Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17300

#16741 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений

Отправлено 30 Июль 2024 - 20:18

Я предполагаю, что "совет" имеется ввиду чаевые на какие то действия.

#16742 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 335 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 00:10

а я тоже хочу предложить платные личные-хотя бы как на чатуре -выбираешь все смогут писать или те что дарили токены сегодня!!!!! это было бы круто

#16743 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 08:17

меня банят второй раз за то что  якобы я игнорирую советы которые мне кидают

Насколько я понимаю, речь идет об игнорировании оплаченных пользователями действий, например, по Меню чаевых (tips = чаевые в данном случае), что действительно является нарушением следующего правила:
To keep the site clean and fair, we also prohibit not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens. 

Если вы уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, сможем разобраться в ситуации более подробно.

#16744 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 14:12

совет это по тип меню, кто то кинул а я не увидела 

меня банят второй раз за то что  якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что  будет??  месяц??  тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще 

Как это - бан за игнорирование совета?  Совет это просто совет. Есть правила сайта -  вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов?? 

Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.

И  куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?

Ну вообще....

#16745 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 14:12

верно

Я предполагаю, что "совет" имеется ввиду чаевые на какие то действия.

#16746 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 14:14

вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что  вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят 

меня банят второй раз за то что  якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что  будет??  месяц??  тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще 

Как это - бан за игнорирование совета?  Совет это просто совет. Есть правила сайта -  вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов?? 

Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.

И  куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?

Ну вообще....

А где  вобоще эти советы смотреть?shocked.gif

#16747 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:21

Ну вообще....

Это что еще за фигня?????ermm.gif

#16748 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:23

То есть когда типы не видны спасибо сайту за лаги, за это теперь баны дают????

#16749 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:43

да дают,мне раз дали на сутки,а потом через день на трое суток) это же капец какое не уважение к мемберам, они жде их боготворят,а моделей можно и в бан кинуть их то много) 

#16750 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:44

русские толком не могут пополняться, ходят попрошайничают как бомжи....есть один очень хороший мембер с чб за мной пришёл, русский. Понемногу но всегда там типал. А тут серый сидит уже года полтора, не может пополняться. Ему я верю, он как друг. Врать бы не стал.

Русский тоже такой был, пришел с бонги, так как на бонге я не стала работать, мы с ним даже обсуждали где и как он пополняется, он показал прям скрины сколько стоит для него купить токены на стрипе, и выходило так что токены для него выходило купить намного дороже 50%, это я имею ввиду типа по идеи если он купит 1000 тк = 100$, то для меня это 50 $, но по факту для него это выходило 130$ если не больше, и мы так и не поняли это комиссии какие то или почему сайт себе забирает более 50% от токена, короче по крайней мере для русскоязычных токены покупать слишком дорого, может для других стран дела обстоят лучше конечно

Вот и ответ почему снг вообще не тратится на стрипчате и уходит на бонгу

На бонге кстати очень много вариантов пополнения именно для мемберов из рф, мои без проблем пополняются. Картой точно можно заплатить, а это время основной способ у всех, так что +

вот я про это  и говорю 

ситуация в мире ситуацией, кто-то решает голову в песок а кто-то что-то делает  для этого 

сразу понятно кто как работает, какой политики придерживается и на кого нацелен 

#16751 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:45

это совет по тип меню пропустила , до этого свет отключили и перед этим типнули, так  админы пишут вы могли зайти вернуть токены мемберу, у меня света нет связи тоже нет,тут хер до кого дозвонишься а они говорят надо было вернуть,кто нам вернет наши нервы то) 

Ну вообще....

Это что еще за фигня?????ermm.gif

#16752 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 16:51

сайт ваш портится,моделей много а мемберов не хватает, но вы ущемляете права моделей как можете, понимаю если бы это  мембер пожаловался это вполне логично, но ведь многие модели могут не увидеть совета,вы же не думаете что  у моделей один сайт,минимум это 3 сайта,и попробуй за всем уследить. Не справедливо.Вы админы должны следить за тем что  бы модели всякую дичь не делали и бутылки пихают и еду в себя,это мерзко. 

меня банят второй раз за то что  якобы я игнорирую советы которые мне кидают

Насколько я понимаю, речь идет об игнорировании оплаченных пользователями действий, например, по Меню чаевых (tips = чаевые в данном случае), что действительно является нарушением следующего правила:
To keep the site clean and fair, we also prohibit not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens. 

Если вы уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, сможем разобраться в ситуации более подробно.

#16753 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 18:12

у меня были возвраты и баны, но не больше 1 дня

что я могу сказать об этом

стрипчат уже давно отодвигаю на второй и даже третий план из-за отношения к моделям и пользователям с России

кому не нравятся пользователи из России - ради бога, не работайте на них, лично у меня ушли практически все на бонгу и кто тратился хорошо в том числе

ладно, не суть 

про возвраты я просто забила потому что во время технических неполадок на сайте я не видела типов

#16754 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 18:13

абсолютное отсутствие уважения и лояльности к моделям

начинаем быть похожими на чатур, скоро будут просто так банить и похер 

#16755 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 18:21

да дают,мне раз дали на сутки,а потом через день на трое суток) это же капец какое не уважение к мемберам, они жде их боготворят,а моделей можно и в бан кинуть их то много) 

у меня были возвраты и баны, но не больше 1 дня

что я могу сказать об этом

стрипчат уже давно отодвигаю на второй и даже третий план из-за отношения к моделям и пользователям с России

кому не нравятся пользователи из России - ради бога, не работайте на них, лично у меня ушли практически все на бонгу и кто тратился хорошо в том числе

ладно, не суть 

про возвраты я просто забила потому что во время технических неполадок на сайте я не видела типов

Девочки извините но это пи*дец и я в шоке 

#16756 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 046 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 22:32

Ну я не так давно столкнулась с тем что мемьбр затребовал токины обратно. я все сделала, а он пожаловался за бездействия по его чаевые и ему вернули моментально то количество, что он типнул по тип меню. Меня слава богу не банили. Я подняла хай и мне слава богу сайт вернули токины. Потом через время этот нехороший человек вернулся и сделал тоже самое и так же пожаловался и ему вернули токины моментально. Я уже ничего не писала просто забанила его пожизненно. Но меня не банил сайт. Они мемберам по их запросу возвращают токины даже не разобравшись справедливо или нет. Мембер не доволен - значит с радостью возврат. У меня пару тройку недовольных просили токины обратно , они типнули на оценку члена в разгар шоу а я это сделала не в ту секунду как делала шоу а после или чуть позже , то я сама пишу "я уже не могу тебе вернуть токины у меня на это есть только 20 минут. Пиши в службу поддержки и возвращай через службу поддержки, без обид". Но блоктровать модель ?? За что?? Мне кажется в этой истории не все досказано или у вас завелся какой то недоброжилатель который систематично шлет жалобы в службу поддержуи....

Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Июль 2024 - 22:35

#16757 Stripchat.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 23:34

вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что  вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят 

Ну вообще....

Да, работаю на сайте.  Спасибо за разъяснение.  Слово "совет" поняла слишком буквально original.gif   Забыла, что это еще и значение "чаевые".

Страницу , кстати, периодически обновляю, т.к. не слышно звуков чаевых (стримлю на нескольких сайтах), и вот иногда - типнули по меню и тишина. 

#16758 Stripchat.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 07:36

Поскажите где искать ключ потока свой на стрипе, и так и сяк, пыталась запустить, там ничегде не выдает мой индивидуальный ключ

#16759 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 08:53

Ничего себе!!! Не знала что так бывает, страшно вообще выходить теперь...

#16760 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 10:20

да теперь будьте внимательны,а то так забанят и все 

Ничего себе!!! Не знала что так бывает, страшно вообще выходить теперь...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)