В комнате должно быть одновременно 200-1000 человек, без шуток.
а почему не мульён сразу ???
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:00
В комнате должно быть одновременно 200-1000 человек, без шуток.
а почему не мульён сразу ???
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:02
ТС, вы через студию зарегистрировались на стриме? если да, то спрашивайте поддержку своей студии, вы им за это деньги вроде как будете платить. Здесь на форуме вам не помогут уже.
Да ну прям.
Я вот допустим помогла,дала дельный совет-написать в саппорт тк явно какой то глюк ,если девушку не показывает в списке.Не все же новичков гнобить.Другие тоже написали,что стрим и правда не супер пупер денежный сайт.А студия ничем не поможет,хоть раз кому то помогли с техническим вопросом?насмешила ты меня.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2016 - 21:03
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:05
Мил ну студия сама должна с супортом переписки вести по поводу тех траблов
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:07
я готова писать в суппорт и оказать любую помощь за 200 у е на пионер
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:07
Мил ну студия сама должна с супортом переписки вести по поводу тех траблов
С чего это вдруг?
Кого насильно прикрепляют к камкешу,то КК никому ничего не должен.
ТС судя по всему,сама зарегилась.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2016 - 21:07
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:09
уже давно никого не крепят насильно
среди моих знакомых все работают на себя
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:14
ну значит, надо читать инструкции и делать все по пунктам, вроде на стриме уже по-русски пишут же, не помню.
И как это ей поможет с тем,что ее не показывает в листинге? В факе стрима этого нет.Я точно помню,кого то на форуме с такой же проблемой.В поиске есть,в листинге нет.Может эта девушка позже отпишется и поможет ТС,ну или саппорт.
Харе,уже гнобить.Ну да ,создала тему,могла спросить в теме стрима-только в этом ее косяк.
Многие вопросы и проблемы ,не расписаны в факах.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:18
ну, в любом случае этот вопрос сейчас уже не актуален, так как пользователи форума в 1 голос отозвались о нем отрицательно, да и у меня даже от того же МФК больше положительных впечатлений осталось, нежели от Стрима...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:25
А ещё лучше папика себе найти. Работать не надо, знай на бентли депутатской катайся и в ресторан его сопровождай ) А от работы кони дохнут и морщины появляются)
...и полностью от этого папика, его тараканов и закидонов зависеть.))) и если неадекватным окажется, то терпеть его и мечтать от него избавиться)))
А вы не подумали, что ежедневно и ежечасно будете зависеть от десятков мудаков типеров, исполнять их хотелки, кормить их тараканов и потакать закидонам.
Дрожать, что бы рейт не понизили, дабы на 5-ю страницу не скатиться.
И послать их нельзя - бан получишь, и игнорить нельзя - денег не будет.
Если я не правильно изложила суть вебкама, то пусть меня поправят более опытные модели.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:54
Ну да ,создала тему,могла спросить в теме стрима-только в этом ее косяк.
Да не в этом ее косяк.
А в том,что думает(как и все со стороны впрочем),что села такая нарядная на вебку и бабло посыпалось.
И так удивляется,что денег нет,приватов нет.Расскажите-ка мне,девочки,как заработать миллион?Откройте секреты,проверьте мой комп,задайте нужные вопросы и может быть я отвечу,хотя не факт,что я что-то понимаю в технической стороне вебкама и тд.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:59
Сообщение отредактировал Alice666: 11 Февраль 2016 - 08:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Пропал звук на двух сайтах из пятиАвтор Arven, 22 мар 2019 звук, жасмин, стримейт, помощь |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу модель-девушку,я переводчик(с опытом)Автор Vladislav7575, 24 янв 2019 веб-модель, видеочат, чатурбейт и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Лайфхаки для моделей. Давайте делиться опытом,и фишкамиАвтор Daryia, 26 ноя 2018 лайфхаки вебкам, жасмин, вебкам и 4 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
StreamateАвтор Mellany, 24 июн 2010 streamate, streammate и 4 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей