Отправлено 21 October 2024 - 15:09
Все комментарии об ЛС и возможности отключения и регулировки звука записали и уже передали коллегам, спасибо!
Отправлено 21 October 2024 - 22:21
Ньюшоу сказал(а) 20 Окт 2024 - 10:13:
Если честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой моделью
Отправлено 21 October 2024 - 23:11
MsTease сказал(а) 21 Окт 2024 - 19:21:
Если честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой моделью
А как же плюшки для моделей? Работаешь, работаешь, а все только хуже с каждой недели
Отправлено 22 October 2024 - 01:39
Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером , выбрали девушку тк разницы не видели. Сейчас наступила дата - настройки сработали и я увидел что нужно подтвердить способ вывода. Мы пользуемся Paxum и там такой момент что пишет, ФИО Аккаунт холдера должно совпадать с ФИО счета на паксум. Паксум само собой зареган на парня поэтому прибежали сюда спрашивать че теперь делать. Писать им в техподдержку или создавать новый паксум или вообще ничего. Поскажите пж кто 100% знает.
Отправлено 22 October 2024 - 07:53
pinkloving сказал(а) 21 Окт 2024 - 22:39:
Тут 100% и знать не нужно. Ваш акаунт держателя должен совпадать с акаунтом владельца паксума. Это даже в правилах паксума прописано.Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером , выбрали девушку тк разницы не видели. Сейчас наступила дата - настройки сработали и я увидел что нужно подтвердить способ вывода. Мы пользуемся Paxum и там такой момент что пишет, ФИО Аккаунт холдера должно совпадать с ФИО счета на паксум. Паксум само собой зареган на парня поэтому прибежали сюда спрашивать че теперь делать. Писать им в техподдержку или создавать новый паксум или вообще ничего. Поскажите пж кто 100% знает.
Отправлено 22 October 2024 - 08:26
Сообщение отредактировал Пончик 00: 22 October 2024 - 08:27
Отправлено 22 October 2024 - 11:23
Если он "потратился", то есть купил токены, то он тратя эти токены, получил от рандомной модели свою порцию плюшек, т.е. порцию внимания в зависимости от того как и на что он потратил. А если он купил токены в хрень каком году прошлого столетия, и за что ему плюшки сейчас на данный момент времени от рандомной модели, вопрос)? Он несколько лет назад заработал свой красный статус с кем-то, а сейчас хочет бесплатные плюшки от условной модели ввиде личного секстинга в ЛС.
А то что сайт им обещал эти плюшки за статус, это понятно, но не вижу в этом полезности.
А уж свои хелоу хаваю бэби, можно и в паблике спросить, а не лезть в ЛС.
Ещё момент с этим ЛС связан с добавлением в друзья. Когда добавляешь в друзья это очень нужная функция для развития профиля. Но здесь для меня лично, тоже нелогично автоматически добавление в друзья всех подряд. Дилемма очень сильная, и добавить нужно и при этом им ЛС открывается.
В итоге это вызывает у некоторых недоумение мол запрос в друзья приняла, но на ЛС не отвечает.
А если он хочет общаться одновременно с десятком моделей, а потратил свои токены где-то в одном месте, ради бога общайся, но сначала купи токены чтобы общаться тетатет в ЛС. Вот и повод стимулировать их к покупке токенов , чтобы общаться со множеством моделей в ЛС тет а тет.
Как минимум, ещё одна идея, может она раньше звучала не знаю,
этим красным дать эту возможность доступа к моделям в ЛС не ко всем подряд, а только к тем на кого он потратил начиная с 1000 токенов, как потратил 1000 ткн автоматически открывается доступ к ЛС этой модели пожизненно бесплатно, даже если в настройках нам сделают ЛС платным и возможность отключать включать оплату для всех.
А красные товарищи я так понимаю, даже ультимат не покупают, сразу автоматом и хиден статус и ульти статус. А красные они тоже разные, есть которые за месяц станут, а есть которые за последние 8 лет ими стали.
MsTease сказал(а) 21 Окт 2024 - 19:21:
Вряд ли сайт на такое пойдет, если пользователь потратился, значит у него должны быть дополнительные плюшки, в том числе в виде ЛС с любой модельюЕсли честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 22 October 2024 - 11:29
Отправлено 22 October 2024 - 12:58
Отправлено 22 October 2024 - 13:47
Я один раз заметила, у одной иностранной модели что была заставка, при мне когда зашла минуты три четыре, пока я сообразила что это заставка она вернулась, не знаю сколько она стояла до моего входа. Я как раз собиралась жалобу отправить, но она вернулась).
Кстати, там была не заставка , а типа скрин с текущей сессии, как будто она сидит и в монитор смотрит. Только когда поняла, что она не мигает и не шевелится сообразила)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 22 October 2024 - 13:50
Отправлено 22 October 2024 - 14:16
Ньюшоу сказал(а) 22 Окт 2024 - 10:47:
Как бы я тоже знаю, что нельзя) но сегодня сразу у 2 наших русских девушек стояли заставки с надписью brb 15 min, может какие то изменения были, а мы не знаем)) поэтому и хочется уточнить у Дарси. Так как одна из девушек уже с опытом, другая не так давно по количеству сердечек. Многие из нас стримят на несколько площадок, брб это удобно на мини перерыв, но как бы и правила ведь для всех одинаковые) не люблю писать жалобы на коллег. Подожду ответа представителя стрипчата)))Нельзя заставку ставить.
Я один раз заметила, у одной иностранной модели что была заставка, при мне когда зашла минуты три четыре, пока я сообразила что это заставка она вернулась, не знаю сколько она стояла до моего входа. Я как раз собиралась жалобу отправить, но она вернулась).
Кстати, там была не заставка , а типа скрин с текущей сессии, как будто она сидит и в монитор смотрит. Только когда поняла, что она не мигает и не шевелится сообразила)
Отправлено 22 October 2024 - 16:33
Если Дарси скажет нельзя. Смело жалобу нажимайте), правила для всех).
Меня как-то один раз забанили на одну или две минуты задержалась, блин в панике была, это ведь у меня сейчас единственный источник дохода. Теперь будильник ставлю на полторы минуты и бегом назад, если быстро нужно, если дольше то в офф выхожу)
Не переживу, если меня заьанят здесь)
Отправлено 22 October 2024 - 16:36
pinkloving сказал(а) 21 Окт 2024 - 22:39:
Подскажите - мы пара и мы не знали кого сделать аккаунт холдером
Держатель аккаунта и получатель платежей должны быть одной персоной, как выше ответили абсолютно верно, информацию об этом постарались подсветить дополнительно во время тестового периода.
FireSuccubus сказал(а) 22 Окт 2024 - 09:58:
Хочу уточнить, разве на сайте можно ставить заставку BRB 15 минут? А то вижу наши девушки как и на бонге ставят заставку и на стрипчате. Мне приходится отключать стрипчат и выходить в офф на время перерыва. Если можно ставить заставку, то какого формата и на какое время?
BRB-заставки на Stripchat запрещены. Если вы увидите трансляции, на которых включена подобная заставка, лучше отправить соответствующий репорт через три вертикальные точки над стримом на странице модели.
Отправлено 22 October 2024 - 17:09
FireSuccubus сказал(а) 22 Окт 2024 - 11:16:
Это брб до поры до времени, пока не получили предупреждения. Я тоже видела у опытных такое, уже не выживу...видимо прилетело разок.Ньюшоу сказал(а) 22 Окт 2024 - 10:47:
Как бы я тоже знаю, что нельзя) но сегодня сразу у 2 наших русских девушек стояли заставки с надписью brb 15 min, может какие то изменения были, а мы не знаем)) поэтому и хочется уточнить у Дарси. Так как одна из девушек уже с опытом, другая не так давно по количеству сердечек. Многие из нас стримят на несколько площадок, брб это удобно на мини перерыв, но как бы и правила ведь для всех одинаковые) не люблю писать жалобы на коллег. Подожду ответа представителя стрипчата)))Нельзя заставку ставить.
Отправлено 23 October 2024 - 22:30
Вот такой секстинг в ЛС, был бы он платным автоматически, чтобы мы могли выставить любую цену на каждое сообщение. То каждое сообщение здесь у меня по минимуму по 3 токена умножить на 6 шт.
Не хотят или не могут или стесняются в паблик, значит будут учиться строчить в паблик, либо платить за каждое сообщение, сразу научатся ещё и кратко излагать свою мысль в одном сообщении)))
И Почему это не монетизируется, если они дрочат, когда пишут в ЛС.
А плюшек у них итак без ЛС навалом. Мало им разве бесплатного секса во фри. Ещё и ЛС 10к моделей бесплатно в придачу)
Привет, красавица x7:42 PM7:42 PM
hru ? Ты выглядишь потрясающе x7:42 PM7:42 PM
Меня зовут .....x7:43 PM7:43 PM
Представь мою ........ x7:44 PM7:44 PM
Облизываю ........... x7:44 PM7:44 PM
тяну .............. x7:44 PM7:44 PM
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 23 October 2024 - 22:32
Отправлено 24 October 2024 - 11:00
Отправлено 24 October 2024 - 12:29
Пончик 00 сказал(а) 24 Окт 2024 - 08:00:
если учитываются года регистрации на хамстере то это сбивает с толку
Этот момент еще в процессе решения
Пончик 00 сказал(а) 24 Окт 2024 - 08:00:
А теперь смотришь или вообще не видно когда он присоединился
Если пользователь ограничил видимость своего профиля для всех, или же сделал эту информацию доступной только Друзьям, данные о дате его регистрации будут недоступны со стороны модели (во втором случае - пока она не добавит пользователя в Друзья)
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 24 October 2024 - 12:40
Отправлено 24 October 2024 - 13:48
Sara_parker сказал(а) 24 Окт 2024 - 10:06:
Добрый день , хотела узнать , хочу зарегестрироваться на strip chat , если как пара то можно ли как на сайте Chaturbate быть на стриме одной без второй половинки , или всегда надо быть вместе?
Если вы являетесь Держателем парного аккаунта, то можете проводить как сольные, так и совместные трансляции. Главное условие — чтобы Держатель аккаунта всегда присутствовал на стриме.
Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (1)