Всем привет!
Пришло время провести заключительный конкурс уходящего 2016 года, по итогам которого мы узнаем, кто же получит СУПЕРПРИЗ! Напомню, что участвуют только те пользователи, у которых рядом с аватаркой есть иконка (одна или более). А это:
Мия – 2 иконки
Cocochoco – 2 иконки
KoKo_СoCo – 2 иконки
КрыскаЛариска – 1 иконка
Trueheroinex – 1 иконка
CherryLipss – 1 иконка
lala7777 – 1 иконка
NikaX – 1 иконка
RedGirl25 – 1 иконка
SillyLily – 1 иконка
Zaza123 – 1 иконка
Мы решили сделать конкурс максимально простым и приятным. От участниц требуется лишь написать в этом топике о том, чем им больше всего запомнился 2016 год. Сделать это нужно до 30 декабря (до 11:00 по московскому времени). Конечно же, будет здорово, если вы расскажете о своей работе в вебкаме или упомянете форум LiveShow. Но это не обязательно. Комментарии могут быть любого объёма: одна строчка или 10 предложений – не имеет значения! Главное – старайтесь не писать о грустном, всё-таки Новый год ![]()
В качестве суперприза мы вручим победителю сертификат на сумму 25 000 рублей в уже не раз проверенный магазин StripMag.ru! Причём товары вам доставят в любую точку мира, где бы вы ни находились (в том числе и в Украину)! Стоимость доставки будет зависеть от веса вашего заказа и адреса получения товара. Вы можете либо доплатить за доставку, либо использовать сертификат для её оплаты. Всё будет обговорено в индивидуальном порядке.
30 декабря в 14:00 по московскому времени состоится розыгрыш. С помощью онлайн-генератора случайных чисел будет выбран призовой номер. Я запишу это на видео, как было во время розыгрыша главного приза в конкурсе с кроссвордом. Вечером того же дня я опубликую результаты – и мы узнаем имя счастливицы!
Как и обещала, больше иконок – больше шансов выиграть. Поэтому те, у кого 2 иконки, получат сразу 2 номера для розыгрыша! Номера будем присваивать в хронологическом порядке в зависимости от времени публикации сообщения о памятных моментах 2016 года. Я напишу, у кого какой номер. Итак, скорее оставляйте комментарий в этом топике (хоть одно слово), чтобы у вас появился шанс получить «номер победителя»! ![]()
P.S. Чтобы вас немного приободрить и, возможно, навести на мысль, расскажу о том, что лично мне вспоминается про 2016 год:
Год выдался очень насыщенным. Не могу сказать, что было легко, скорее даже наоборот. Но что больше всего мне запомнилось, так это то, что получалось не сдаваться, даже когда было тяжело ![]()
Взять, к примеру, форум. Нам не сразу удалось найти с вами общий язык. Но я очень рада, что мы это преодолели! И сейчас LiveShow можно по праву назвать крупнейшим русскоязычным форумом вебкам-моделей с кладезью полезной информации! В этом, несомненно, и ваша заслуга, за что всем большое спасибо! И в благодарность мы подготовили для всех вас приятный сюрприз! Следите за новостями и электронной рассылкой от LiveShow ![]()
P.P.S. Итоги конкурса здесь.