Это точно) И чтоб сердечный ритм не сбивать, было бы неплохо каждый месяц награждать чем-нить самого активного форумчанина)
Отправлено 29 July 2016 - 17:41
я так поняла после этого последует другой конкурс,а потом еще, и так до конца года
трое победителей обнаружат небольшую иконку рядом со своей аватаркой. После этого конкурса и нескольких последующих, ближе к концу года среди всех обладателей таких иконок будет разыгран суперприз!
может я не так что то поняла
#85 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 July 2016 - 17:45
я так поняла после этого последует другой конкурс,а потом еще, и так до конца года
трое победителей обнаружат небольшую иконку рядом со своей аватаркой. После этого конкурса и нескольких последующих, ближе к концу года среди всех обладателей таких иконок будет разыгран суперприз!
может я не так что то поняла
Всё правильно поняли)
#87 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 July 2016 - 17:55
Ну тогда иконки надо точно для 10 первых мест минимум. Рассширить возможности для большего числа участников.
По крайней мере было бы интереснее в финале,тем кто выйдет.
Много конкурентов,накал страстей.
Мне кажется,что в финале в конце года будет какая-нибудь поездка.Вот там был бы треш и угар.
Отправлено 29 July 2016 - 17:56
Ну тогда иконки надо точно для 10 первых мест минимум. Рассширить возможности для большего числа участников.
зачем напротив,чем больше участников,тем больше конкуренция,нуэто как с кросвордом было,есть разница в розыгрыше 10 чел учасвует или 110?где больше шансов приз оттяпать?
#90 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 July 2016 - 18:07
Конкуренция - это хорошо. При конкуренции всегда есть личностный рост, и даже в набивании постов! Разве плохо? Получить приз или войти в топ на мертвом сайте - не велика радость. Это имхо)
согласна.
Для меня самое интересное в конкурсе это борьба.
Отправлено 29 July 2016 - 18:08
Конкуренция - это хорошо. При конкуренции всегда есть личностный рост, и даже в набивании постов! Разве плохо? Получить приз или войти в топ на мертвом сайте - не велика радость. Это имхо)
я не про конкурс я про розыгрыш,это же лотерея зачем там колличество,ну да ладно не будем эту тему обсасывать
Отправлено 29 July 2016 - 18:09
#94 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 July 2016 - 18:10
кто знает это цена вместе с чемоданчиком?
Вряд ли,я думаю без.
Видела на сайтах такие чемоданчики,они без косметики так стоят.
Отправлено 29 July 2016 - 18:16
Вряд ли,я думаю без.
тогда без чемоданчика не нужно,мне кажется что с чемоданом дороже было бы
#96 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 July 2016 - 18:18
Вряд ли,я думаю без.
тогда без чемоданчика не нужно,мне кажется что с чемоданом дороже было бы
Конечно,даже без скидки это слишком дешево за все.
Можно саппорту этого сайта написать,они точно скажут.
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей