Отправлено 21 Октябрь 2024 - 15:09
Все комментарии об ЛС и возможности отключения и регулировки звука записали и уже передали коллегам, спасибо!
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 22:21
Если честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой моделью
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 23:11
Если честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой моделью
А как же плюшки для моделей? Работаешь, работаешь, а все только хуже с каждой недели
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 01:39
Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером , выбрали девушку тк разницы не видели. Сейчас наступила дата - настройки сработали и я увидел что нужно подтвердить способ вывода. Мы пользуемся Paxum и там такой момент что пишет, ФИО Аккаунт холдера должно совпадать с ФИО счета на паксум. Паксум само собой зареган на парня поэтому прибежали сюда спрашивать че теперь делать. Писать им в техподдержку или создавать новый паксум или вообще ничего. Поскажите пж кто 100% знает.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 07:53
Тут 100% и знать не нужно. Ваш акаунт держателя должен совпадать с акаунтом владельца паксума. Это даже в правилах паксума прописано.Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером , выбрали девушку тк разницы не видели. Сейчас наступила дата - настройки сработали и я увидел что нужно подтвердить способ вывода. Мы пользуемся Paxum и там такой момент что пишет, ФИО Аккаунт холдера должно совпадать с ФИО счета на паксум. Паксум само собой зареган на парня поэтому прибежали сюда спрашивать че теперь делать. Писать им в техподдержку или создавать новый паксум или вообще ничего. Поскажите пж кто 100% знает.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 08:26
Сообщение отредактировал Пончик 00: 22 Октябрь 2024 - 08:27
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 11:23
Если он "потратился", то есть купил токены, то он тратя эти токены, получил от рандомной модели свою порцию плюшек, т.е. порцию внимания в зависимости от того как и на что он потратил. А если он купил токены в хрень каком году прошлого столетия, и за что ему плюшки сейчас на данный момент времени от рандомной модели, вопрос)? Он несколько лет назад заработал свой красный статус с кем-то, а сейчас хочет бесплатные плюшки от условной модели ввиде личного секстинга в ЛС.
А то что сайт им обещал эти плюшки за статус, это понятно, но не вижу в этом полезности.
А уж свои хелоу хаваю бэби, можно и в паблике спросить, а не лезть в ЛС.
Ещё момент с этим ЛС связан с добавлением в друзья. Когда добавляешь в друзья это очень нужная функция для развития профиля. Но здесь для меня лично, тоже нелогично автоматически добавление в друзья всех подряд. Дилемма очень сильная, и добавить нужно и при этом им ЛС открывается.
В итоге это вызывает у некоторых недоумение мол запрос в друзья приняла, но на ЛС не отвечает.
А если он хочет общаться одновременно с десятком моделей, а потратил свои токены где-то в одном месте, ради бога общайся, но сначала купи токены чтобы общаться тетатет в ЛС. Вот и повод стимулировать их к покупке токенов , чтобы общаться со множеством моделей в ЛС тет а тет.
Как минимум, ещё одна идея, может она раньше звучала не знаю,
этим красным дать эту возможность доступа к моделям в ЛС не ко всем подряд, а только к тем на кого он потратил начиная с 1000 токенов, как потратил 1000 ткн автоматически открывается доступ к ЛС этой модели пожизненно бесплатно, даже если в настройках нам сделают ЛС платным и возможность отключать включать оплату для всех.
А красные товарищи я так понимаю, даже ультимат не покупают, сразу автоматом и хиден статус и ульти статус. А красные они тоже разные, есть которые за месяц станут, а есть которые за последние 8 лет ими стали.
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой модельюЕсли честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 22 Октябрь 2024 - 11:29
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 12:58
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 13:47
Я один раз заметила, у одной иностранной модели что была заставка, при мне когда зашла минуты три четыре, пока я сообразила что это заставка она вернулась, не знаю сколько она стояла до моего входа. Я как раз собиралась жалобу отправить, но она вернулась).
Кстати, там была не заставка , а типа скрин с текущей сессии, как будто она сидит и в монитор смотрит. Только когда поняла, что она не мигает и не шевелится сообразила)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 22 Октябрь 2024 - 13:50
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:16
Как бы я тоже знаю, что нельзя) но сегодня сразу у 2 наших русских девушек стояли заставки с надписью brb 15 min, может какие то изменения были, а мы не знаем)) поэтому и хочется уточнить у Дарси. Так как одна из девушек уже с опытом, другая не так давно по количеству сердечек. Многие из нас стримят на несколько площадок, брб это удобно на мини перерыв, но как бы и правила ведь для всех одинаковые) не люблю писать жалобы на коллег. Подожду ответа представителя стрипчата)))Нельзя заставку ставить.
Я один раз заметила, у одной иностранной модели что была заставка, при мне когда зашла минуты три четыре, пока я сообразила что это заставка она вернулась, не знаю сколько она стояла до моего входа. Я как раз собиралась жалобу отправить, но она вернулась).
Кстати, там была не заставка , а типа скрин с текущей сессии, как будто она сидит и в монитор смотрит. Только когда поняла, что она не мигает и не шевелится сообразила)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 16:33
Если Дарси скажет нельзя. Смело жалобу нажимайте), правила для всех).
Меня как-то один раз забанили на одну или две минуты задержалась, блин в панике была, это ведь у меня сейчас единственный источник дохода. Теперь будильник ставлю на полторы минуты и бегом назад, если быстро нужно, если дольше то в офф выхожу)
Не переживу, если меня заьанят здесь)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 16:36
Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером
Держатель аккаунта и получатель платежей должны быть одной персоной, как выше ответили абсолютно верно, информацию об этом постарались подсветить дополнительно во время тестового периода.
Хочу уточнить, разве на сайте можно ставить заставку BRB 15 минут? А то вижу наши девушки как и на бонге ставят заставку и на стрипчате. Мне приходится отключать стрипчат и выходить в офф на время перерыва. Если можно ставить заставку, то какого формата и на какое время?
BRB-заставки на Stripchat запрещены. Если вы увидите трансляции, на которых включена подобная заставка, лучше отправить соответствующий репорт через три вертикальные точки над стримом на странице модели.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 17:09
Это брб до поры до времени, пока не получили предупреждения. Я тоже видела у опытных такое, уже не выживу...видимо прилетело разок.Как бы я тоже знаю, что нельзя) но сегодня сразу у 2 наших русских девушек стояли заставки с надписью brb 15 min, может какие то изменения были, а мы не знаем)) поэтому и хочется уточнить у Дарси. Так как одна из девушек уже с опытом, другая не так давно по количеству сердечек. Многие из нас стримят на несколько площадок, брб это удобно на мини перерыв, но как бы и правила ведь для всех одинаковые) не люблю писать жалобы на коллег. Подожду ответа представителя стрипчата)))Нельзя заставку ставить.
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:30
Вот такой секстинг в ЛС, был бы он платным автоматически, чтобы мы могли выставить любую цену на каждое сообщение. То каждое сообщение здесь у меня по минимуму по 3 токена умножить на 6 шт.
Не хотят или не могут или стесняются в паблик, значит будут учиться строчить в паблик, либо платить за каждое сообщение, сразу научатся ещё и кратко излагать свою мысль в одном сообщении)))
И Почему это не монетизируется, если они дрочат, когда пишут в ЛС.
А плюшек у них итак без ЛС навалом. Мало им разве бесплатного секса во фри. Ещё и ЛС 10к моделей бесплатно в придачу)
Привет, красавица x7:42 PM7:42 PM
hru ? Ты выглядишь потрясающе x7:42 PM7:42 PM
Меня зовут .....x7:43 PM7:43 PM
Представь мою ........ x7:44 PM7:44 PM
Облизываю ........... x7:44 PM7:44 PM
тяну .............. x7:44 PM7:44 PM
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 23 Октябрь 2024 - 22:32
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 11:00
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:29
если учитываются года регистрации на хамстере то это сбивает с толку
Этот момент еще в процессе решения
А теперь смотришь или вообще не видно когда он присоединился
Если пользователь ограничил видимость своего профиля для всех, или же сделал эту информацию доступной только Друзьям, данные о дате его регистрации будут недоступны со стороны модели (во втором случае - пока она не добавит пользователя в Друзья)
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 24 Октябрь 2024 - 12:40
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:48
Добрый день , хотела узнать , хочу зарегестрироваться на strip chat , если как пара то можно ли как на сайте Chaturbate быть на стриме одной без второй половинки , или всегда надо быть вместе?
Если вы являетесь Держателем парного аккаунта, то можете проводить как сольные, так и совместные трансляции. Главное условие — чтобы Держатель аккаунта всегда присутствовал на стриме.
Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (3), Google (3), bonnnaas