А откуда у вас деньги на купоны, кстати? =)
Отправлено 27 Июль 2016 - 06:47
А не западгых постояшки то есть?Судя по мегаитеричности постов- дела хреновые у тебя, монета!
ты хоть сама поняла что ты написала... 3 раза прочитала и кроме того что дела у меня хреново ничего не поняла... а зависть плохое чувство
Конечно ты ничего не поняла монета- ппотому что никакая ты не модель, а просто клоун , мечтающий о халявных 100 Евро!
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:08
А не западгых постояшки то есть?Судя по мегаитеричности постов- дела хреновые у тебя, монета!
ты хоть сама поняла что ты написала... 3 раза прочитала и кроме того что дела у меня хреново ничего не поняла... а зависть плохое чувство
Конечно ты ничего не поняла монета- ппотому что никакая ты не модель, а просто клоун , мечтающий о халявных 100 Евро!
обиделась что я тебе не ответила, да? а ты чего посты набиваешь, зарегилась давно и как конкурс появился тут теперь начала сообщения набивать. Да походу клоун здесь это ты.
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:54
Сообщение отредактировал Marka: 27 Июль 2016 - 10:55
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:24
А я что , писала, что участвую в конкурсе?Я всего лишь общаюсь с участниками форума!
Общайтесь на здоровье. Просто в конкурсе участвуют все участники, которые напишут сообщения с 21 июля по 21 августа включительно. Если для Вас принципиально, могу убрать Вас из списка участников уже сейчас. Если же нет - то при желании, можете просто отказаться от приза (если наберёте более 10 баллов). Но к слову, флейм запрещается правилами форума, поэтому постарайтесь быть аккуратнее в написании сообщений
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:45
обиделась что я тебе не ответила, да? а ты чего посты набиваешь, зарегилась давно и как конкурс появился тут теперь начала сообщения набивать. Да походу клоун здесь это ты.
монета,кто бы говорил про набивание постов
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:31
А что не так с монетой? Читаю читаю ... и не понимаю!
Только то, что ее заподозрили как фейк модель, но это же не факт. Последнее время тут многих новеньких подозревают.
Так как форум в последнее время не особо активный, то любой общительный будет выглядеть как "набивающий посты", но разве конкурс не для этого?! Я не имею ввиду явный спам. Имхо
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей