Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#17181 Stripchat.com slay_slav

slay_slav

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 10:36

здравствуйте. почему юристы стрипчат уже месяц не отвечают на заявку удаления видео? а уж тем более не удаляют уже месяц? другие сайты уже давно все подчистили, а в стрипчате тормозят? мне вообще не надеяться на удаление что ли?!

#17182 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:12

LoveforLOVE они выясняют из какой вы страны по новым требованиям, чтобы облагать налогом заработки в сети, определяют, попадаете ли под действие закона. Вышла новая директива и сайты обязаны данные предоставлять о работниках и их доходах. Почитайте сами- Новые правила отчетности для онлайн-платформ в ЕС, DAC 7

Сообщение отредактировал flower88: 18 Октябрь 2024 - 11:15

#17183 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:41

здравствуйте. почему юристы стрипчат уже месяц не отвечают на заявку удаления видео?

Удалением записанного и размещенного без согласия модели контента занимаются наши партнеры, отправить соответствующий репорт можно со страницы "Настройки и конфиденциальность" - раздел "Защита DMCA". 
В некоторых случаях, срок работы по заявке может составлять до 90 дней, это напрямую зависит от конкретных платформ, на которые отправляются жалобы.

LoveforLOVE они выясняют из какой вы страны по новым требованиям, чтобы облагать налогом заработки в сети, определяют, попадаете ли под действие закона. Вышла новая директива и сайты обязаны данные предоставлять о работниках и их доходах. Почитайте сами- Новые правила отчетности для онлайн-платформ в ЕС, DAC 7

Если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при заполнении платежных реквизитов достаточно отметить галочками информацию о том, что у вас нет ИНН/НДС - в графе "Основное место жительства" достаточно указать общую информацию. 
Как вы верно отметили, требование о заполнении данных блоков появилось в связи с запуском DAC7, в феврале этого года. Однако эта регуляция применяется именно к европейским налоговым резидентам. 

#17184 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:46

Давно получала по этим настройкам,ничего не меняла 

у меня тоже

тоже 

Вероятнее всего, очистка платежных реквизитов произошла в связи с окончанием периода внесения изменений в информацию о Держателе аккаунта.
Платежные настройки могли быть удалены, если имя Держателя аккаунта и фактического получателя платежей не совпали на момент окончания тестового периода.
Если же нужные изменения были внесены, либо если аккаунт является одиночным (т.е. изменений и не требовалось), для проверки возможных причин вам потребуется связаться напрямую со службой поддержки через форму на сайте или по эл.почте [email protected]. После отправки тикета можете уточнить его номер мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему запросу со своей стороны.

На всякий случай продублирую отправленную чуть выше информацию: если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при повторном заполнении платежных реквизитов вам необязательно заполнять поля о номерах ИНН/НДС, достаточно отметить информацию об их отсутствии.

#17185 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:48

У стрипа есть онлайн тех поддержка?

Связаться со службой поддержки можно по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, а также с помощью электронной почты [email protected]

Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф

Почти - на xHamster :) Но видим, что это вызывает определенные вопросы, в связи с чем планируем изменения в этой логике

уменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??

А вот это достаточно интересный момент. Уточните, пожалуйста, в ЛС примеры таких аккаунтов, будем проверять.

#17186 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:30

Есть ли онлайн поддержка на стрипе

#17187 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:33

Просто письма на мейл они наверное не читают

#17188 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:35

Подскажите ещё такой момент к старой почте нет доступа а на новую из-за этого не могу поменять . Как решить эту проблему если тех поддержка не отвечает

#17189 Stripchat.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:41

Спасибо,Дарси!Немножко успокоилась))Хотя ночью кошмары снились:)
Попробую заново заполнить форму.Если что,я обращусь в поддержку или к вам)

Давно получала по этим настройкам,ничего не меняла

у меня тоже

тоже

Вероятнее всего, очистка платежных реквизитов произошла в связи с окончанием периода внесения изменений в информацию о Держателе аккаунта.
Платежные настройки могли быть удалены, если имя Держателя аккаунта и фактического получателя платежей не совпали на момент окончания тестового периода.
Если же нужные изменения были внесены, либо если аккаунт является одиночным (т.е. изменений и не требовалось), для проверки возможных причин вам потребуется связаться напрямую со службой поддержки через форму на сайте или по эл.почте [email protected]. После отправки тикета можете уточнить его номер мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему запросу со своей стороны.

На всякий случай продублирую отправленную чуть выше информацию: если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при повторном заполнении платежных реквизитов вам необязательно заполнять поля о номерах ИНН/НДС, достаточно отметить информацию об их отсутствии.

#17190 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 057 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 13:07

У стрипа есть онлайн тех поддержка?

Связаться со службой поддержки можно по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, а также с помощью электронной почты [email protected]

Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф

Почти - на xHamster :) Но видим, что это вызывает определенные вопросы, в связи с чем планируем изменения в этой логике

уменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??

А вот это достаточно интересный момент. Уточните, пожалуйста, в ЛС примеры таких аккаунтов, будем проверять.
Я уточню никнеймы этих юзеров как они появятся в комнате. Очень сложно их найти. Но касательно одного из них какая то странная история случилась зимой. Когда впервые этот юзер попал ко мне в комнату в информации отображались что он на сайте около 2 лет , он по всей видимости хорошо потратился,за праздники и вернулся ко мне с 77 уровня уже 82 но там отображались что он 2 месяца на сайте. И сейчас он захаживает ко мне в комнату и отчет идёт с 2 месяцев, вот сейчас отображаеться что он 8 или 9 месяцев на сайте. Но этого не может быть, так как пвт с ним состоялось намного позже.

#17191 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 057 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 13:12

О, нет, извиняюсь, зашла что бы посмотреть никнейм этого юзера а теперь информация отображаеться верно , что он больше 2 лет на сайте.

#17192 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 15:56

Второй день проблемы с подключением трансляции! Пробовала с разных и сплиткам и обс, везде чатур работает идеально а стрип оффлайн! 

Решайте этот вопрос оперативно, модели не нужны такие качели с постоянными тех.сбоями

время деньги

#17193 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 15:58

у меня стрип выбрасывает  из  трансляции  и трафик исчез  

#17194 Stripchat.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 495 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:01

тоже проблемы с трансляцией, думала это у меня что-то

#17195 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:02

сижу одна даже серых  нет  

#17196 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:04

Наш технический департамент уже в процессе решения этой проблемы, ожидаем фикс в ближайшее время!

#17197 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:04

Постоянник подтвердил что он не одну трансляцию посмотреть не может

#17198 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:08

сейчас вообще не заходит 

#17199 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:16

пока опять заработал, и вот так второй день. В любой момент может опять вырубить

#17200 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 17:53

На данный момент весь функционал восстановлен (практически все работы были завершены чуть больше часа назад)
Если после этого у вас возникнут / возникли сложности с доступом к сайту или трансляции, свяжитесь напрямую с нашей службой поддержки [email protected]

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (16), Yandex (5), RJulia, Bing (1)