Вот тут я с 3х токенов написала, лучше с 1го токена и до бесконечности любую цифру, и на выбор модели. И не делать никому исключений даже легендам. И оставить возможность модели сделать бесплатным когда она захочет и точно также отменить это в любое время. А в приватах и тикетах бесплатно конечно же.
Например я бы даже своим королям и биг типерам оставила бы хотя бы по 1 токену за сообщение. И никогда бесплатно. Потому что эти биг типеры со временем начинают считать, что теперь они ничего не должны. И в лс заходят ногами дверь открывая.
Дарси, примите пожалуйста, это как информацию к размышлению и очень желательно если это воплотится на сайте
Может петицию собрать у моделей, например 1/3 из 10 тыс моделей, проголосуют за это то тогда сайт воплотит)
Я думаю, что все модели только за будут, если сами смогут решать платно у них ЛС или бесплатно и сколько это стоить будет.
П.С.: Ещё моё личное мнение, про ру контингент на сайте. Вот нет их на сайте и не нужно
.
У них есть сайт свой который создан ру создателями для ру контингента, пусть там и сидят, а здесь сайт именно для юэсэй и евро континента.
Ещё у меня прям огромное желание сделать все сообщения платными на лс. Начиная от 3х токенов и выше до бесконечности за одно сообщение на выбор модели. И бесплатно только в приватах и тикетах. Платно для всех хоть друзья хоть не друзья . И кстати , для всех красных и легенд тоже платно.
и оставить выбор модели когда она сама захочет сделать для мема сбщ бесплатными и точно также назад отобрать эту милость.
Вот тогда будут ценить они потраченное на них время энергию и тд итп.