а вот теперь будьте внимательны!! Так не увидите чаевых и получите бан. А сайту хер что докажешь. Это у мемберов свои права есть. У моделей нет.
вы работаете на сайте? советы это не просто совет а по тип меню кто то кинул я не увидела,но суть в том что вроде бы не пропускала советов,а проверить не могу пока не разбанят
меня банят второй раз за то что якобы я игнорирую советы которые мне кидают,но я их не игнорирую,какого спрашивается вы это делаете?? сначала сутки дали бан теперь 3 дня,а потом что будет?? месяц?? тоесть когда модели сидят бутылки себе пихают ЛИМОНЫ вы их не баните и прочую такую дичь вы тоже не баните за это. Я день после суточного бана отработала и опять улетела в бан на 3 дня, и главное что в это день почти типеров не было!! За какой пропуск совета я получила бан????!!Ахерели вообще
Как это - бан за игнорирование совета? Совет это просто совет. Есть правила сайта - вот за их нарушение и бан идет. Но за игнорирование советов??
Пожалуйста, могли бы Вы подробнее рассказать? Впервые слышу про бан за игнор советов сайта.
И куда они вам их присылают? И что - вот так и пишут - бан именно за игнор советов?? Не за правила сайта, а за совет?
Ну вообще....
А где вобоще эти советы смотреть?
Да, работаю на сайте. Спасибо за разъяснение. Слово "совет" поняла слишком буквально Забыла, что это еще и значение "чаевые".
Страницу , кстати, периодически обновляю, т.к. не слышно звуков чаевых (стримлю на нескольких сайтах), и вот иногда - типнули по меню и тишина.