Блин как жаль, что нельзя быть людей через экран
Завязался спор с испанцем о том, что она сказал, что женщина должна работать, должна быть сильной, борцом, независимой и бла бла бла, был длинный спор в общем, всего не пересказать, но когда я спросила что он может поставить на весы в противовес тому, что женщина рискует жизнью, здоровьем физическим и психологическим, молодостью, карьерой и упущенными возможностями за годы декрета, он сказал, что вообще не проблема, женщина может работать до 5го месяца беременности, а потом быстро выйти с декрета и снова начать работать. Правда, так сильно уеб*ать не хочется даже дрочерам
В итоге меня спустя еще время спора меня обозвали раздражающей, дерзкой и отключились
Ну хоть немного заработала на его эго
Надеюсь он при общении с девушками в реале также смело озвучивает свою позицию и они успевают вовремя свалить от такого счастья.
У нас этот вообще этот спор завязался потому, что я спросила по какой причине закончились его последние отношения, он сказал, что ему не нравилось, что она работала по ночам, на что я спросила логично почему он не сделал так, чтобы у нее не было нужды работать по ночам и вообще обеспечивать ее как мужчина. Ото у него пукан подгорел