Натали , научи нас не нервничать по пустякам и как в себе убить лень , чтобы работать регулярно . Спасибо.
зы на полном серьезе говорю.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:05
Ооочень интересно. Хорошо психолог..Но маркетолог, и не знает трактовку "отдел кадров" и не знает верный перевод "Jasmin", и пишет как Джасмин. Прям маркетолог, всем маркетологом маркетолог..)Если честно, да. Училась в свое время на психолога и маркетологаи тут мне стало интересно-как вы можете помочь? ладно про доллар в час еще можно понять..Но вы еще и психолог,оказывается?Девочки простите )) я сверх эмоциональный человек не могу удержаться чтоб не ляпнуть что-нибудь))
Поэтому я и хочу помочь таким как ты. Что бы быть в гармонии с собой и не нервничать по пустякам. Если будешь так много нервничать, рано состаришься.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:06
Ооочень интересно. Хорошо психолог..Но маркетолог, и не знает трактовку "отдел кадров" и не знает верный перевод "Jasmin", и пишет как Джасмин. Прям маркетолог, всем маркетологом маркетолог..)
Если честно, да. Училась в свое время на психолога и маркетолога
и тут мне стало интересно-как вы можете помочь? ладно про доллар в час еще можно понять..Но вы еще и психолог,оказывается?
Девочки простите )) я сверх эмоциональный человек не могу удержаться чтоб не ляпнуть что-нибудь))
Поэтому я и хочу помочь таким как ты. Что бы быть в гармонии с собой и не нервничать по пустякам. Если будешь так много нервничать, рано состаришься.
Разве я не могу сделать опечатку? Такое ощущение, что придраться ко мне уже не за что, так ошибки в словах ищите.
А что скажите по поводу расчета ценика за час..) Это Ваш профиль маркетолог?)))
Сообщение отредактировал Мия: 25 Сентябрь 2016 - 17:07
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:07
Ооочень интересно. Хорошо психолог..Но маркетолог, и не знает трактовку "отдел кадров" и не знает верный перевод "Jasmin", и пишет как Джасмин. Прям маркетолог, всем маркетологом маркетолог..)
Если честно, да. Училась в свое время на психолога и маркетолога
и тут мне стало интересно-как вы можете помочь? ладно про доллар в час еще можно понять..Но вы еще и психолог,оказывается?
Девочки простите )) я сверх эмоциональный человек не могу удержаться чтоб не ляпнуть что-нибудь))
И с чего вы взяли что я не знаю значение термина "Отдел кадров"?
Может Вам, параллельно с курсами психологии, маркетинг преподавать? Я ведь могу, давно магистратуру закончила
А не Вы ли мне..вчерась написали, что отдел кадров Жаса сидит и блюдит за каждым действием модели)
Ладно, всего доброго..) И запомни,хочешь казаться умной - промолчи.
Сообщение отредактировал Мия: 25 Сентябрь 2016 - 17:07
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:07
Натали , научи нас не нервничать по пустякам и как в себе убить лень , чтобы работать регулярно . Спасибо.
зы на полном серьезе говорю.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:08
Девочки а меня она не задевает, как это ни странно, значит это для вас "урок", чего-то вам нужно понять в этой ситуации и сделать правильные выводы.
Никого не хотела обидеть.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 25 Сентябрь 2016 - 17:11
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:08
А что скажите по поводу расчета ценика за час..) Это Ваш профиль маркетолог?)))Ооочень интересно. Хорошо психолог..Но маркетолог, и не знает трактовку "отдел кадров" и не знает верный перевод "Jasmin", и пишет как Джасмин. Прям маркетолог, всем маркетологом маркетолог..)Если честно, да. Училась в свое время на психолога и маркетологаи тут мне стало интересно-как вы можете помочь? ладно про доллар в час еще можно понять..Но вы еще и психолог,оказывается?Девочки простите )) я сверх эмоциональный человек не могу удержаться чтоб не ляпнуть что-нибудь))
Разве я не могу сделать опечатку? Такое ощущение, что придраться ко мне уже не за что, так ошибки в словах ищите.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 17:15
Я тоже уже привыкла к Натали , просто девушке действительно нужна самореализация . Напоминает она мне кое кого . Натали , вот тема про лень https://liveshow.ru/t...t-len-v-rabote/ я думаю , Софи не будет против .
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 18:32
а мне кажется, что просто "старички" агрятся на тех, кто с первого дня пребывания на форуме начинает активничать... если пришел новичок и отметился в какой-то теме-то все про него быстро забудут. а тут девушка за день набрала 100+ сообщений,естественно она у всех на слуху и воспринимается как вражеский объект
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:37
а мне кажется, что просто "старички" агрятся на тех, кто с первого дня пребывания на форуме начинает активничать... если пришел новичок и отметился в какой-то теме-то все про него быстро забудут. а тут девушка за день набрала 100+ сообщений,естественно она у всех на слуху и воспринимается как вражеский объект
нет,далеко не в этом дело.тут к нам пришел не активный участник,а явная пиздаболка(да простят меня модераторы,по другому не скажешь)то она из за бугра,то ищет студию в новосибе,питере,москве,то теже студии хочет купить....То баба магистратуру закончила а пишет с ошибками...Джасмин....Я опечаталась..милая моя,не опечатываются по 50 раз в разных темах...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:40
А я ЗА новеньких в любом деле. Новая кровь- новая жизнь
Спокойно отношусь и к тролльскому амплуа, если без переходов на личности.
Когда новенькие на форум приходят, то это как пища для многих. Слить накопившийся негатив. Возможно, из-за работы, возможно, пмс.. у кого то напряг в семье. По идеи, ведь, человека разумного не должно волновать, кто.. что.. чего.. А любую инфу каждый сам для себя отсеевает в надо-не надо.
И если столько реакции возникло на Натали, значит она оказалась в правильном месте))
Сообщение отредактировал Aliciaa: 25 Сентябрь 2016 - 19:46
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:56
Англоговорящие как раз таки Джасмин и произносят.нет,далеко не в этом дело.тут к нам пришел не активный участник,а явная пиздаболка(да простят меня модераторы,по другому не скажешь)то она из за бугра,то ищет студию в новосибе,питере,москве,то теже студии хочет купить....То баба магистратуру закончила а пишет с ошибками...Джасмин....Я опечаталась..милая моя,не опечатываются по 50 раз в разных темах...а мне кажется, что просто "старички" агрятся на тех, кто с первого дня пребывания на форуме начинает активничать... если пришел новичок и отметился в какой-то теме-то все про него быстро забудут. а тут девушка за день набрала 100+ сообщений,естественно она у всех на слуху и воспринимается как вражеский объект
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:13
Хахахха))Поэтому я и хочу помочь таким как ты. Что бы быть в гармонии с собой и не нервничать по пустякам. Если будешь так много нервничать, рано состаришься.Девочки простите )) я сверх эмоциональный человек не могу удержаться чтоб не ляпнуть что-нибудь))
Сообщение отредактировал Cocochoco: 26 Сентябрь 2016 - 03:14
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 16:43
Уже жду не дождусь когда завершится конкурс . После конкурса "напьюсь", уже приготовила бутылку шампанского, аж слюнки текут.
с покупкой решила уже что купишь?
7-ь игрушек))) больше там нечего выбирать, много красивового белья, но на меня размеров нет. Можно еще обувь, но не рискну.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей