Dianaaa сказал(а) 02 Авг 2024 - 07:31:
Missluna14 сказал(а) 01 Авг 2024 - 18:33:
Здравствуйте! Искренне вам сочувствую. И деньги приличные как-никак. Тем более если вы действительно не нарушали правила.
Здравствуйте.
На ваш аккаунт поступают массовые жалобы на обман собеседников.
Вы не выполняете договоренности с пользователями после получения подарков...
Девочки у кого такое было??? я никогда не обманывала и отработала все минуты потом и лицом в итоге мне приходит это письмо
На лаки Краш тоже жаловались, что кидали на деньги. Писали об этом, что нечестно поступали. Я состояла в нескольких тг группах.
Я к тому, что везде хорошо, где нас нет. Первое время дают норм работать, потом начинают "издеваться".
Почему нельзя быть добрее,справедливее? Девушки же приносят им деньги, премы пополняются специально. Создайте условия и мы будем лучше стараться для вас. Еще приучили их клянчить обратно подарки, что за чушь?? Ладно серьёзный обман, но зачастую они просто жлобяры.
Почему в других приложениях можно спокойно просить, даже нужно, поощряют это. А здесь это прям табу. Уберите тогда на *** их. Раз трясётесь за каждый доллар. Несправедливо.
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нет