А смысл в них? Уже все предельно ясно. Вас можно поздравлять с заслуженной победой. Даже пытаться что-либо изменить бесполезно.
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:33
А смысл в них? Уже все предельно ясно. Вас можно поздравлять с заслуженной победой. Даже пытаться что-либо изменить бесполезно.
Поздравлять рано, впереди еще 2 дня.
да ладно, тебя уже никто не обгонит ну если только кто то не ждет последнего дня, чтоб во всевозможных темах отметиться
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:35
да ладно, тебя уже никто не обгонит ну если только кто то не ждет последнего дня, чтоб во всевозможных темах отметиться
просто отметиться не достаточно, тут надо бросить и все и строчить без сна и отдыха. Хорошо, что придумали условие про 100 знаков.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:42
просто отметиться не достаточно, тут надо бросить и все и строчить без сна и отдыха. Хорошо, что придумали условие про 100 знаков.
здесь новенькая строчит без разбора-в любой теме!да и свою создала-мисс LJ 3000 за клип и 3000 в период баксов делает
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 05:44
Что?) у неё тут тема уже отдельная появилась?здесь новенькая строчит без разбора-в любой теме!да и свою создала-мисс LJ 3000 за клип и 3000 в период баксов делаетпросто отметиться не достаточно, тут надо бросить и все и строчить без сна и отдыха. Хорошо, что придумали условие про 100 знаков.да ладно, тебя уже никто не обгонит ну если только кто то не ждет последнего дня, чтоб во всевозможных темах отметиться
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 15:50
Даааа где же наша марка)) порядок чтоб навести тут) а то аж заходить и читать форум не хочется
А что? Не нравится что-то? Так у вас своя стратегия в конкурсе, у нее своя. Ей тоже хочется в конкурсе выиграть, у каждого свои методы. Кто-то провоцирует, кто-то ведется, но оба настрачивают сообщения для одной цели.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 25 Сентябрь 2016 - 15:52
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:05
Даааа где же наша марка)) порядок чтоб навести тут) а то аж заходить и читать форум не хочется
А что? Не нравится что-то? Так у вас своя стратегия в конкурсе, у нее своя. Ей тоже хочется в конкурсе выиграть, у каждого свои методы. Кто-то провоцирует, кто-то ведется, но оба настрачивают сообщения для одной цели.
Мне вообще ваш конкурс не нужен. Валите на меня бочку всем форумом. А я молчать что ли должна? Не на ту нарвались!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:10
Мне вообще ваш конкурс не нужен. Валите на меня бочку всем форумом. А я молчать что ли должна? Не на ту нарвались!
поэтому ты себе новую страничку создала?)))
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:11
имейте уважение к форуму и к тем кто здесь обитает!здесь делятся опытом и советы дают!а не навязывают свой метод тыка ни кому ваш напор не нужен-и пишите только пожалуйста коротко и ясно в той теме в какой хотите что то сказать-а не во всех топиках сразу одновременно и всякий бред то что вы пишите.удачи!и идите на конец то работать-займитесь РАБОТОЙ!!!!!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:21
да меня это просто бесит , ну мне вот лично не прияно читать что пишет этот человек, тк адекватным ее общение невозможно назвать, почему в меня только камни летят по поводу злости, я думаю что не я самая стервозная особа на этом форуме
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:22
Я никому ничего не навязываю. Именно и пытаюсь помочь чем могу. А вы все как голодные волчицы накинулись на меня одну! Я хоть кому-то что-то плохое сказала? Нет!
Я никому ничего не навязываю. Именно и пытаюсь помочь чем могу. А вы все как голодные волчицы накинулись на меня одну! Я хоть кому-то что-то плохое сказала? Нет!
ПОМОГАТЬ НЕ СТОИТ!ВАС ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ ПРОСИТ И НЕ ПРОСИЛ!МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!ПОМОЧЬ СОВЕТОМ?ПОМОГИ!НО НЕ НАДО СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:22
то что вы создали здесь вторую страничку, лишь говорит о том , что вам просто в реальной жизни не чем заняться, мне тебя жаль
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:23
ПОМОГАТЬ НЕ СТОИТ!ВАС ОБ ЭТОМ НИ КТО НЕ ПРОСИТ И НЕ ПРОСИЛ!МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!ПОМОЧЬ СОВЕТОМ?ПОМОГИ!НО НЕ НАДО СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ
действительно , детский шлак только льеться
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей