Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17340

#17241 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 13:50

Выиграйте до 6 тысяч токенов с нашим конкурсом #StripOrTreat в X (ex. Twitter)
Ежегодный праздничный контест на Хэллоуин начнется уже через несколько дней 

Мы страшно любим дарить токены! И если вы хотите получить свои, вот что нужно сделать:

• Запишите видео в праздничном образе на Хэллоуин. Мы рекомендуем загружать видео с эффектом перехода в стиле TikTok
  • Опубликуйте видео в X с хэштегами #StripOrTreat и #Halloween 
  • Отметьте @Stripchat 
  • Не забудьте указать ссылку на свой аккаунт Stripchat  
  • Конкурс пройдет с 27 октября 09.00 UTC по 1 ноября 09.00 UTC

Все участники, выполнившие условия, будут ретвитнуты в наш официальный аккаунт в X! Если вы загрузите несколько конкурсных постов, мы опубликуем каждый из них.

Наше жюри ознакомится со всеми конкурсными видео к Хэллоуину, выберет три лучших из них и наградит каждого из победителей 6000 токенов! 

Обратите внимание: к участию в конкурсе принимаются только видео с праздничными образами, одной тыквы на заднем плане будет недостаточно! 

Желаем вам жутко счастливого Хэллоуина!

P.S Напоминаем о том, что на StripChat уже можно пройти верификацию для праздничной категории, которая будет доступна для всех пользователей с 30-го октября. С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке в нашем FAQ 

photo-2024-10-24-09-08-08.jpg

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]

#17242 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 14:07

если учитываются года регистрации на хамстере то это сбивает с толку

Этот момент еще в процессе решения

А теперь смотришь или вообще не видно когда он присоединился

Если пользователь ограничил видимость своего профиля для всех, или же сделал эту информацию доступной только Друзьям, данные о дате его регистрации будут недоступны со стороны модели (во втором случае - пока она не добавит пользователя в Друзья)
А можно вопрос. А какая мотивация предоставить возможность юзерам скрывать время прибывания. Простите, это лишь стимулирует моделей добавлять всех подряд в друзья что бы увидеть сколько лет он на сайте ,т.е. принимать заявки в друзья с целью бесплатных пм. Но за то мы будем видеть платеже пособность юзера? Это плюс для мемберов но не как для моделей.

#17243 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 14:09

Очень жаль но что ж поделать.)) Боролись за платность личных сообщений получилистимул сайта добавлять всех в друзья без каких либо оплат. ))

#17244 Stripchat.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 21:50

вот именно давно бы поставили минимальную стоимость за сообщения в личку, они лишь настраичивают в лс и весь чат общий просто в одних сообщения тип меню тип меню...

#17245 Stripchat.com alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 22:17

Всем привет, подскажите сайт работает с криптокошелеком HTX? И какая там комиссия?

#17246 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:27

Всем привет, подскажите сайт работает с криптокошелеком HTX? И какая там комиссия?

Мы со своей стороны не можем посоветовать использование того или иного кошелька или биржи для получения выплат в криптовалютах, c нашей стороны ограничений практически нет
Для выплат в криптовалютах важно убедиться в правильности выбора сети, эта информация указана на странице “Настройки оплаты” для каждого способа выплат.
Если вы планируете получать платежи в ETH, USDC, USDT, предварительно важно уточнить напрямую в службе поддержки вашего платежного провайдера, есть ли у них возможность получения платежей с использованием смарт-контрактов. Если такая возможность отсутствует, потребуется выбрать другой кошелек для получения выплат на Stripchat.

Комиссия за вывод в криптовалютах фиксирована и составляет 1%

#17247 Stripchat.com Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:29

Я вывожу HTX на Биткоин. Всё норм.

#17248 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 00:30

Пожалуйста....пожжжжааалуйста сделайте возможность ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК токенов когда работаешь с телефона. Что бы была тишина. Постоянно. Без внезапных сюрпризов. Нет звука, нет, потом бах и понеслись эти ужасные громкие звуки ни с того ни с сего! Еще и тихо их сделать невозможно. Это создаёт очень большую проблему. ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТАААААААА
Ну это ж капец вообще.
Ну это МАСТХЭВ на таких сайтах. Модель должна иметь возможность отключит все звуки сайта.
Я не знаю уже как просить....

#17249 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 00:45

Ну и с трафиком беда конечно неделю....все без денег...серых куча, смотришь сколько народа с токенами-зара в 3 меньше чем обычно. И то, у них по 3 копейки на счету похоже....читаю ветку чатура, там тоже жалуются на трафик. Заходишь на сайты там девочки сидят грустят.
Мы что-то не знаем? Футбол? Олимпийские игры? Праздник жмота-нищеброда празднуют? Что на этот раз?
Кто в курсе?

#17250 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 01:55

Белка_ да разом везде заработки исчезли, даж однотокенщики(

#17251 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 06:28

Ну и с трафиком беда конечно неделю....все без денег...серых куча, смотришь сколько народа с токенами-зара в 3 меньше чем обычно. И то, у них по 3 копейки на счету похоже....читаю ветку чатура, там тоже жалуются на трафик. Заходишь на сайты там девочки сидят грустят.
Мы что-то не знаем? Футбол? Олимпийские игры? Праздник жмота-нищеброда празднуют? Что на этот раз?
Кто в курсе?

С таким же моментом зашла сюда ))) реально оповестите что происходит ???!!! 

#17252 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 07:20

Белка_ да разом везде заработки исчезли, даж однотокенщики(

Вот да. Небывалая какая-то тишина. Уже неделю.
Может и дольше, я на прошлой неделе тоже не особо работала. 2 недели назад пт и вс 11 и 13 октября были какие-то башенные все, деньги есть у них, пришли все кто мог, типали как не в себя и все....исчезли все....вторую неделю тишина и мёртвые с косами. И такое ощущение, что только хуже с каждым днем становится

#17253 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 07:54

У меня тоже на этом фоне депрессуха и не пойму со мной что не так или с интернетом, сайтом , дед морозом , хз, уже на грани отчаяния, тизю то как не в себе, то сижу отдыхаю наблюдаю, как-то разгорелось так тех. Работы тоже не к силу ни к городу всё мне поднасрааали .

#17254 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:07

скажу страшную штуку ,на бонге даже поживее стало чем на стрипе .А стрип для меня основной сайт .... а бонга фон .. вот странно как то .

#17255 Stripchat.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 10:42

Стрип чат нафига эти отзывы нужны? теперь каждая нищебродка пишет что хочет если не выполнили их капризы !!!!???

#17256 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:01

Да девочки, в целом есть такое наблюдение что за эти дни трафик уменьшился, может выборы в США, хеллоуин и там и в Европе фиг знает, какую причину для себя найти. В прошлую неделю не работала тож не знаю как было, работала только в воскресенье и в понедельник пол дня пока меня один мем не расстроил на всю неделю).
воскресенье уже сильно ощущалось по трафику, на этой неделе также.
Но у меня за счёт своих (и потом залётных между ними), есть хоть что-то по заработку. А в целом трафика небольшой, если бы не свои, то и я сидела бы без ничегошеньки. Мои фолловеры если хотя бы один соскучится то уже гуд.

#17257 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:05

В топе такие девушки интересные есть и все хиден) жаль не посмотреть)

#17258 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 14:16

а как трафик на стрип купитьbiggrin.png

я и серый на стриме

хотелось бы еще цветных 

#17259 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 07:46

а как трафик на стрип купить:biggrin:
я и серый на стриме
хотелось бы еще цветных

Ну...жертвоприношения там, сатана...такая тема чисто
:))))))

#17260 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 14:13

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ДАННЫМ ПОСТОМ. КАЖДЫЙ 2 НИЖЕБРОД ПИШЕТ ПОСЛЕ ПРИВАТА ХРЕНОВВЦ ОТЗЫВ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТЬ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ И ЧЕГО ТАМ ВПРИНЦИПЕ НЕТ

Стрип чат нафига эти отзывы нужны? теперь каждая нищебродка пишет что хочет если не выполнили их капризы !!!!???

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (14), Google (4), Bing (2), bonnnaas