Купоны на деньги.Там же их тратишь.а какие остальные?Спасибо за ответ.А за остальные призы доставка платная?))ILUDUS - это хороший интернет-магазин, и на рынке они достаточно давно. Прежде чем они начали сотрудничество с нами в качестве спонсора, мы сделали тестовые заказы от имени стороннего покупателя. Всё прошло без проблем. Помимо этого, прочитали в интернете отзывы о магазине (можете тоже прочесть их, например, на IRecommend.ru) и долго общались с их представителем, так что переживать не стоит.
Как будет происходить отправка призов?
Если вы получите более 10 баллов или попадёте в топ-25, то я личным сообщением отправлю вам код купона магазина ILUDUS, ценность которого будет зависеть от вашего приза. При оплате на сайте спонсора вам нужно будет ввести код вашего купона в специальном поле. Необязательно вводить свои данные: вы можете сделать заказ, например, на адрес подруги. Паспорт для оформления покупки не требуется.
За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!
И, конечно же, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете обратиться ко мне. Я непременно постараюсь помочь!
Я уже на 25 евро выбрала себе помаду и тени.
Черт,что-то я ступила))Конечно доставка за свой счет,приз то только купон.
А чего только 25? На данный момент ты могла бы на 100 заказывать)