Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17399

#16761 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 10:22

а вот теперь будьте внимательны!! Так не увидите чаевых и получите бан. А сайту хер что  докажешь. Это у мемберов свои права есть. У моделей нет.

вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что  вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят 

меня банят второй раз за то что  якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что  будет??  месяц??  тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще 

Как это - бан за игнорирование совета?  Совет это просто совет. Есть правила сайта -  вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов?? 

Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.

И  куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?

Ну вообще....

А где  вобоще эти советы смотреть?shocked.gif

Да, работаю на сайте.  Спасибо за разъяснение.  Слово "совет" поняла слишком буквально original.gif   Забыла, что это еще и значение "чаевые".

Страницу , кстати, периодически обновляю, т.к. не слышно звуков чаевых (стримлю на нескольких сайтах), и вот иногда - типнули по меню и тишина. 

#16762 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 10:24

нет я правда чаевые пропускала но у меня отключали свет и поэтому не смогла зайти на сайт. Это департамент модерации. Видимо какому то модератору я не  понравилась и он решил повеселится.

Ну я не так давно столкнулась с тем что мемьбр затребовал токины обратно. я все сделала, а он пожаловался за бездействия по его чаевые и ему вернули моментально то количество, что он типнул по тип меню. Меня слава богу не банили. Я подняла хай и мне слава богу сайт вернули токины. Потом через время этот нехороший человек вернулся и сделал тоже самое и так же пожаловался и ему вернули токины моментально. Я уже ничего не писала просто забанила его пожизненно. Но меня не банил сайт. Они мемберам по их запросу возвращают токины даже не разобравшись справедливо или нет. Мембер не доволен - значит с радостью возврат. У меня пару тройку недовольных просили токины обратно , они типнули на оценку члена в разгар шоу а я это сделала не в ту секунду как делала шоу а после или чуть позже , то я сама пишу "я уже не могу тебе вернуть токины у меня на это есть только 20 минут. Пиши в службу поддержки и возвращай через службу поддержки, без обид". Но блоктровать модель ?? За что?? Мне кажется в этой истории не все досказано или у вас завелся какой то недоброжилатель который систематично шлет жалобы в службу поддержуи....

#16763 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 10:24

Вообще дико бесит что нет звука чаевых. Не знаю почему нельзя сделать выбор модели, чтобы она слышала или нет.

#16764 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 10:45

у ни там все запущено очень,это не важно для них,важно что  советы пропускают ,потому что  их блин не слышно нихера 

Вообще дико бесит что нет звука чаевых. Не знаю почему нельзя сделать выбор модели, чтобы она слышала или нет.

#16765 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 11:21

Я после всех сообщений на форуме стала скринить на всякий случай норм тип и видно что его делаю )))

#16766 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 12:24

нет звука чаевых. Не знаю почему нельзя сделать выбор модели, чтобы она слышала или нет.

Такого быть не должно, звук чаевых должен срабатывать корректно как при трансляции с мобильных устройств, так и на ПК, здесь никаких изменений не было.

Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также информацию об устройстве трансляции, постараемся разобраться.

#16767 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 17:14

Заметила обновление в ПМ, если это то обновления, что нам готовил сайт, то я аж с онлайна вышла,потому что аж расстроилась, все таки ожидала что уберут возможность анлимам писать судорожно в личку. Знаю,не та причина что бы расстраиваться,кат то день тяжело прошёл в отбиваниях от бесплатной писанины и тут я вижу что ПМ теперь делиться на три позиции "ВСЕ Сообщения" кому не лень могут тебе писать", " все кто прислал фото и бросил чаевые в пм" и "закладки". Вот этот пункт "все кто купил контент и прислал чаевые в пм" как он должен помочь в работе модели? Т.е. Любой анлим который забросал ПМ своими сообщениями но бросил хоть 1 токин в ПМ,теперь будет отображаться в особой графе, тех кто прислал чаевые в ПМ? Я не знаю зачем это и как это должно облегчить нам работу, я и так вижу кто сколько токинов потратил и не важно публично это было сделано или в пм.

#16768 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 17:21

Если он прислал 1 токин в пм и 10 сообщений своих фантазий то я с ним не буду общаться и поддерживать все это , но зато он теперь в особой категории ПМ и если вдруг мне захочется с ним бесплатно общаться я его быстрее могу найти в ПМ среди всех остальных выбрав соответствующую категорию.

#16769 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 17:25

И что тоже интересно, тот кто потратил публично, например, 10000К токинов но не прислал не единого токина в личку или не прислал фото то он будет в общем списке всех сообщений. Как то так. Или есть все таки где то галочка где можно вкл/выкл ПМ , я прежде чем тут писать даже настройки конфиденциальности просмотрела и ничего не увидела (

#16770 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 09:31

Заметила обновление в ПМ

Большое спасибо за развернутый комментарий касательно новой вкладки в Мессенджере!
Постараюсь дать базовую информацию об этом функционале, а также ответить на ваши вопросы (если что-то случайным образом упустила, или возникнут новые, вы можете написать мне тут или в ЛС, будем разбирать).

На новой вкладке «С токенами» отображаются диалоги со следующими пользователями:
- Юзеры, отправившие вам ранее чаевые в PM;
- А также купившие контент пользователи.

Что касается пользователей, ранее тративших на вас токены не только в переписке, как онлайн, так и офлайн - все они отображаются на вкладке «Платящие юзеры» на странице «Заработки». И здесь же можно увидеть детали их платежей;)
При этом в самом Мессенджере (поскольку вкладка "С токенами" доступна только здесь, а также чтобы не множить сущности) было принято решение подсвечивать диалоги именно с теми пользователями, которые когда-либо отправляли токены внутри самого диалога или же покупали контент.

Как и прежде, у вас остается возможность закрепить важные чаты на отдельной вкладке, чтобы в любой ситуации иметь быстрый доступ к ним (три вертикальные точки в строке с нужной перепиской -> «Добавить в закладки»). При этом выбор критериев (или их отсутствие), по которым диалоги с юзерами будут доступны в Закладках, конечно же остается за вами. Это могут быть самые щедрые пользователи, самые общительные и т.д. - количество переписок, которые можно закрепить на отдельной вкладке, неограничено.

#16771 Stripchat.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 12:54

нет звука чаевых. Не знаю почему нельзя сделать выбор модели, чтобы она слышала или нет.

Такого быть не должно, звук чаевых должен срабатывать корректно как при трансляции с мобильных устройств, так и на ПК, здесь никаких изменений не было.

Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также информацию об устройстве трансляции, постараемся разобраться.

Подтверждаю, иногда такое случается сам сайт глючит и нет звука чаевых, так же и нет вибрации ловенса в этот момент, и допустим если я сижу в чате с мембером другим и переписываюсь, то я никак физически не могу заметить что в публичном чате дал кто то чаевые

хорошо что в такие моменты мне давали чаевые мои постоянные мемберы, они не обиделись и поняли что это произошла просто какая то ошибка

перезагрузка сайта помогает, так же иногда приходится снова перезагружать ловенс расширение, так как сприпчат перестает его видеть, в то время как чатур видит ловенс и все чаевые тоже, вывод проблема не в ловенсе, а именно в стрипчате

#16772 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 14:00

Подтверждаю

Если вы столкнулись с аналогичными сложностями при работе с функционалом сайта, попрошу вас также отписаться мне в ЛС с информацией о вашем аккаунте и об устройстве трансляции, спасибо.

#16773 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:02

Что-то я пока что не поняла этой обновы в ЛС с новой вкладкой. Каким образом она нам облегчает жизнь?)
Те кто покупал фото ок. Будет ясно, что товарищ делился фото.
Кто кидал токены ок. Но количество токенов друг другу рознь. Мне например нафиг не нужны которые за всё время один раз кинули в ЛС 1 токен.
Сырое абсолютно обновление на мой взгляд,

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 August 2024 - 19:07

#16774 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:11

Если мемы узнают про такое обновление в ЛС у моделей все начнут слать свои 1 токены не в чат а в ЛС, чтобы обратить на себя внимание. Очень "удобно" особенно когда идёт шоу и тебе вообще не до ЛС. Но когда ЛС звенит монетами, то конечно приходится смотреть, что там было

#16775 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:13

А можно было сделать просто эту вкладку как вариант из множества только те кто покупал контент

#16776 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 19:18

Мы хотим чтобы они не писали нам в ЛС все подряд хоть голд хоть красный. А если писали то платно или по желанию модели бесплатно.
Меня лмчно только это устроит))
Я не хочу чтобы даже мой биг типер писал мне бесплатно в ЛС. Все они, уже проверено на всех и за всё время, начинают постепенно наглеть и перестают понимать, что наше время не бесплатно и нужно дарить токены даже за общение.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 August 2024 - 19:19

#16777 Stripchat.com karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 14:26

Если для фанклуба включена возможность бесплатно подглядывать за шоу, могут ли они бесплатно подсматривать групповые и тикет шоу? Или это касается только приватов и подглядок?

#16778 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 18:55

уважаемый Стрипчат, подскажите пожалуйста, как добавить фото в альбом... что то не пойму ничего, стримлю через mywebcamroomcom

#16779 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 19:01

ничего не могу понять, загрузилась одна фотка, а как добавить остальные? почему ничего не понятно... где кнопка чтобы добавить фото, как добавить? сижу курю, смотрю в небо :)

#16780 Stripchat.com damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 21:10

ничего не могу понять, загрузилась одна фотка, а как добавить остальные? почему ничего не понятно... где кнопка чтобы добавить фото, как добавить? сижу курю, смотрю в небо smile.png

ой мне вот тоже интересно...ничего не понятно :) 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

3 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей