Отправлено 27 Июль 2016 - 19:13
#50 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:19
ILUDUS - это хороший интернет-магазин, и на рынке они достаточно давно. Прежде чем они начали сотрудничество с нами в качестве спонсора, мы сделали тестовые заказы от имени стороннего покупателя. Всё прошло без проблем. Помимо этого, прочитали в интернете отзывы о магазине (можете тоже прочесть их, например, на IRecommend.ru) и долго общались с их представителем, так что переживать не стоит.Как будет происходить отправка призов?Если вы получите более 10 баллов или попадёте в топ-25, то я личным сообщением отправлю вам код купона магазина ILUDUS, ценность которого будет зависеть от вашего приза. При оплате на сайте спонсора вам нужно будет ввести код вашего купона в специальном поле. Необязательно вводить свои данные: вы можете сделать заказ, например, на адрес подруги. Паспорт для оформления покупки не требуется.За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!И, конечно же, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете обратиться ко мне. Я непременно постараюсь помочь!
Спасибо за ответ.А за остальные призы доставка платная?))
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:22
ILUDUS - это хороший интернет-магазин, и на рынке они достаточно давно. Прежде чем они начали сотрудничество с нами в качестве спонсора, мы сделали тестовые заказы от имени стороннего покупателя. Всё прошло без проблем. Помимо этого, прочитали в интернете отзывы о магазине (можете тоже прочесть их, например, на IRecommend.ru) и долго общались с их представителем, так что переживать не стоит.Как будет происходить отправка призов?Если вы получите более 10 баллов или попадёте в топ-25, то я личным сообщением отправлю вам код купона магазина ILUDUS, ценность которого будет зависеть от вашего приза. При оплате на сайте спонсора вам нужно будет ввести код вашего купона в специальном поле. Необязательно вводить свои данные: вы можете сделать заказ, например, на адрес подруги. Паспорт для оформления покупки не требуется.За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!И, конечно же, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете обратиться ко мне. Я непременно постараюсь помочь!Спасибо за ответ.А за остальные призы доставка платная?))
а какие остальные?
#52 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:32
ILUDUS - это хороший интернет-магазин, и на рынке они достаточно давно. Прежде чем они начали сотрудничество с нами в качестве спонсора, мы сделали тестовые заказы от имени стороннего покупателя. Всё прошло без проблем. Помимо этого, прочитали в интернете отзывы о магазине (можете тоже прочесть их, например, на IRecommend.ru) и долго общались с их представителем, так что переживать не стоит.Как будет происходить отправка призов?Если вы получите более 10 баллов или попадёте в топ-25, то я личным сообщением отправлю вам код купона магазина ILUDUS, ценность которого будет зависеть от вашего приза. При оплате на сайте спонсора вам нужно будет ввести код вашего купона в специальном поле. Необязательно вводить свои данные: вы можете сделать заказ, например, на адрес подруги. Паспорт для оформления покупки не требуется.За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!И, конечно же, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете обратиться ко мне. Я непременно постараюсь помочь!Спасибо за ответ.А за остальные призы доставка платная?))
а какие остальные?
Купоны на деньги.Там же их тратишь.
Я уже на 25 евро выбрала себе помаду и тени.
Черт,что-то я ступила))Конечно доставка за свой счет,приз то только купон.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 27 Июль 2016 - 19:33
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:35
За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!
Пожалуйста
Да, за остальные призы (топ-25) доставка платная. Но если сумма Вашего заказа будет превышать 90€, то доставка будет совершенно бесплатна.
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:38
а какие остальные?
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:57
А сколько стоит у них доставка?ПожалуйстаЗа доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!
Да, за остальные призы (топ-25) доставка платная. Но если сумма Вашего заказа будет превышать 90€, то доставка будет совершенно бесплатна.
#59 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:17
А сколько стоит у них доставка?
Пожалуйста
За доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!
Я сейчас на сайте посмотрела,что они отправляют Почтой России.Значит около 500 рублей.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:29
Ну не так и дорого. Учитывая что цены у них ничего.Я сейчас на сайте посмотрела,что они отправляют Почтой России.Значит около 500 рублей.А сколько стоит у них доставка?ПожалуйстаЗа доставку поощрительных призов вам платить не нужно. Мы договорились, чтобы доставка масок для вас была совершенно бесплатна!
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей