено 05 Август 2024 - 00:40
Я вывожу на бинанс и не выхожу в поиск. У меня много заявок с историй висит. Смотрю кто онлайн, добавляю и они пишут/звонятесть ли те кто вовсе не выходит в поиск ?
с бинанса легко вывести на карту? я уже больше года не была в поиске, работаю с теми кто онлайн
Отправлено 05 Август 2024 - 01:38
Я вывожу на бинанс и не выхожу в поиск. У меня много заявок с историй висит. Смотрю кто онлайн, добавляю и они пишут/звонятесть ли те кто вовсе не выходит в поиск ?
с бинанса легко вывести на карту? я уже больше года не была в поиске, работаю с теми кто онлайн
Да, все легко. Я на bestchange ищу подходящий обменник и вывожу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
11 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (27), Google (9), Valentines1333, Mira45, Lucky453, LolaM, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, Basilisa