Я своих не балую , они мне покупают все , даже так что мне в повседневной жизни надо от подушки для самолёта до абонемента в фитнес клуб ) , а для сайта абсолютно все покупают от чулков, костюмов до игрушек , не хочу свои тратить
Приучила их так )
Боже , девочки, этот king size вы увидите эту толстенную игруху и сразу уберёте подальше , это жесть , а не размеры там , вонь от неё та ещё
Научите меня Это талантище или дар разводить мужиков. А в реале у вас такая же ситуация?
В Реале ? В Реале я замужем , для мемов я одинокая дама конечно ))
Почему сразу разводить ? Постояшкам приятно помогать девушке и дарить подарки , и обеспечивать как всем для работы , так и в повседневной жизни
Конечно жмотяры тоже есть , которые в жизни ничего лишнее не дадут , они есть везде , наверное я просто нашла своих онлайн друзей , которые поддерживают , они со мной много лет .
Я всегда говорю , я не молчу и не намекаю , если мне что -то надо я им говорю напрямую , мужикам надо говорить , намёков они не понимают , нет так нет , до свидания , да значит да , у меня только так )
Вообще у меня это всего 6 человек на данный момент , которые покупают мне все , что я прошу . И их достаточно , фантазия заканчивается и место в квартире тоже , где это хранить все )
У меня с моими лучшими мемами такие отношения , когда стоит item подари мне духи , и они покупают , или там на шопинг , на спа , на маникюр , сумочка , кошелёк , на новую прическу и т д , на выходной день , на курсы англ , на аренду кВ ( я не арендую , но они то не знают ) хах
Это всякие штучки помимо купи мне новый дилдо, проспонсируй мне новые косплеи, белье и т д )