По поводу доступа в закрытый раздел все вопросы ко мне. Я напишу в личку, YanaFrolowa.
Жду Вас)))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:34
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:45
Спонсором нашего конкурса стал крупнейший адалт-ретейлер VsexShop.Ru. Благодаря ему мы сможем наградить всех-всех пользователей LiveShow, набравших минимум 10 баллов в конкурсе, денежными призами в виде электронных сертификатов сайта VsexShop.Ru.1-е место: сертификат на 8000 рублей + иконка к аватарке;2-е место: сертификат на 6000 рублей + иконка к аватарке;3-е место: сертификат на 4000 рублей + иконка к аватарке;4–10-е места: сертификат на 2500 рублей;11–15-е места: сертификат на 1500 рублей;все, кто набрал минимум 10 баллов: сертификат на 500 рублей.
А вот имена тех, кто на данном этапе занимает лидирующие 15 мест:
P.S. Подробные условия конкурса можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:33
"Пока" )) я думаю, что под конец этого конкурса опять весь форум зафлудят и не увидите вы свою скидочку...я даже не рассчитываю не на что особо. Хотя в прошлом конкурсе я уже тоже под конец забила, но всё равно купон получила, к моему большому удивлению
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:36
"Пока" )) я думаю, что под конец этого конкурса опять весь форум зафлудят и не увидите вы свою скидочку...я даже не рассчитываю не на что особо. Хотя в прошлом конкурсе я уже тоже под конец забила, но всё равно купон получила, к моему большому удивлению
Флуда на форуме я особо не наблюдаю.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:10
так сказали-под конец конкурса)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:11
так сказали-под конец конкурса)
Я ответственно заявляю, что Я уж точно флудить не буду.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:43
Уже придумали, что купить? Я вот почти да, но проблема вот в чем: хочу сделать доставку курьером, но у меня паспорт помятый и нет первой страницы, но страница с ФИО есть. Я уже делала заказы с магазинов, в одном магазине не нужен был паспорт, а в другом курьер потребовал и еле-еле принял такой. Вооот
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:47
Я в прошлом конкурсе бежала
Колени сбивши в кровь...
А в этом может сил не хватит..
Не знаю даже, пришлют подарок ль мне
На столь не ближний свет ..
я еще тот не могу получить из-за почты
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:50
Уже придумали, что купить? Я вот почти да, но проблема вот в чем: хочу сделать доставку курьером, но у меня паспорт помятый и нет первой страницы, но страница с ФИО есть. Я уже делала заказы с магазинов, в одном магазине не нужен был паспорт, а в другом курьер потребовал и еле-еле принял такой. Вооот
А паспорт поменять не хотите? Я придумала, что купить, уже в корзине лежит, причем на сумму сертификата - 8 000, 6 000, 4 000 или 2500 руб. Осталось только сертификат получить.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей