КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:13
Сообщение отредактировал Zaza123: 02 Декабрь 2016 - 13:13
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:15
Мне вот интересно кто в этот раз войдет в тройку лидеров, чувствую интереснее будет. Обычно заранее уже понятны были победители.
Одна из тех, кто войдет в тройку лидеров будет -
SillyLily Новичок который возьмет .. ) мое мнение .не знаю почему так кажется ..но довольно активная сейчас)#53
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:16
Мне вот интересно кто в этот раз войдет в тройку лидеров, чувствую интереснее будет. Обычно заранее уже понятны были победители.
SillyLily Новичок который возьмет .. ) мое мнение .не знаю почему так кажется ..но довольно активная сейчас)
Согласна с тобой, думаю 1-е место возьмет.
А я думаю конкурс влияет, невозможно в жизни быть замкнутым человеком, а тут вдруг человек стал раскрываться с неожиданной стороны. Всем удачи
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:04
SillyLily Новичок который возьмет .. ) мое мнение .не знаю почему так кажется ..но довольно активная сейчас)
Согласна с тобой, думаю 1-е место возьмет.
А я думаю конкурс влияет, невозможно в жизни быть замкнутым человеком, а тут вдруг человек стал раскрываться с неожиданной стороны. Всем удачи
Насчет первого, Я бы поспорила , но в тройку возможно войдет ..) Если меньше выходные брать будет)
И тебе удачи , да всем удачи ) аахах )
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:06
Насчет первого, Я бы поспорила , но в тройку возможно войдет ..) Если меньше выходные брать будет)
И тебе удачи , да всем удачи ) аахах )
Насчет 1-го места все возможно, это не так сложно сделать, мне так вообще расплюнуть, но в этот раз мне это неинтересно.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:08
О нет, до Мии мне еще очень и очень далеко)
И как я уже сказала, очень возможно. Я это заметила в своей старой комнате на вебке, где я трындела без конца и рассказывала, какой я интроверт...
да, и я не в россии, так что мне и сертификат не нужен)))
Не нужен сертификат? Хорошо, мы вам поможет его определить, можете потом любой форумчанке отдать.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:14
Возможно , то возможно .. Но не факт, что под силу в этот раз сделать первое место ) Все таки уделять времени нужно много)
Для меня уж точно возможно и время бы нашла, это не такая сложная задача. Между нами вообще разница всего в 50 сообщений, это не так уж и много, но я не хочу. Работая полноценно я гораздо больше денег заработаю, чем потрачу время и получу на 8000 руб. сертификат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 3»Автор Marka, 08 ноя 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей