Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17400

#16781 Stripchat.com damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 21:11

стримила ночью до 5 утра. захожу сегодня на сайт, а там непрочитанные сообщения от мемберов. и что самое странное, в диалоге с мемом, который был по времени в 4.30, у меня непрочитанное(новое!) сообщение по времени от 3.30. как так.. и так еще 1-2 диалога почему-то. 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#16782 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 21:53

стримила ночью до 5 утра. захожу сегодня на сайт, а там непрочитанные сообщения от мемберов. и что самое странное, в диалоге с мемом, который был по времени в 4.30, у меня непрочитанное(новое!) сообщение по времени от 3.30. как так.. и так еще 1-2 диалога почему-то.

Видимо так и не исправили данный глюк, меня от этого уже штормит, скоро выходить на стрим , я сейчас в отпуске, а эта хрень повторяется

#16783 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:57

ничего не могу понять, загрузилась одна фотка, а как добавить остальные? почему ничего не понятно... где кнопка чтобы добавить фото, как добавить? сижу курю, смотрю в небо smile.png

нажимаете на профиль свой там внизу есть вкладки фото видео слева-нажимаете на фото и там есть добавить. я сама пока поняла))))

#16784 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 03:50

Баланс при типах не увеличивается, заявки в друзьях не загораются. Сегодня ночью такие вот были баги

#16785 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 08:37

Баланс при типах не увеличивается, заявки в друзьях не загораются. Сегодня ночью такие вот были баги

И у меня, что ж такое никак не могут сайт починить уже столько времени!!! 

#16786 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:42

стримила ночью до 5 утра

Баланс 

И у меня

Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, а также данные об устройстве трансляции, дополню заявку в технический департамент информацией с вашей стороны (если ранее вы не связывались по этому вопросу со службой поддержки).

#16787 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:43

А можно было сделать просто эту вкладку как вариант из множества только те кто покупал контент

Спасибо за вашу обратную связь, всё записала! Подробные развернутые комментарии (как позитивные, так и не очень) после выхода нового функционала очень помогают при планировании дальнейших возможных обновлений для той или иной опции.
И конечно же, команда Stripchat также активно работает над тем, чтобы стимулировать пользователей отправлять более значимые суммы в приватных переписках shifty.gif

#16788 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:44

Если для фанклуба включена возможность бесплатно подглядывать за шоу, могут ли они бесплатно подсматривать групповые и тикет шоу? Или это касается только приватов и подглядок?

Это касается только приватов (не Эксклюзивных, конечно) и режима Подглядок, все верно :)

уважаемый Стрипчат, подскажите пожалуйста, как добавить фото в альбом... 

Как верно отметили ранее, на странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые.

photo-2024-07-24-15-53-32.jpg

#16789 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 17:31

Если для фанклуба включена возможность бесплатно подглядывать за шоу, могут ли они бесплатно подсматривать групповые и тикет шоу? Или это касается только приватов и подглядок?

Это касается только приватов (не Эксклюзивных, конечно) и режима Подглядок, все верно smile.png

уважаемый Стрипчат, подскажите пожалуйста, как добавить фото в альбом... 

Как верно отметили ранее, на странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые.

photo-2024-07-24-15-53-32.jpg

благодарю! Разобралась biggrin.png

#16790 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:08

Ну я не так давно столкнулась с тем что мемьбр затребовал токины обратно. я все сделала, а он пожаловался за бездействия по его чаевые и ему вернули моментально то количество, что он типнул по тип меню. Меня слава богу не банили. Я подняла хай и мне слава богу сайт вернули токины. Потом через время этот нехороший человек вернулся и сделал тоже самое и так же пожаловался и ему вернули токины моментально. Я уже ничего не писала просто забанила его пожизненно. Но меня не банил сайт. Они мемберам по их запросу возвращают токины даже не разобравшись справедливо или нет. Мембер не доволен - значит с радостью возврат. У меня пару тройку недовольных просили токины обратно , они типнули на оценку члена в разгар шоу а я это сделала не в ту секунду как делала шоу а после или чуть позже , то я сама пишу "я уже не могу тебе вернуть токины у меня на это есть только 20 минут. Пиши в службу поддержки и возвращай через службу поддержки, без обид". Но блоктровать модель ?? За что?? Мне кажется в этой истории не все досказано или у вас завелся какой то недоброжилатель который систематично шлет жалобы в службу поддержуи....

Знаю что забирают токены без всяких яких и чхали на мнение моделей!!!idontno.gif Писец на другом сайте хотя бы спросят мнение твое, и можно обьяснится ermm.gif

#16791 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 21:57

может кто-то сказать, что все что записывается в обратную связь воплощается? 

что-то может было вообще? 

#16792 Stripchat.com camatakaya

camatakaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:09

Ничего! 100 раз им отправляла предложения по улучшению сайта, только отписки красивые присылают, а на деле 0

#16793 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:13

Ну мы вот так добились, что бы появилась возможность удалять сообщения в пм, правда около года дискутировали, что эта функция очень нужна так как часто бывает что в ажиотажные моменты не по адресу отправляешь сообщения, а возможности удалить, почистить нет. Хорошо бы было если бы ещё была возможность не просто удалить , а ещё и отредактировать если там написал с ошибками или что то не дописал что хотел , но то уже такое, не столь важно, главное что можно удалить и за это огромное спасибо. Но вот что мне не понятно, заметила что моделям ограничено количество символов в одном сообщении. Например если я пользуюсь переводчиком и пишу один длинный текст то это все сообщение не отправиться за один раз, нужно разбивать намнесколько сообщений. Хотя пользователь может написать сценарий романа в одном сообщении. Почему такая несправедливость?

#16794 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:23

И вот наконец то убирают совершенно ненужную плазму которая не даёт никакой монетизации, офлайн запросы о приватах туда если и приходят то без предварительного письменного соглашения на возможность модели выйти в нерабочии часы в приват, а это постоянно отключает офлайн запросы если модель не приняла вызов и просит изменить часы на более точны, когда она сможет бросая все принимать приват. Тоже, писали тут об этом. Но не уверена, что это убирают по нашим запросам, просто сами видят что сотрудничать с подобным ресурсом даёт всеже мало профита...

#16795 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:27

Хорошо бы было ,конечно,если уж стрип отказываеться от плазмы, если бы функционал плазмы по установлению цены на пм сайт внедрил в свой ресурс. Но маловероятно...

#16796 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 02:38

Пончик 00 согласна, мне красные строчат бесплатно и говорят что они сайту много денег оставили и я должна их отрабатывать. Это вобше что такое

#16797 Stripchat.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 17:18

кто нибудь получил сегодня выплату? до сих пор нету еще

#16798 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 18:04

Usdt да

#16799 Stripchat.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 18:05

пришли:)

#16800 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 19:13

Вопрос к Дарси, удаляються ли комментарии к оценке за приват? Оценка от пользователя за приват удаляеться спустя пол года, а вот его комментарий нет? Почему это так? Т.е. если это плохой отзыв то он останется навсегда , даже если его оценка не влияет на рейтинг за приват?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

2 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей