Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18363

#17181 Stripchat.com slay_slav

slay_slav

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 10:36

здравствуйте. почему юристы стрипчат уже месяц не отвечают на заявку удаления видео? а уж тем более не удаляют уже месяц? другие сайты уже давно все подчистили, а в стрипчате тормозят? мне вообще не надеяться на удаление что ли?!

#17182 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 406 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:12

LoveforLOVE они выясняют из какой вы страны по новым требованиям, чтобы облагать налогом заработки в сети, определяют, попадаете ли под действие закона. Вышла новая директива и сайты обязаны данные предоставлять о работниках и их доходах. Почитайте сами- Новые правила отчетности для онлайн-платформ в ЕС, DAC 7

Сообщение отредактировал flower88: 18 Октябрь 2024 - 11:15

#17183 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:41

slay_slav сказал(а) 18 Окт 2024 - 07:36:

здравствуйте. почему юристы стрипчат уже месяц не отвечают на заявку удаления видео?

Удалением записанного и размещенного без согласия модели контента занимаются наши партнеры, отправить соответствующий репорт можно со страницы "Настройки и конфиденциальность" - раздел "Защита DMCA". 
В некоторых случаях, срок работы по заявке может составлять до 90 дней, это напрямую зависит от конкретных платформ, на которые отправляются жалобы.

flower88 сказал(а) 18 Окт 2024 - 08:12:

LoveforLOVE они выясняют из какой вы страны по новым требованиям, чтобы облагать налогом заработки в сети, определяют, попадаете ли под действие закона. Вышла новая директива и сайты обязаны данные предоставлять о работниках и их доходах. Почитайте сами- Новые правила отчетности для онлайн-платформ в ЕС, DAC 7

Если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при заполнении платежных реквизитов достаточно отметить галочками информацию о том, что у вас нет ИНН/НДС - в графе "Основное место жительства" достаточно указать общую информацию. 
Как вы верно отметили, требование о заполнении данных блоков появилось в связи с запуском DAC7, в феврале этого года. Однако эта регуляция применяется именно к европейским налоговым резидентам. 

#17184 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:46

Dany сказал(а) 17 Окт 2024 - 17:15:

Давно получала по этим настройкам,ничего не меняла 

krissska сказал(а) 17 Окт 2024 - 19:29:

у меня тоже

Dreamer сказал(а) 18 Окт 2024 - 00:23:

тоже 

Вероятнее всего, очистка платежных реквизитов произошла в связи с окончанием периода внесения изменений в информацию о Держателе аккаунта.
Платежные настройки могли быть удалены, если имя Держателя аккаунта и фактического получателя платежей не совпали на момент окончания тестового периода.
Если же нужные изменения были внесены, либо если аккаунт является одиночным (т.е. изменений и не требовалось), для проверки возможных причин вам потребуется связаться напрямую со службой поддержки через форму на сайте или по эл.почте help@stripchat.com. После отправки тикета можете уточнить его номер мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему запросу со своей стороны.

На всякий случай продублирую отправленную чуть выше информацию: если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при повторном заполнении платежных реквизитов вам необязательно заполнять поля о номерах ИНН/НДС, достаточно отметить информацию об их отсутствии.

#17185 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:48

Lillo сказал(а) 17 Окт 2024 - 18:56:

У стрипа есть онлайн тех поддержка?

Связаться со службой поддержки можно по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, а также с помощью электронной почты help@stripchat.com

Пончик 00 сказал(а) 17 Окт 2024 - 15:48:

Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф

Почти - на xHamster :) Но видим, что это вызывает определенные вопросы, в связи с чем планируем изменения в этой логике

уменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??

А вот это достаточно интересный момент. Уточните, пожалуйста, в ЛС примеры таких аккаунтов, будем проверять.

#17186 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:30

Есть ли онлайн поддержка на стрипе

#17187 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:33

Просто письма на мейл они наверное не читают

#17188 Stripchat.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:35

Подскажите ещё такой момент к старой почте нет доступа а на новую из-за этого не могу поменять . Как решить эту проблему если тех поддержка не отвечает

#17189 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:41

Спасибо,Дарси!Немножко успокоилась))Хотя ночью кошмары снились:)
Попробую заново заполнить форму.Если что,я обращусь в поддержку или к вам)

Darsi_Stripchat сказал(а) 18 Окт 2024 - 08:46:

Dany сказал(а) 17 Окт 2024 - 17:15:

Давно получала по этим настройкам,ничего не меняла

krissska сказал(а) 17 Окт 2024 - 19:29:

у меня тоже

Dreamer сказал(а) 18 Окт 2024 - 00:23:

тоже

Вероятнее всего, очистка платежных реквизитов произошла в связи с окончанием периода внесения изменений в информацию о Держателе аккаунта.
Платежные настройки могли быть удалены, если имя Держателя аккаунта и фактического получателя платежей не совпали на момент окончания тестового периода.
Если же нужные изменения были внесены, либо если аккаунт является одиночным (т.е. изменений и не требовалось), для проверки возможных причин вам потребуется связаться напрямую со службой поддержки через форму на сайте или по эл.почте help@stripchat.com. После отправки тикета можете уточнить его номер мне в ЛС, чтобы я смогла отслеживать статус работы по вашему запросу со своей стороны.

На всякий случай продублирую отправленную чуть выше информацию: если вы не являетесь европейским налоговым резидентом, при повторном заполнении платежных реквизитов вам необязательно заполнять поля о номерах ИНН/НДС, достаточно отметить информацию об их отсутствии.

#17190 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 273 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 13:07

Darsi_Stripchat сказал(а) 18 Окт 2024 - 08:48:

Lillo сказал(а) 17 Окт 2024 - 18:56:

У стрипа есть онлайн тех поддержка?

Связаться со службой поддержки можно по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, а также с помощью электронной почты help@stripchat.com

Есть ещё вероятность что они начали делать отчёт не с момента регистрации на сайте стрипчат, а с момента регистрации на платформе Ххамстерлайф

Почти - на xHamster :) Но видим, что это вызывает определенные вопросы, в связи с чем планируем изменения в этой логике

уменьшение с двух лет как отображались раньше до 8,6 месяцев??

А вот это достаточно интересный момент. Уточните, пожалуйста, в ЛС примеры таких аккаунтов, будем проверять.
Я уточню никнеймы этих юзеров как они появятся в комнате. Очень сложно их найти. Но касательно одного из них какая то странная история случилась зимой. Когда впервые этот юзер попал ко мне в комнату в информации отображались что он на сайте около 2 лет , он по всей видимости хорошо потратился,за праздники и вернулся ко мне с 77 уровня уже 82 но там отображались что он 2 месяца на сайте. И сейчас он захаживает ко мне в комнату и отчет идёт с 2 месяцев, вот сейчас отображаеться что он 8 или 9 месяцев на сайте. Но этого не может быть, так как пвт с ним состоялось намного позже.

#17191 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 273 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 13:12

О, нет, извиняюсь, зашла что бы посмотреть никнейм этого юзера а теперь информация отображаеться верно , что он больше 2 лет на сайте.

#17192 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 15:56

Второй день проблемы с подключением трансляции! Пробовала с разных и сплиткам и обс, везде чатур работает идеально а стрип оффлайн! 

Решайте этот вопрос оперативно, модели не нужны такие качели с постоянными тех.сбоями

время деньги

#17193 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 231 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 15:58

у меня стрип выбрасывает  из  трансляции  и трафик исчез  

#17194 Stripchat.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:01

тоже проблемы с трансляцией, думала это у меня что-то

#17195 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 231 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:02

сижу одна даже серых  нет  

#17196 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:04

Наш технический департамент уже в процессе решения этой проблемы, ожидаем фикс в ближайшее время!

#17197 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:04

Постоянник подтвердил что он не одну трансляцию посмотреть не может

#17198 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 231 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:08

сейчас вообще не заходит 

#17199 Stripchat.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:16

пока опять заработал, и вот так второй день. В любой момент может опять вырубить

#17200 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 979 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 17:53

На данный момент весь функционал восстановлен (практически все работы были завершены чуть больше часа назад)
Если после этого у вас возникнут / возникли сложности с доступом к сайту или трансляции, свяжитесь напрямую с нашей службой поддержки help@stripchat.com

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей