офигеть, реально
11 кусков
Отправлено 24 November 2016 - 11:24
Так это уже со скидкой - 11 513р, а без скидки - 15 350р. Интересно, кто-то покупает по этой цене? А вообще сложилось ощущение, что этот интернет-магазин дорогой и выводы такие не только по цене лавенса.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 24 November 2016 - 11:50
Так это уже со скидкой - 11 513р, а без скидки - 15 350р. Интересно, кто-то покупает по этой цене? А вообще сложилось ощущение, что этот интернет-магазин дорогой и выводы такие не только по цене лавенса.
дада , я тоже обратила внимание на это, думала что предыдущие дорогие были но нет, тот товар что там продается ,я знаю где купить дешевле в 3-4 раза, вот, поэтому сайтами такими я не увлекаюсь, чисто если вот сертификат подогнали)
Отправлено 25 November 2016 - 09:31
А мне от Берковой так ничего и не пришло.на почту прислали сообщение что доставоенно и молчат,на почте тоже ничего не было.....
у меня так было после первого конкурса, я на почте хай подняла нашлась посылочка у почтальонки дома)
офигеть, типо она твою посылку присвоила себе? а у меня так пропала посылка с чулками с алиэкспресс, в отслеживание написано на месте..и с июля никаких звонков с почты, ходила туда -сказали нет ничего.
а как ты жаловалась? и как проверить что посылка отдана почтальонке.. роспись ее где то же есть?
Сообщение отредактировал Мия: 25 November 2016 - 09:32
Отправлено 25 November 2016 - 12:28
А мне от Берковой так ничего и не пришло.на почту прислали сообщение что доставоенно и молчат,на почте тоже ничего не было.....
у меня так было после первого конкурса, я на почте хай подняла нашлась посылочка у почтальонки дома)
офигеть, типо она твою посылку присвоила себе? а у меня так пропала посылка с чулками с алиэкспресс, в отслеживание написано на месте..и с июля никаких звонков с почты, ходила туда -сказали нет ничего.
а как ты жаловалась? и как проверить что посылка отдана почтальонке.. роспись ее где то же есть?
я звонила на горячую линию почты,позже добилась что бы журнал показали и там стояла чужая роспись о вручении посылки,я просто оооооочень скандальная дама,мне только повод дай
Отправлено 26 November 2016 - 06:56
В первый раз слышу что на почте должен быть журнал в котором надо роспись ставить за получение товара ..
В базы на компьютере точно должны добавлять.
Зачем-то они ведь заставляют заполнять эти бланки-извещения о доставке/вручении с подписью и паспортными данными.
Отправлено 26 November 2016 - 06:57
У меня сейчас тоже самое с одной посылкой.
Отправлено 26 November 2016 - 18:41
во во мне тоже любопытно стало ,с этого сайта ещё ладно,извещение приходит,с Алика много посылок без бумажек могут приходить домой, тогда уже никто не докажет что её почтальон себе забрала))офигеть, типо она твою посылку присвоила себе? а у меня так пропала посылка с чулками с алиэкспресс, в отслеживание написано на месте..и с июля никаких звонков с почты, ходила туда -сказали нет ничего.
Отправлено 26 November 2016 - 20:27
я звонила на горячую линию почты,позже добилась что бы журнал показали и там стояла чужая роспись о вручении посылки,я просто оооооочень скандальная дама,мне только повод дай
Какая однако вы молодец! А горячая линия номер.. вы по своему региону нашли? Я сейчас смотрела , у меня только общий номер , я так понимаю это Москва и область ..
Отправлено 26 November 2016 - 20:29
Девочки, на посылке от берковой надеюсь ничего не написанно что с этого магазина?!))
У меня на пакетах был стикер прикреплен с надписью магазин счастья ))) и больше ничего не написано, а если у вас посылкой через почту России там вроде написано имя и фамилия одного из сотрудников, я когда уточняла у поддержки мне так объясняли
Отправлено 27 November 2016 - 14:58
Какая однако вы молодец! А горячая линия номер.. вы по своему региону нашли? Я сейчас смотрела , у меня только общий номер , я так понимаю это Москва и область ..
да я тихушечная тихушечная,но когда меня заденут ууух.Нет это Одесса и область))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 3»Автор Marka, 08 Nov 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей