и мне
Лайфхаки для моделей. Давайте делиться опытом,и фишками
Отправлено 15 Март 2019 - 19:48
Лайфхак дня) Я придумала сегодня, ну может кто то и сам таким пользовался.
не в обиду, вы прям изобретатель велосипеда))))
о таком "лайфхаке" еще в теме ловенса , может, год назад писали. Да вот только китайский не похож на настоящий. И мемы давно в курсе этого, только тупые не отличат подделку, а прошаренные сразу видят, ЛОВЕНС ТО НЕ НАСТОЯЩЩЩИЙ!
Отправлено 15 Март 2019 - 20:01
да прям там, не такие уж они эксперты, под трусами не заметно , да и когда снять -торчит хвостик, и хорошо. Откуда им знать , может быть это тоже оригинал, просто другая версия, . более того игруха включенная например которая оригинал, и реагирует а токены ваши, и в чате вам будет писать что игрушка отреагировала на токены бла бла. . а на тех сайтах где нету таких програм ботов, просто себе фейкуй да ивсе. И большинство мемов реально тупые.,их всю жизнь дурили и дурят. и все прекрасно. куча всяких хитростей используем каждый день, и верят же, и им хорошо и нам.
Отправлено 15 Март 2019 - 21:21
да прям там, не такие уж они эксперты, под трусами не заметно , да и когда снять -торчит хвостик, и хорошо. Откуда им знать , может быть это тоже оригинал, просто другая версия, . более того игруха включенная например которая оригинал, и реагирует а токены ваши, и в чате вам будет писать что игрушка отреагировала на токены бла бла. . а на тех сайтах где нету таких програм ботов, просто себе фейкуй да ивсе. И большинство мемов реально тупые.,их всю жизнь дурили и дурят. и все прекрасно. куча всяких хитростей используем каждый день, и верят же, и им хорошо и нам.
вот сейчас модель транслирует из молдовы у нее фэйк, он не розовый, а бледнорозовый.......ну для дебилов наверно расчитано....я была права, достала а там не ловенс а непойми что.......зато так стонала.............
Сообщение отредактировал КатяДондон: 15 Март 2019 - 21:27
Отправлено 15 Март 2019 - 21:48
вот сейчас модель транслирует из молдовы у нее фэйк, он не розовый, а бледнорозовый.......ну для дебилов наверно расчитано....я была права, достала а там не ловенс а непойми что.......зато так стонала.............
тот что я нашла, он наоборот чучуть темнее оригинала, совсем капельку.
Отправлено 15 Март 2019 - 21:49
они на своем дрочефоруме это активно обсуждают
А вообще, как сказал мне один человек, ему похер, настоящий ловенс или нет, он типает на эмоции...В прикол ему наблюдать, как модель реагирует =D
по моему, им даже насрать, пишется че то в чат или нет, т.к. часто бывает такое, после каждого токена вылезает сообщение, что игрушка не подключена, но...модель стонет, мем доволен, все счастливы)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Март 2019 - 21:50
Отправлено 16 Март 2019 - 14:56
это точно подмечено , особенно на чатуре большинство мемберов типает на лаш ,а не на тип меню
Отправлено 16 Март 2019 - 15:01
Лайфхак с фейк лашем можно усовершенствовать
Если есть настоящий лаш, но он сломался - срезаем хвостик и крепим к фейку.
это лайфхак версия 2 =)))) но только если кто то пропросит через приложение , то этот лайфхак без оригинального подключенного к приложению не сработает))) а так нормально. хотя мне кажется что если не будет оригинального рядом или вовсе у кого нету, можно просто очень высокий ценник на приложение управление, чтоб они не соглашались, мол без приложения лучше )
Отправлено 16 Март 2019 - 15:19
Я когда работала с фейковым, то говорила, что у лаша проблемы с коннектом для контроля, но я вот-вот закажу новыйэто лайфхак версия 2 =)))) но только если кто то пропросит через приложение , то этот лайфхак без оригинального подключенного к приложению не сработает))) а так нормально. хотя мне кажется что если не будет оригинального рядом или вовсе у кого нету, можно просто очень высокий ценник на приложение управление, чтоб они не соглашались, мол без приложения лучше )
Лайфхак с фейк лашем можно усовершенствовать
Если есть настоящий лаш, но он сломался - срезаем хвостик и крепим к фейку.
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами лайфхаки вебкам, жасмин, вебкам, бонгакамс, стримейт, вебки, лайфхаки
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей