КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:03
Можно подумать,что каждый из нас строчит из-за конкурса, но я активизировалась когда наступал второй конкурс, писала, но не знала, что он идет. Я по настрою пишу. Вот сегодня вроде все активные и я пишу. Да думаю, тут многие пишут из-за этого, но это плохо? Вроде бы все как и было до конкурсов.
раньше не так к новеньким относились.обращаешься за помощью или за советом каким то-то посылали форум весь читать или с правилами знакомится того или иного чата.а сейчас все разжевывают и на блюдечке выставляют.приходят новенькие сюда-и начинается все сначала разжевывание это
Может не могут найти раздел, который нужен. В разделах некоторых сообщений от тысячи, а искать, что надо - свихнешься. Я вот тоже стала писать в разделе о Рунетках, а там послали. Бррр
тоже посылали.и ответ самой надо было решать.и искать.шишки свои самому набивать надо уметь-полезно временами.помогает
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:07
Можно подумать,что каждый из нас строчит из-за конкурса, но я активизировалась когда наступал второй конкурс, писала, но не знала, что он идет. Я по настрою пишу. Вот сегодня вроде все активные и я пишу. Да думаю, тут многие пишут из-за этого, но это плохо? Вроде бы все как и было до конкурсов.
раньше не так к новеньким относились.обращаешься за помощью или за советом каким то-то посылали форум весь читать или с правилами знакомится того или иного чата.а сейчас все разжевывают и на блюдечке выставляют.приходят новенькие сюда-и начинается все сначала разжевывание это
Может не могут найти раздел, который нужен. В разделах некоторых сообщений от тысячи, а искать, что надо - свихнешься. Я вот тоже стала писать в разделе о Рунетках, а там послали. Бррр
поэтому и спрашивают одно и тоже.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:11
поэтому и спрашивают одно и тоже.
и дают нужные советы кто по 6 часов работает и хвалит денежных серых или месяц в вебкаме
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:13
и дают нужные советы кто по 6 часов работает и хвалит денежных серых или месяц в вебкаме
До этого додуматься надо было, я про серых, если даже в настройках написано, что можно закрыть доступ в чат тем, кто без токенов, соотвественно они писать не могут. А как они могут типать мне тем более не понятно.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
До этого додуматься надо было, я про серых, если даже в настройках написано, что можно закрыть доступ в чат тем, кто без токенов, соотвественно они писать не могут. А как они могут типать мне тем более не понятно.
яне же тоже серые типают
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:24
яне же тоже серые типают
ЛОЛ, больше добавить нечего.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:50
Все самые интересные темы в "Прочее", там и про отношения, и много интересного =) Да, застрочили. Выходные, мб вот и застрочили. Но я по настрою. По любому дня три буду писать вялые сообщения, а потом как всегда)
А для меня самые интересные темы - это Обсуждение сайты. Застрочили после сообщения Марки о результатах конкурса, смотивировала она в общем.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:55
скорее всего новенькая в вебкаме(месяц как) а здесь на форуме и сутки не была будет на первом месте
meow.meow-быстро строчит что то здесь.борись за первое место
Причем она зашла на форум с 2-мя странными темами, одна про типы серых на Чатуре, другая мутная история с выплатами на "Пайонире" (дословно ее слова). Никогда раньше не слышала чтобы так Пионер называли.
#293 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:07
Тролль скорее всего.скорее всего новенькая в вебкаме(месяц как) а здесь на форуме и сутки не была будет на первом месте
meow.meow-быстро строчит что то здесь.борись за первое место
Причем она зашла на форум с 2-мя странными темами, одна про типы серых на Чатуре, другая мутная история с выплатами на "Пайонире" (дословно ее слова). Никогда раньше не слышала чтобы так Пионер называли.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:43
Честно говоря, я пока не увидела тролля в ней.. Про серых может ведь быть и глюк сайта, не обновился ник так быстро.
Я точно не слепая и видела четко серый ник который натипал 500 токенов,но опять повторюсь что когда он типал цвет его менялся сначала стал синим потом нежно роовым..
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:48
Честно говоря, я пока не увидела тролля в ней.. Про серых может ведь быть и глюк сайта, не обновился ник так быстро.
Я точно не слепая и видела четко серый ник который натипал 500 токенов,но опять повторюсь что когда он типал цвет его менялся сначала стал синим потом нежно роовым..
зайди ко мне когда ты будешь серая-кинь хоть 5 жетонов.получится?может и ты сразу превратишься из серой в синию!я тебе верну потом эти жетоны.это просто ради твоего же интереса-как это возможно.и возможно ли на самом деле такое
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:56
зайди ко мне когда ты будешь серая-кинь хоть 5 жетонов.получится?может и ты сразу превратишься из серой в синию!я тебе верну потом эти жетоны.это просто ради твоего же интереса-как это возможно.и возможно ли на самом деле такое
Я вчера писала что он потом стал синий,а после светло розовый.Очень жалею что скрин не сделала,чем сидеть и бадаться.И вчера помоему вы там обсудили что мне писал светло серый
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:05
Да куда мне до вас то))А как узнать на каком я месте?Вы те еще разговорчивые мадамы)))Нужно наверное не работать мне что бы вас догнать)
Текущий рейтинг активности участников и их баллы вы всегда можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Спасибо огромненькое)))А можно мне еще открыть достук к закрытым темам?У меня 109 сообщений))Во какая я молодец))
В закрытых темах делать нечего.
Там последние сообщения в темах дотируются апрелем.
это факт , тоже рвалась туда, а делать то и правда нечего) надо может новые темки придумать и создать))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:06
А что за конкурс то?)))Я как всегда в не понятках...
Сейчас проводится 2-й конкурс, по итогам 3 победителя также получают иконки как и в предыдущем. Я не знаю будут ли последующие конкурсы, но в последнем будут участвовать только победители с иконками и между ними будет разыгрываться главный приз.
Ого))Тоже тогда хочу иконку )))
Только если обгонишь Cocochoco, я думаю, она безумно будет рада такому факту. Ну а может быть меня или RedGirl25.
ага , я смотрю она быстро адаптировалась с новичка, уже на пятом месте, ну я тоже не расслабляюсь
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей