стримила ночью до 5 утра. захожу сегодня на сайт, а там непрочитанные сообщения от мемберов. и что самое странное, в диалоге с мемом, который был по времени в 4.30, у меня непрочитанное(новое!) сообщение по времени от 3.30. как так.. и так еще 1-2 диалога почему-то.
Отправлено 04 August 2024 - 21:53
стримила ночью до 5 утра. захожу сегодня на сайт, а там непрочитанные сообщения от мемберов. и что самое странное, в диалоге с мемом, который был по времени в 4.30, у меня непрочитанное(новое!) сообщение по времени от 3.30. как так.. и так еще 1-2 диалога почему-то.
Видимо так и не исправили данный глюк, меня от этого уже штормит, скоро выходить на стрим , я сейчас в отпуске, а эта хрень повторяется
Отправлено 04 August 2024 - 22:57
ничего не могу понять, загрузилась одна фотка, а как добавить остальные? почему ничего не понятно... где кнопка чтобы добавить фото, как добавить? сижу курю, смотрю в небо
нажимаете на профиль свой там внизу есть вкладки фото видео слева-нажимаете на фото и там есть добавить. я сама пока поняла))))
Отправлено 05 August 2024 - 11:42
стримила ночью до 5 утра
Баланс
И у меня
Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, а также данные об устройстве трансляции, дополню заявку в технический департамент информацией с вашей стороны (если ранее вы не связывались по этому вопросу со службой поддержки).
Отправлено 05 August 2024 - 11:43
А можно было сделать просто эту вкладку как вариант из множества только те кто покупал контент
Отправлено 05 August 2024 - 11:44
Если для фанклуба включена возможность бесплатно подглядывать за шоу, могут ли они бесплатно подсматривать групповые и тикет шоу? Или это касается только приватов и подглядок?
Это касается только приватов (не Эксклюзивных, конечно) и режима Подглядок, все верно
уважаемый Стрипчат, подскажите пожалуйста, как добавить фото в альбом...
Как верно отметили ранее, на странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые.
Отправлено 05 August 2024 - 17:31
Если для фанклуба включена возможность бесплатно подглядывать за шоу, могут ли они бесплатно подсматривать групповые и тикет шоу? Или это касается только приватов и подглядок?
Это касается только приватов (не Эксклюзивных, конечно) и режима Подглядок, все верно
уважаемый Стрипчат, подскажите пожалуйста, как добавить фото в альбом...
Как верно отметили ранее, на странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые.
благодарю! Разобралась
Отправлено 05 August 2024 - 19:08
Ну я не так давно столкнулась с тем что мемьбр затребовал токины обратно. я все сделала, а он пожаловался за бездействия по его чаевые и ему вернули моментально то количество, что он типнул по тип меню. Меня слава богу не банили. Я подняла хай и мне слава богу сайт вернули токины. Потом через время этот нехороший человек вернулся и сделал тоже самое и так же пожаловался и ему вернули токины моментально. Я уже ничего не писала просто забанила его пожизненно. Но меня не банил сайт. Они мемберам по их запросу возвращают токины даже не разобравшись справедливо или нет. Мембер не доволен - значит с радостью возврат. У меня пару тройку недовольных просили токины обратно , они типнули на оценку члена в разгар шоу а я это сделала не в ту секунду как делала шоу а после или чуть позже , то я сама пишу "я уже не могу тебе вернуть токины у меня на это есть только 20 минут. Пиши в службу поддержки и возвращай через службу поддержки, без обид". Но блоктровать модель ?? За что?? Мне кажется в этой истории не все досказано или у вас завелся какой то недоброжилатель который систематично шлет жалобы в службу поддержуи....
Знаю что забирают токены без всяких яких и чхали на мнение моделей!!! Писец на другом сайте хотя бы спросят мнение твое, и можно обьяснится
Отправлено 05 August 2024 - 23:13
Ну мы вот так добились, что бы появилась возможность удалять сообщения в пм, правда около года дискутировали, что эта функция очень нужна так как часто бывает что в ажиотажные моменты не по адресу отправляешь сообщения, а возможности удалить, почистить нет. Хорошо бы было если бы ещё была возможность не просто удалить , а ещё и отредактировать если там написал с ошибками или что то не дописал что хотел , но то уже такое, не столь важно, главное что можно удалить и за это огромное спасибо. Но вот что мне не понятно, заметила что моделям ограничено количество символов в одном сообщении. Например если я пользуюсь переводчиком и пишу один длинный текст то это все сообщение не отправиться за один раз, нужно разбивать намнесколько сообщений. Хотя пользователь может написать сценарий романа в одном сообщении. Почему такая несправедливость?может кто-то сказать, что все что записывается в обратную связь воплощается?
что-то может было вообще?
Отправлено 05 August 2024 - 23:23
Отправлено 06 August 2024 - 19:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
2 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), darkni, Google (2), Margot_Stripchat