У меня, кстати, вопрос назрел к администрации. Почему мы не видим в приватах кто сколько поставил звёзд после них? В чём заключается логика этого?
Я это вижу так, приваты это наш инструмент для работы, так почему мы не видим как его оценил тот или иной пользователь? После его оценки мы можем подумать что именно было не так , если он ушел грустный с 1 или с 2 или с 3 звёздами для нас и если 4 звезды то тоже выяснить, что именно не дотянуло до 5ти. А если 5 поставили, то почему и это нам не увидеть и порадоваться вместе с ним , что всё ему окей было и уже знать, что ему нравится.
То есть этакая работа над ошибками или просто радость от того что всё окей.
Подавляющее большинство мемберов не пишут не говорят об этом , а некоторые вообще молча приходят и уходят.
Я считаю, что модели должны видеть все оценки и это нужно открыть для моделей. А то получается какая-то работа вслепую. По этим звёздам уже можно отталкиваться, что именно не зашло или зашло мему. Есть которые просто уходят без оценки, это в принципе понятно тоже, не всем это надо, закрыли чат и ушли, но тоже можно было бы для нас оставить уведомление, что приват не был оценён. И мы бы знали, что всё как минимум нот бэд и всё ок и примерно понимать, что ему нужно будет в следующий раз показать хотя бы то что было в этот раз.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 October 2024 - 17:16