Страну другую можно указать,когда вошла внизу под аватаром "My Display Country".А на этом сайте страну указывать только свою реальную нужно? Чето стремновато светить что из России....
Streamate
Отправлено 02 August 2010 - 12:00
А где на стриме написано сколько они процентов берут, вроде всё перерыл не могу найти, или я туплю или тут подвох какой то? По умолчанию я знаю что 30% мои, но где это написано?
Сообщение отредактировал Виктор 777: 02 Август 2010 - 12:00
Отправлено 03 August 2010 - 00:17
После чего, сообщил в письме, что нажаловался на меня в саппорт за грубость.
Кто нибудь с таким сталкивался? Что будет, если он действительно отправил репорт? Никаких скринов с доказательствами, что невиноватая я у меня нет.
Отправлено 03 August 2010 - 08:16
Я правда на мейте не работаю, но мне кажется у них более адекватная политика по отношению к моделям, чем у Айфа. На айфе на меня нажаловался гость, что я его забанила. В итоге мне пришло очень содержательное письмо о том, что нельзя так поступать с гостями сайта, в каких случаях мне можно нажимать эту волшебную кнопочку и что со мной будет если я не послушаюсь. А вскоре и вообще эта кнопка пропала.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 August 2010 - 08:29
yууу....ну айф это школа жизни ...он учит моделей с младенчества осознавать , что цЫфры в статистике это далеко не деньги которые уже в кармане и что гости это боги во плоти .Да ничего не будет, тем более, у него тоже никаких доказательств нет.
Я правда на мейте не работаю, но мне кажется у них более адекватная политика по отношению к моделям, чем у Айфа. На айфе на меня нажаловался гость, что я его забанила. В итоге мне пришло очень содержательное письмо о том, что нельзя так поступать с гостями сайта, в каких случаях мне можно нажимать эту волшебную кнопочку и что со мной будет если я не послушаюсь. А вскоре и вообще эта кнопка пропала.
Отправлено 03 August 2010 - 08:53
Клиент всегда прав, даже если он не платитyууу....ну айф это школа жизни ...он учит моделей с младенчества осознавать , что цЫфры в статистике это далеко не деньги которые уже в кармане и что гости это боги во плоти .
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 August 2010 - 10:07
грубость? бан - это не грубость, это - облегчение работы модели и для этого он и придуман, я сразу баню и на фришке и, чтобы сообщения от них не получать, сделай тоже самое и о его действиях ты не будешь знать никогда и более гадостей не услышишь в свой адресОдин мем после настойчивых "шоу пусси" во фри был забанен.
После чего, сообщил в письме, что нажаловался на меня в саппорт за грубость.
Кто нибудь с таким сталкивался? Что будет, если он действительно отправил репорт? Никаких скринов с доказательствами, что невиноватая я у меня нет.
на сайте полно других моделей, пусть идем к тем, кто "не грубит" и показывает пусси за бесплатно, сайт будет очень рад такому дрочеру
Отправлено 03 August 2010 - 18:42
Ну спасибо. Успокоилигрубость? бан - это не грубость, это - облегчение работы модели и для этого он и придуман, я сразу баню и на фришке и, чтобы сообщения от них не получать, сделай тоже самое и о его действиях ты не будешь знать никогда и более гадостей не услышишь в свой адрес
на сайте полно других моделей, пусть идем к тем, кто "не грубит" и показывает пусси за бесплатно, сайт будет очень рад такому дрочеру
Просто сколько работаю на стримейте, ни разу не сталкивалась с тем, что они нажаловаться могут
Отправлено 03 August 2010 - 22:16
к сожалению жалуютсяПросто сколько работаю на стримейте, ни разу не сталкивалась с тем, что они нажаловаться могут
знакомая модель копировала и вставляла фразу на фришке, что в привате есть бесплатные 30 секунд, дрочер зашел, отсидел чуть больше, заплатил, как за минуту и написал в суппорт, что его на%бали
Знакомой предупреждение, чтобы о 30 секундах более не писала
Отправлено 17 August 2010 - 10:52
а на стримейте нет оффлайна или так называемой мембер area?
нет.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 August 2010 - 19:32
а 30 секунд тоже очень не нравятся..
Сообщение отредактировал careless: 31 Август 2010 - 19:36
Отправлено 01 September 2010 - 00:48
Отправлено 02 September 2010 - 21:45
писала однажды, реакции - ноль (((а на мейт только я писала, чтоб 30 сек бесплатных отменили?
а то бесит - толпа пройдет позырит на тебя голую, а встатсах копейки от одного мема
пишите им все может таки отменят...
или кому-то это нравится?
лично я себя веду так, если идет экшен, просто останавливаюсь, когда забегает другой и говорю первому, сорри, тут зашли, сейчас выйдут и мы продолжим или делаю такие ракурсы, чтобы ни капли интимностей не попало
И, если перед приватом спрашивали, что делаю и как, направляю в экслюзив
Отправлено 15 September 2010 - 00:47
Подскажите, пожалуйста, в Питере, кто какой банк указал на вывод ваером? Получил уже кто-нить ваер от сайта?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)