Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:12
Сообщение отредактировал flower88: 18 Октябрь 2024 - 11:15
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:41
здравствуйте. почему юристы стрипчат уже месяц не отвечают на заявку удаления видео?
LoveforLOVE они выясняют из какой вы страны по новым требованиям, чтобы облагать налогом заработки в сети, определяют, попадаете ли под действие закона. Вышла новая директива и сайты обязаны данные предоставлять о работниках и их доходах. Почитайте сами- Новые правила отчетности для онлайн-платформ в ЕС, DAC 7
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:46
Давно получала по этим настройкам,ничего не меняла
у меня тоже
тоже
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:48
У стрипа есть онлайн тех поддержка?
Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф
уменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:41
Попробую заново заполнить форму.Если что,я обращусь в поддержку или к вам)
Давно получала по этим настройкам,ничего не менялау меня тоже
тоже
Вероятнее всего, очистка платежных реквизитов произошла в связи с окончанием периода внесения изменений в информацию о Держателе аккаунта.
Платежные настройки могли быть удалены, если имя Держателя аккаунта и фактического получателя платежей не совпали на момент окончания тестового периода.
Если же нужные изменения были внесены, либо если аккаунт является одиночным (т.е. изменений и не требовалось), для проверки возможных причин вам потребуется связаться напрямую со службой поддержки через форму на сайте или по эл.почте [email protected]. После отправки тикета можете уточнить его номер мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему запросу со своей стороны.
На всякий случай продублирую отправленную чуть выше информацию: если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при повторном заполнении платежных реквизитов вам необязательно заполнять поля о номерах ИНН/НДС, достаточно отметить информацию об их отсутствии.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 13:07
Я уточню никнеймы этих юзеров как они появятся в комнате. Очень сложно их найти. Но касательно одного из них какая то странная история случилась зимой. Когда впервые этот юзер попал ко мне в комнату в информации отображались что он на сайте около 2 лет , он по всей видимости хорошо потратился,за праздники и вернулся ко мне с 77 уровня уже 82 но там отображались что он 2 месяца на сайте. И сейчас он захаживает ко мне в комнату и отчет идёт с 2 месяцев, вот сейчас отображаеться что он 8 или 9 месяцев на сайте. Но этого не может быть, так как пвт с ним состоялось намного позже.
У стрипа есть онлайн тех поддержка?
Связаться со службой поддержки можно по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, а также с помощью электронной почты [email protected]Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф
Почти - на xHamster Но видим, что это вызывает определенные вопросы, в связи с чем планируем изменения в этой логикеуменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??
А вот это достаточно интересный момент. Уточните, пожалуйста, в ЛС примеры таких аккаунтов, будем проверять.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:04
Наш технический департамент уже в процессе решения этой проблемы, ожидаем фикс в ближайшее время!
Отправлено 18 October 2024 - 17:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (16), Yandex (5), RJulia, Bing (1)