я не понимаю почему модерация толком не помогла мне, просто заблокировала средства и досвидание.
жуть... начинают закручивать гайки, причем только ущемляя как всегда нас, а на проделки дрочеров смотрят сквозь пальцы.
Отправлено 02 Август 2024 - 09:51
Отправлено 02 Август 2024 - 10:31
Здравствуйте.
На ваш аккаунт поступают массовые жалобы на обман собеседников.
Вы не выполняете договоренности с пользователями после получения подарков...
Девочки у кого такое было??? я никогда не обманывала и отработала все минуты потом и лицом в итоге мне приходит это письмо
Отправлено 02 Август 2024 - 10:43
Здравствуйте.На ваш аккаунт поступают массовые жалобы на обман собеседников.Вы не выполняете договоренности с пользователями после получения подарков.Кроме того, система вновь зафиксировала, что на данном аккаунте транслируется предзаписанное видео.Вывод на 104.66 USD был заморожен, так как средства, полученные подобным образом, не подлежат выплате.Настоятельно рекомендуем вам прекратить нарушать правила сервиса.В противном случае ваш аккаунт может быть заблокирован навсегда без права на повторную регистрацию.
Девочки у кого такое было??? я никогда не обманывала и отработала все минуты потом и лицом в итоге мне приходит это письмо
Офигеть. То есть любое хуепутало может пожаловаться на "обман", а поддержка даже не станет разбираться???
Отправлено 02 Август 2024 - 11:40
Отправлено 02 Август 2024 - 12:05
Здравствуйте! Искренне вам сочувствую. И деньги приличные как-никак. Тем более если вы действительно не нарушали правила.
Здравствуйте.
На лаки Краш тоже жаловались, что кидали на деньги. Писали об этом, что нечестно поступали. Я состояла в нескольких тг группах.
Я к тому, что везде хорошо, где нас нет. Первое время дают норм работать, потом начинают "издеваться".
Почему нельзя быть добрее,справедливее? Девушки же приносят им деньги, премы пополняются специально. Создайте условия и мы будем лучше стараться для вас. Еще приучили их клянчить обратно подарки, что за чушь?? Ладно серьёзный обман, но зачастую они просто жлобяры.
Почему в других приложениях можно спокойно просить, даже нужно, поощряют это. А здесь это прям табу. Уберите тогда на *** их. Раз трясётесь за каждый доллар. Несправедливо.
Отправлено 02 Август 2024 - 12:08
Здравствуйте! Искренне вам сочувствую. И деньги приличные как-никак. Тем более если вы действительно не нарушали правила.
Здравствуйте.
На лаки Краш тоже жаловались, что кидали на деньги. Писали об этом, что нечестно поступали. Я состояла в нескольких тг группах.
Я к тому, что везде хорошо, где нас нет. Первое время дают норм работать, потом начинают "издеваться".
Почему нельзя быть добрее,справедливее? Девушки же приносят им деньги, премы пополняются специально. Создайте условия и мы будем лучше стараться для вас. Еще приучили их клянчить обратно подарки, что за чушь?? Ладно серьёзный обман, но зачастую они просто жлобяры.
Почему в других приложениях можно спокойно просить, даже нужно, поощряют это. А здесь это прям табу. Уберите тогда на *** их. Раз трясётесь за каждый доллар. Несправедливо.
Отправлено 02 Август 2024 - 13:20
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нет
На кумите можно обмениваться контактами ? не смешите смешного !!! Дро.черам козл.ам да можно давать свои контакты на лево и на право, они же короли ванючие , а девушкам не дай бог написать свои данные , сразу в бан улетишь со скоростью звука !
Отправлено 02 Август 2024 - 13:38
На кумите можно обмениваться контактами ? не смешите смешного !!! Дро.черам козл.ам да можно давать свои контакты на лево и на право, они же короли ванючие , а девушкам не дай бог написать свои данные , сразу в бан улетишь со скоростью звука !
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нет
Отправлено 02 Август 2024 - 13:51
в моем случае я поняла что это за человек. это парень индус который подарил 2 клубники чтобы я с ним посидела в чате и посмотрела как он др*чит. он просил показать киску, но вместо этого просто скинула ему несколько видео файлов. видимо из за этого он пожаловался.а причем здесь записанная трансляция, я без понятия. модерация не предоставила мне доказательств, хотя раньше они показывали в чем не права девушка которая нарушила правила. Плюс не сказали в чем причина массовых жалоб на обман, какой я обман делаю я не понимаю? я сижу в чате и просто общаюсь, я что виновата что не хочу показывать свои интимные места? это какое то унижение по отношению к девушкам. Этот сайт становится вебкам платформой в которой если ты не выполняешь требование др*чера улетаешь в бан. моя подруга рассказала как пол года назад ей тоже приписали записанные видео трансляции и ей заморозили 300 долларов, доказательств и объяснений так же не было. Самое обидное реально потерять кровные заработанные деньги и понимать что реально нечего не нарушил.
Сообщение отредактировал Missluna14: 02 Август 2024 - 13:52
Отправлено 02 Август 2024 - 13:55
в моем случае я поняла что это за человек. это парень индус который подарил 2 клубники чтобы я с ним посидела в чате и посмотрела как он др*чит. он просил показать киску, но вместо этого просто скинула ему несколько видео файлов. видимо из за этого он пожаловался.а причем здесь записанная трансляция, я без понятия. модерация не предоставила мне доказательств, хотя раньше они показывали в чем не права девушка которая нарушила правила. Плюс не сказали в чем причина массовых жалоб на обман, какой я обман делаю я не понимаю? я сижу в чате и просто общаюсь, я что виновата что не хочу показывать свои интимные места? это какое то унижение по отношению к девушкам. Этот сайт становится вебкам платформой в которой если ты не выполняешь требование др*чера улетаешь в бан. моя подруга рассказала как пол года назад ей тоже приписали записанные видео трансляции и ей заморозили 300 долларов, доказательств и объяснений так же не было. Самое обидное реально потерять кровные заработанные деньги и понимать что реально нечего не нарушил.
Отправлено 02 Август 2024 - 14:59
На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нетЗдравствуйте! Искренне вам сочувствую. И деньги приличные как-никак. Тем более если вы действительно не нарушали правила.
Здравствуйте.
Отправлено 02 Август 2024 - 15:25
Так это хорошо ,что там есть правила и они работают. Для мужчин они тоже работают.На лаки блочат за нарушение правил. Так что девочки явно не договаривают. Это на кумите можно и контактами обмениваться и тд. Там нетЗдравствуйте! Искренне вам сочувствую. И деньги приличные как-никак. Тем более если вы действительно не нарушали правила.
Здравствуйте.
Конечно я сижу ,думаю ,боюсь их нарушить.
На кумите нельзя давать свои данные. Может это прямо вот сейчас разрешили. Раньше за это был блок.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|