Меня сегодня после окончания привата сразу же выбросило в онлайн чат.Первый раз такое.
Отправлено 30 August 2024 - 10:46
Первый раз такое.
Понаблюдайте, пожалуйста, повторится ли эта ситуация - если да, свяжитесь со мной в ЛС
Так а плазму отключили или нет? Я после 19го её просто удалила , но вот смотрю в истории токинов туда до сих пор кто то пишет!?
Процесс отключения Plasma запущен, но оно происходит в несколько этапов, поэтому до полного её удаления (в тч из мобильных сторов) новые сообщения и запросы могут по-прежнему "проходить" как и ранее
Отправлено 02 September 2024 - 11:54
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, онлифанс можно в своём профиле , чате оставлять ссылки, и в целом упоминать?
Нет, реклама сторонних площадок по продаже контента, а также платформ, на которых можно проводить шоу, запрещена. Есть несколько исключений, под каждый из этих сайтов предусмотрены отдельные слоты в блоке "Моя информация" на странице профиля - My.Club, Faphouse, FanCentro, xHamster
Отправлено 03 September 2024 - 06:00
Дарси, сегодня при входе в аккаунт появилось сообщение "Назначьте до 17 октября 2024 года Держателя Аккаунта"
Я нажала и подтвердила, что держатель аккаунта только я.
В настройках оплаты тоже появилось это сообщение "Назначьте Держателя Аккаунта получателем платежей до 17 октября 2024"
Но зашла в настройки оплаты и не нахожу кнопки, этого указателя, где подтвердить, всё по-прежнему, все строчки те же самые.
Отправлено 03 September 2024 - 11:37
Дарси, сегодня при входе в аккаунт появилось сообщение "Назначьте до 17 октября 2024 года Держателя Аккаунта"
Я нажала и подтвердила, что держатель аккаунта только я.
В настройках оплаты тоже появилось это сообщение "Назначьте Держателя Аккаунта получателем платежей до 17 октября 2024"
Но зашла в настройки оплаты и не нахожу кнопки, этого указателя, где подтвердить, всё по-прежнему, все строчки те же самые.
Если на вашем аккаунте зарегистрирована только одна персона, и вы в любом случае являетесь получателем платежей, ничего менять дополнительно не требуется.
Отправлено 03 September 2024 - 11:44
- Держатель аккаунта – это человек, ответственный за аккаунт с несколькими зарегистрированными персонами.
- Держатель аккаунта должен присутствовать в кадре во время каждой трансляции.
- И именно держатель аккаунта должен быть указан как получатель выплат, то есть он будет являться получателем денег по выбранному способу оплаты.
Отправлено 03 September 2024 - 18:43
Да, студийные аккаунты, накачанные стрипскором с помощью круглосуточных стримов с маслом и фак машинами (вы знаете о ком я) сильно потеряют позиции. Ходят непроверенные слухи, что там дизмораль и вой, не получается закидывать новеньких первокурсниц на прокачанные топ-моделями аккаунты, пока те самые топ-модели спят и отдыхают.
Отправлено 03 September 2024 - 19:35
Отправлено 03 September 2024 - 22:56
Если честно, ещё с бонги я не понимала, правда особо не старалась вникать почему, почему такое разрешено на сайтах, что несколько человек могут поочередно стримить на одном акке мол главное чтобы одно лицо в кадре. Это было бы норм, если не было бы конкурса на сайтах, а раз есть конкурсы, то как минимум несправедливо по отношению к другим)
Дело не в конкурсах, а в рейтинге, же. Одна спит, вторая стрипскор поднимает, и так в 3-4 смены. Соло-модели, даже студийные или те, кто зареган на чужой раскрученный аккаунт, такую конкуренцию просто не вывезут.
Отправлено 04 September 2024 - 13:51
lolololol в тип меню стоит переписка, никто не платят и строчат нахаляву все. Могут строчить просто нон стоп и платить не хотят. Поэтому мы и просим сделать возможность установить цену на переписку, пусть хоть токен за сообщение а платят!
а на стрипе можно писать прямо за сообщения цену ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Google (16), RJulia, Bing (2)