Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#17201 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 17:55

Подскажите ещё такой момент к старой почте нет доступа а на новую из-за этого не могу поменять . Как решить эту проблему если тех поддержка не отвечает

Чтобы изменить адрес эл. почты на аккаунте, вам необходимо отправить запрос в службу поддержки на почту [email protected]
В письме уточните ваш никнейм на сайте и привязанный к нему емейл (если знаете его), а также напишите, что доступ к прошлой почте утрачен и вы хотели бы её изменить. Ответным письмом в течение суток мои коллеги отправят вам инструкцию по изменению емейла для аккаунта.

Если письмо было отправлено более суток назад, но ответа нет (также письмо отсутствует в папках Спам и Корзина), уточните в ЛС эл.адрес, с которого был отправлен запрос.

#17202 Stripchat.com darkni

darkni

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 18:20

аааа, то есть для РФ не нужно писать инн… а я то думаю, что там еще за ндс номер

#17203 Stripchat.com Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 01:52

Уважаемый стрипчат сделайте вы уже платной переписку ну это ж не возможно. Полный игнор тип меню. Бесконечный поток смс в личку.уже хочется выйти в окно от этих смс. А зачем платить по тип меню если можно строчить на халяву. Зла нету

Сообщение отредактировал Malavita1989: 19 Октябрь 2024 - 01:53

#17204 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 02:35

На халяву ПМ могут писать только пользователи со звёздочкой,те,которые в друзьях или те,кому вы уже писали ранее)))

Уважаемый стрипчат сделайте вы уже платной переписку ну это ж не возможно. Полный игнор тип меню. Бесконечный поток смс в личку.уже хочется выйти в окно от этих смс. А зачем платить по тип меню если можно строчить на халяву. Зла нету

#17205 Stripchat.com Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 02:40

На халяву ПМ могут писать только пользователи со звёздочкой,те,которые в друзьях или те,кому вы уже писали ранее)))ну так и толку с этой звёздочки мне, если он строчит полотенца и не единого ТК не кинул, и так каждую смену сотнями этот звездопад

#17206 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 05:14

Malavita1989 со звездочкой мне пишут- я сайту заплатил, отрабатывай. Сайт считает нормой, что деньги им, а мы бесплатно отрабатываем.

#17207 Stripchat.com Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 05:30

Malavita1989 со звездочкой мне пишут- я сайту заплатил, отрабатывай. Сайт считает нормой, что деньги им, а мы бесплатно отрабатываем.

я даже не читаю. То и делаю что сижу удаляю диалоги. Они просто сотнями их пишут и др*чат на свою же переписку, они ведь видят что сообщения не прочитаны и продолжают отодня в день вести диалоги сами с собой.

Сообщение отредактировал Malavita1989: 19 Октябрь 2024 - 05:32

#17208 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 08:40

Сообщения даже не самое большое зло и проблема, вот трафик... трафик ужасный

#17209 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 057 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 09:26

И я считаю сообщения большим злом. Трафик время от времени не очень. А личные сообщения они пишут всегда и последнее время этим стали очень сильно злоупотреблять. Прям очень сильно. Эта звезда анлим статуса не так сильно должна быть доступной всем у кого есть пару баксов. Там же не только красные написывают и считают что они всем должны. Мои фанаты говорят что в момент нахождения в комнате и дарения чаевых им написывают другие пользователи со звёздами с приглашением в другие комнаты. Они получают 10ки сообщений от других анлим пользователей. Те кто пришли за шоу и по делу оставить токины им пм не нужен особо а если нужен то он сам туда напишет или попросит написать и модель откроет личку так ей самой это выгодно и интересно она уже видит намерения данного юзера что то оставить в комнате. Личка должна быть платной для публичного чата и бесплатной для приватов. Но это не дело. Я например не люблю когда у меня в личке горит красная точка что там есть что то не прочитанное. Так как я ориентируюсь на фри чат , то меня это очень отвлекает. Так как туда может написать или мой рыцарь или постоянный клиент по делу. А вот эта вся бестолковая писанина и вопросы которые нет проблем писать в публичном чате очень отвлекают, надоедают и злят. Но они же хотят персонального внимания, что бы ты не публично ответила сколько тебе лет и привет публично, а написала ему лично в пм , а тратить на это деньги не хотят и в пвт для этого тоже ходить не хотят. Получается у модели толпа серых и эксов которые все просят бесплатно а в пм толпа красных и скрытых анлимов которые требуют личного бесплатного персонального внимания. Это максимально напрягает.

#17210 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 10:02

А почему нужно заново вводить кошелек для вывода денег ?

#17211 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 10:10

Ну на трафик я уже не жалуюсь, никогда его и не было у меня. 20 человек максимум, пол года я сидела в комнате 2 или вобще часами 0. И вуаля, сообщения и там халявщики. Они то мне строчат, думая, что я раз одна сижу ща им переписки на все темы бесплатно устрою, или за гроши заррещенку, вот и строчат мне сидят. Причем лаг с тем, что красная точка горит постоянно так и не убрали.

#17212 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 11:38

Ну на трафик я уже не жалуюсь, никогда его и не было у меня. 20 человек максимум, пол года я сидела в комнате 2 или вобще часами 0. И вуаля, сообщения и там халявщики. Они то мне строчат, думая, что я раз одна сижу ща им переписки на все темы бесплатно устрою, или за гроши заррещенку, вот и строчат мне сидят. Причем лаг с тем, что красная точка горит постоянно так и не убрали.

Я вас понимаю , девочки, не знаю, может это я такая, что мне пофиг на сообщения, я мониторю только от нескольких денежных помтоянников, остальные- МИМО! Но вот трафик этот нищенский очень бесит, мощный трафик , гарантия того, что вы по любому кого то выцепите из толпы, того, кто вам будет щедро типать/ брать в приват, а что можно взять из нищей толпы, серых или тех , к о разбалован халявой и демпингом?

#17213 Stripchat.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 11:56

Обычно тех  кто настрачивает в личку я перемещаю в Move to message requests. И все, я сообщений не вижу, пусть настрачивают. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#17214 Stripchat.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 16:08

Какие нибудь соц сети можно давать на сайте или нет?

#17215 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 21:07

За личку плюсую всем. Сама об этом постоянно твержу, боль тоже))
Удалять в запросы не всегда вариант.
Потому что среди них есть типеры, которые не биг типеры, может мелкие или средние или редкие но ходят время от времени. И перемещать их писанину не всегда вариант. Они должны быть на виду, хоть я и не читаю всегда их писанину.
Поэтому 100500 раз готова говорить. ЛС должен быть платным для всех вне зависимости от статуса хоть легенда хоть голд.
Придумайте им другую замануху помимо ЛС))
Я уже предлагала, ЛС сделать платным на усмотрение модели по стоимости и также оставить выбор сделать ЛС и также бесплатным в любое время, можно даже расширить, конкретно кому-то, конкретно по статусам и всем подряд.
У меня лично при таких условиях, ЛС будет платным абсолютно для всех без исключения, даже для биг типеров. Каждое сообщение по 3 ткн как минимум, если поставить например по 10, то писать будет очень мало человек и будут стараться уложиться в одном сообщении)). Главное сделать лимит символов небесконечным).
А если поставить по 20 то вообще никто не будет писать почти , изредка только по делу). Если по 50 то ещё реже. И увидите даже свои смелые и не смелые вопросы они смогут легко задавать в паблике. И все свои сраные комплименты без токенов)
Если стрип сделает ЛС платным, вот по моей схеме. Все модели будут довольны, кому эта ЛС осточертела и те кому нравится там чатиться).
А ещё стрипчат будет первопроходцем, а мы ещё больше его абажать)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 19 Октябрь 2024 - 21:09

#17216 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 21:12

А вообще узнаю новости что происходит. Так как у меня прокрастинация и апатия и отдых всё в одном. Нк работала, и параллельно считаю сколько миллионов мимо прошли за эти дни)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 19 Октябрь 2024 - 21:13

#17217 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 02:24

Я уже как то поднимала тему про ПМ,а также возможности выключить звук ПМ,которая есть в общем чате И возможность выгонять мембкра из комнаты,именно выгонять,а не блокировать,но на меня налетели сами же модели,видно кому то ещё нравятся их бесполезные комплименты и прочая дрянь в ПМ

Сообщение отредактировал Dany: 20 Октябрь 2024 - 02:26

#17218 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 13:05

Нас кто терпеть не может это бла юла в ЛС намного больше чем моделей кто там чатится, это наверное больше студийные с операторами. Поэтому нужно сделать на выбор модели стоимость ЛС и возможность менять ее сколько вздумается и как вздумается неограниченное количество. В этом случае все будут довольны и те кто топит за эти ЛС. А это или студии или фулл нюд модели

#17219 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 13:13

Если честно, логика сайтов с зтими ЛС мне непонятна. Как замануха только если. Но ввиде заманухи другое можно придумать. А вот ЛС нужно монетизировать. Просто провести анализ сколько они продают этих ультимат и прикинуть сколько токенов можно вынуждать их покупать, чтобы оплачивать ЛС.

#17220 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 13:18

Звук отключать очень надо, иногда на звонок ответить,иногда тем кто на других сайтах ещё работает, да и много других ситуаций, чтобы они уши не грели)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8), Google (17), RJulia, Bing (2)