Девочки в связи с тем что общей темы нет про этот сайт, нашла только несколько мини тем о регистрации на нем.
хочу немного обсудить этот сайт с ВАми
в частности интересует ценовая политика для моделей.
какую цену обычно ставите на приват и эксклюзив.
и еще период 1 нед, а деньги приходят только через 3 поле закрытия, правильно?
Streamate
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:16
Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:15
PS: Это все обсуждалось в других темах, плохо искали ответы на свои вопросы.
По поводу цены, 1.99$ - 2.49$, можно и выше, если модель идет в работе хорошо.
Вы же меня спрашивали в личке, я вам ответил да, еще раз: выплаты еженедельно, существует 3-х недельная задержка по выплатам. Если не понимаете, то объясню более простым языком: отрабатываете 3 недели, на 4-й неделе получаете за первую, на 5-й получаете за 2 и т.д. Вот вам и получается 3 недельная задержка по выплатам.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Апрель 2013 - 18:43
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:24
т.к. было время на камскоме приваты были по 4,99 и их было много и мемы носом не воротили, а вот потом начало много новеньких опускать свой прайс, что б к ним шли, в итоге кто сейчас работает на 4,99? да почти ни кого сами себе уменьшили заработки в несколько раз...
я просто в шоке с такой задержки про выплаты, вот и переспросила, думаю. может что-то напутала..
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:58
они не регят индивидуалок увы и ах.почему индивидуально не возможно, с регистрацией я разобралась, сегодня выйду онлайн, спрашивала про ценовую политикцу, чтоб ы не нарушать ее..
т.к. было время на камскоме приваты были по 4,99 и их было много и мемы носом не воротили, а вот потом начало много новеньких опускать свой прайс, что б к ним шли, в итоге кто сейчас работает на 4,99? да почти ни кого сами себе уменьшили заработки в несколько раз...
я просто в шоке с такой задержки про выплаты, вот и переспросила, думаю. может что-то напутала..
Касаемо цены...
Важность момента при выборе цены, ЧТО ты готова делать за эту цену, чтобы получить радужную сумму на выходе. Можно сидеть с единичными приватами по 5 баксов или не вылезать из приватов по баксу. Чем хорош мейт - там есть групповой чат и 121, вот для экслюзива цену можно сделать на бакс выше группового.
касаемо сроков выплат. Небольшой офф, но на том же жасе выплаты через 21 день после закрытия периода.
Если ты постоянно работаешь на мейте, то какая разница, через какой период выплаты, ты их будешь получать еженедельно, пройдя 3-х недельный холд
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:56
но очень жалею(exclusive где то 25 процентов от общего количества пвтов)
просто начала работать при таких ценах, и постоянники привыкли
большинство знакомых на мэйте стапртуют от 3-3,49
заработки равноценны
это не жас, где на 3,99 спрашивают"Why????"
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:23
2.99 и 3.99 , 30% же с 2.99 и бакса нет
По вашим понятиям надо залупить цену, чтобы модели шло минимум 1$ ее 30% что платит сайт? Не верное мышление…
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Июнь 2010 - 15:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:07
По вашим понятиям надо залупить цену, чтобы модели шло минимум 1$ ее 30% что платит сайт? Не верное мышление…
Мое мышление, если покупателю нравится товар,то он купит его по любой цене, а не то что он не хочет купить ,даже если это намного дешевле. И 2.99 это совсем не залупленая цена на флирте,иновео и тп от 4долл за мин платят и не плачут как на жасе
Сообщение отредактировал Viki1982: 25 Июнь 2010 - 16:09
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:15
результат удивляет.Чем выше цена, тем дольше приваты и адекватней мемберы,заработки не меньше, а чаще всего больше,отсеиваются беггеры с пвт на 3-5 мин.
И если б модели имени терпение и самооценку(говорю не про конкретно про кого-то, а про весь контингент сайтов, сидящий на миним цене), никогда б цены не дошли до 1,99 например
всем удачи и выгодной работы
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:35
задам вопрос здесь..
Каково выше отношение к нововведению на мэйте(бесплатная регистрация для мемов)?
отразилось ли это на работе? в + или - сторону?
что планируете делать?(будете менять тактику работы или нет?)
думаю, что вопрос актуален для людей, работающих на мэйте часто, как на одном из основных сайтов
очень переживаю, чтоб сайт не превратился во второй жас(любители жаса -не обижайтесь))))
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:34
Каково выше отношение к нововведению на мэйте(бесплатная регистрация для мемов)?
отразилось ли это на работе? в + или - сторону?
что планируете делать?(будете менять тактику работы или нет?)
думаю, что вопрос актуален для людей, работающих на мэйте часто, как на одном из основных сайтов
очень переживаю, чтоб сайт не превратился во второй жас(любители жаса -не обижайтесь))))
Нововведение явно напрягает, очень много появилось тех, кто считает, что этот сайт - для реальных встреч, эскорта и бесплатное развлекалово.
Трафф хз, какой гонят в связи с этой бесплатной регистрацией (
работать стало тяжелее, т.к. одновременно слишком много народу в чате, не успеваю и на жасе, и на мейте (оба основных)
на все запросы с show - копирую фразу - неужели ты не видел мои офигенно крутые фотки в профайле, быстро смотреть
баном не злоупотребляю, если только самых наглых, как написала Гламур выше - пусси здесь на пару минут, потом приват.
Тактику работы менять не намерена, никогда не было и не будет фри шоу, ни за типсы, ни за рейтинг, ни для будущего привата.
Если настаивают: я должен знать, за что я плачу, объясняю, что есть бесплатные 30 секунд, которые он может использовать по назначению
P.S. Кстати, по поводу рейтинга, новенькие дрочеры почему-то уверены, что оценка 4 после единственной минуты привата должна меня безумно радовать, идиоты
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Июль 2010 - 13:44
Отправлено 29 Июль 2010 - 14:52
просто раньше(до нововведения)работала по принципу-nothing here! all in pvt!
работаю сидя лицом, иногда лежу(редко)
обьяснять весь пвт заранее не намерена
надеюсь хватит терпения ничего не менять
рейтинги остались....оценки у меня всегда либо 5, либо 1
какие еще у кого мнения?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)