А я скачу)Мне то вас балаболок не перескакать)Действительно работать надо,а то сертификат получишь и кушать его же и будешь
яна ты скоро первое место займешь
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:10
Уже придумали, что купить? Я вот почти да, но проблема вот в чем: хочу сделать доставку курьером, но у меня паспорт помятый и нет первой страницы, но страница с ФИО есть. Я уже делала заказы с магазинов, в одном магазине не нужен был паспорт, а в другом курьер потребовал и еле-еле принял такой. Вооот
А паспорт поменять не хотите? Я придумала, что купить, уже в корзине лежит, причем на сумму сертификата - 8 000, 6 000, 4 000 или 2500 руб. Осталось только сертификат получить.
через месяц, так надо. но не знаете-там надо паспорт курьеру показывать или нет? ответьте, девочки - надо ли...??
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:12
Уже придумали, что купить? Я вот почти да, но проблема вот в чем: хочу сделать доставку курьером, но у меня паспорт помятый и нет первой страницы, но страница с ФИО есть. Я уже делала заказы с магазинов, в одном магазине не нужен был паспорт, а в другом курьер потребовал и еле-еле принял такой. Вооот
А паспорт поменять не хотите? Я придумала, что купить, уже в корзине лежит, причем на сумму сертификата - 8 000, 6 000, 4 000 или 2500 руб. Осталось только сертификат получить.
через месяц, так надо. но не знаете-там надо паспорт курьеру показывать или нет? ответьте, девочки - надо ли...??
Зачем усложняете жизнь? Зачем вам доставка курьером, может попроще вариант найдете. А хотя через почту там тоже паспорт нужен, значит на друзей или родных оформите.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:25
Зачем усложняете жизнь? Зачем вам доставка курьером, может попроще вариант найдете. А хотя через почту там тоже паспорт нужен, значит на друзей или родных оформите.
Почему?Нет. Я в другом городе, а что бы поменять паспорт надо ехать в свой город. У парня тоже помят, так и живем, ахах. Ладно, думаю, не столь важно.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:30
Ведь ФИО есть, прописка тоже. Просто нет первой страницы, где написаны данные отдела, где делался паспорт
Это важная страница, я бы попросила друзей, подруг или близких на них оформить курьера.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:31
А я скачу)Мне то вас балаболок не перескакать)Действительно работать надо,а то сертификат получишь и кушать его же и будешь
Меня х*ен кто обгонит, я книгу пишу, у меня навык писать быстро и много и думать быстро.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:34
Меня х*ен кто обгонит, я книгу пишу, у меня навык писать быстро и много и думать быстро.
ни фига-новенькая не дремлет тоже
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:36
скорее всего новенькая в вебкаме(месяц как) а здесь на форуме и сутки не была будет на первом месте
meow.meow-быстро строчит что то здесь.борись за первое место
Насмешили вы меня, да я могу и уступить 1-е место, пусть только обгонит. Я по ее сообщениям в теме о Чатуре поняла, что она настрачивает из-за конкурса.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:39
скорее всего новенькая в вебкаме(месяц как) а здесь на форуме и сутки не была будет на первом месте
Насмешили вы меня, да я могу и уступить 1-е место, пусть только обгонит. Я по ее сообщениям в теме о Чатуре поняла, что она настрачивает из-за конкурса.
тихо тихо, о чем мы говорили, а?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:40
тихо тихо, о чем мы говорили, а?
ок.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:48
Можно подумать,что каждый из нас строчит из-за конкурса, но я активизировалась когда наступал второй конкурс, писала, но не знала, что он идет. Я по настрою пишу. Вот сегодня вроде все активные и я пишу. Да думаю, тут многие пишут из-за этого, но это плохо? Вроде бы все как и было до конкурсов.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:54
Можно подумать,что каждый из нас строчит из-за конкурса, но я активизировалась когда наступал второй конкурс, писала, но не знала, что он идет. Я по настрою пишу. Вот сегодня вроде все активные и я пишу. Да думаю, тут многие пишут из-за этого, но это плохо? Вроде бы все как и было до конкурсов.
раньше не так к новеньким относились.обращаешься за помощью или за советом каким то-то посылали форум весь читать или с правилами знакомится того или иного чата.а сейчас все разжевывают и на блюдечке выставляют.приходят новенькие сюда-и начинается все сначала разжевывание это
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:58
бесит это?) вот странно может, но мне не лень помочь.. особенно если спросят у тебя что то личнораньше не так к новеньким относились.обращаешься за помощью или за советом каким то-то посылали форум весь читать или с правилами знакомится того или иного чата.а сейчас все разжевывают и на блюдечке выставляют.приходят новенькие сюда-и начинается все сначала разжевывание этоМожно подумать,что каждый из нас строчит из-за конкурса, но я активизировалась когда наступал второй конкурс, писала, но не знала, что он идет. Я по настрою пишу. Вот сегодня вроде все активные и я пишу. Да думаю, тут многие пишут из-за этого, но это плохо? Вроде бы все как и было до конкурсов.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:58
раньше не так к новеньким относились.обращаешься за помощью или за советом каким то-то посылали форум весь читать или с правилами знакомится того или иного чата.а сейчас все разжевывают и на блюдечке выставляют.приходят новенькие сюда-и начинается все сначала разжевывание это
Может не могут найти раздел, который нужен. В разделах некоторых сообщений от тысячи, а искать, что надо - свихнешься. Я вот тоже стала писать в разделе о Рунетках, а там послали. Бррр
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей