Отправлено 31 Июль 2024 - 08:17
меня банят второй раз за то что якобы я игнорирую советы которые мне кидают
Насколько я понимаю, речь идет об игнорировании оплаченных пользователями действий, например, по Меню чаевых (tips = чаевые в данном случае), что действительно является нарушением следующего правила:
To keep the site clean and fair, we also prohibit not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens.
Если вы уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, сможем разобраться в ситуации более подробно.
Отправлено 31 Июль 2024 - 14:12
совет это по тип меню, кто то кинул а я не увидела
меня банят второй раз за то что якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что будет?? месяц?? тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще
Как это - бан за игнорирование совета? Совет это просто совет. Есть правила сайта - вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов??
Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.
И куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?
Ну вообще....
Отправлено 31 Июль 2024 - 14:14
вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят
меня банят второй раз за то что якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что будет?? месяц?? тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще
Как это - бан за игнорирование совета? Совет это просто совет. Есть правила сайта - вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов??
Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.
И куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?
Ну вообще....
А где вобоще эти советы смотреть?
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:21
Ну вообще....
Это что еще за фигня?????
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:44
русские толком не могут пополняться, ходят попрошайничают как бомжи....есть один очень хороший мембер с чб за мной пришёл, русский. Понемногу но всегда там типал. А тут серый сидит уже года полтора, не может пополняться. Ему я верю, он как друг. Врать бы не стал.
Русский тоже такой был, пришел с бонги, так как на бонге я не стала работать, мы с ним даже обсуждали где и как он пополняется, он показал прям скрины сколько стоит для него купить токены на стрипе, и выходило так что токены для него выходило купить намного дороже 50%, это я имею ввиду типа по идеи если он купит 1000 тк = 100$, то для меня это 50 $, но по факту для него это выходило 130$ если не больше, и мы так и не поняли это комиссии какие то или почему сайт себе забирает более 50% от токена, короче по крайней мере для русскоязычных токены покупать слишком дорого, может для других стран дела обстоят лучше конечно
Вот и ответ почему снг вообще не тратится на стрипчате и уходит на бонгу
На бонге кстати очень много вариантов пополнения именно для мемберов из рф, мои без проблем пополняются. Картой точно можно заплатить, а это время основной способ у всех, так что +
вот я про это и говорю
ситуация в мире ситуацией, кто-то решает голову в песок а кто-то что-то делает для этого
сразу понятно кто как работает, какой политики придерживается и на кого нацелен
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:45
это совет по тип меню пропустила , до этого свет отключили и перед этим типнули, так админы пишут вы могли зайти вернуть токены мемберу, у меня света нет связи тоже нет,тут хер до кого дозвонишься а они говорят надо было вернуть,кто нам вернет наши нервы то)
Ну вообще....
Это что еще за фигня?????
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:51
сайт ваш портится,моделей много а мемберов не хватает, но вы ущемляете права моделей как можете, понимаю если бы это мембер пожаловался это вполне логично, но ведь многие модели могут не увидеть совета,вы же не думаете что у моделей один сайт,минимум это 3 сайта,и попробуй за всем уследить. Не справедливо.Вы админы должны следить за тем что бы модели всякую дичь не делали и бутылки пихают и еду в себя,это мерзко.
меня банят второй раз за то что якобы я игнорирую советы которые мне кидают
Насколько я понимаю, речь идет об игнорировании оплаченных пользователями действий, например, по Меню чаевых (tips = чаевые в данном случае), что действительно является нарушением следующего правила:
To keep the site clean and fair, we also prohibit not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens.
Если вы уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, сможем разобраться в ситуации более подробно.
Отправлено 31 Июль 2024 - 18:12
у меня были возвраты и баны, но не больше 1 дня
что я могу сказать об этом
стрипчат уже давно отодвигаю на второй и даже третий план из-за отношения к моделям и пользователям с России
кому не нравятся пользователи из России - ради бога, не работайте на них, лично у меня ушли практически все на бонгу и кто тратился хорошо в том числе
ладно, не суть
про возвраты я просто забила потому что во время технических неполадок на сайте я не видела типов
Отправлено 31 Июль 2024 - 18:21
да дают,мне раз дали на сутки,а потом через день на трое суток) это же капец какое не уважение к мемберам, они жде их боготворят,а моделей можно и в бан кинуть их то много)
То есть когда типы не видны спасибо сайту за лаги, за это теперь баны дают????
у меня были возвраты и баны, но не больше 1 дня
что я могу сказать об этом
стрипчат уже давно отодвигаю на второй и даже третий план из-за отношения к моделям и пользователям с России
кому не нравятся пользователи из России - ради бога, не работайте на них, лично у меня ушли практически все на бонгу и кто тратился хорошо в том числе
ладно, не суть
про возвраты я просто забила потому что во время технических неполадок на сайте я не видела типов
Девочки извините но это пи*дец и я в шоке
Отправлено 31 Июль 2024 - 22:32
Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Июль 2024 - 22:35
Отправлено 31 Июль 2024 - 23:34
вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят
Ну вообще....
Да, работаю на сайте. Спасибо за разъяснение. Слово "совет" поняла слишком буквально Забыла, что это еще и значение "чаевые".
Страницу , кстати, периодически обновляю, т.к. не слышно звуков чаевых (стримлю на нескольких сайтах), и вот иногда - типнули по меню и тишина.
Отправлено 01 Август 2024 - 08:53
да дают,мне раз дали на сутки,а потом через день на трое суток) это же капец какое не уважение к мемберам, они жде их боготворят,а моделей можно и в бан кинуть их то много)
Ничего себе!!! Не знала что так бывает, страшно вообще выходить теперь...
Отправлено 01 Август 2024 - 10:20
да теперь будьте внимательны,а то так забанят и все
Ничего себе!!! Не знала что так бывает, страшно вообще выходить теперь...
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)