хуже, конечно, не будет))) вам скучно, наверное, бегать. может, музычку бодрую и разные маршруты каждый раз?
Худеем вместе?
Отправлено 29 Март 2015 - 11:23
Легкоатлетки не просто бегают и всё всю жизнь. У них спец питание, тренировки в зале и ещё много всяких спец подготовок.
Я и не сказала,что надо просто круги по стадиону нарезать со скоростью 8 км в час.
Отметила же,что смотря как и сколько бегать.Я 10 лет школы отбегала в легкоатлетической секции.Так что знаю о чем говорю.
Отправлено 29 Март 2015 - 11:25
хуже, конечно, не будет))) вам скучно, наверное, бегать. может, музычку бодрую и разные маршруты каждый раз?
Нет,мне не скучно.Я просто не люблю и все.Прям,все мое сознание противится.В школе свое отбегала,видимо.
зы Хотя,в глубине души я знаю.Я просто ленивая скотина
Отправлено 29 Март 2015 - 12:31
Бегайте, если душа радуется ) Буквально позавчера начала после аморфного зимнего сезона, где кое-как и кое-что. Мне абсолютно нравятся безлюдные улицы в 6 утра (гоняю по проспектам, потому спокойнее, заодно смотрю чего-где нового открылось). Ну не могу я заниматься в зале, поскольку не люблю людей , а там общаться надо.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:43
Малена, ну как объяснить, для меня метро - стресс (от количества человеков глаза бегают впдоть до ПА, офф-работа - ну выжить можно, но лучше бы они не дышали, маршрутка - "не трогайте, и, не дай боже, не общайте меня", причем кукунутые именно меня и общают. Соббсно, поэтому лю машинки и мото, где я - я, и только одна. Приобретала абонементы как на персональные трени, так и чисто покачать, - мне не комфортно, когда там много человеков) Беговая дорога стоит на балконе, где я эгоцентрически смотрю кино под пробежки.
З.Ы. Чутка за 30, размер 42-44 при 176 роста, когда после ок пару лет назад была 44-46, так повеситься была готова, поскольку жуткий был дискомфорт от размера себя. Вот тогда и осваивала залы, трени и тп) Сейчас с пп вернулась к обычному весу, похренизму, бегу, упражнениям дома, еще бы плавать научиться, так вообще чудно!
Сообщение отредактировал Aaliah: 29 Март 2015 - 13:03
Отправлено 29 Март 2015 - 12:54
Малена, ну как объяснить, для меня метро - стресс (от количества человеков глаза бегают впроль до ПА, офф-работа - ну выжить можно, но лучше бы они не дышали, маршрутка - "не трогайте, и, не дай боже, не общайте меня", причем кукунутые именно меня и общают. Соббсно, поэтому лю машинки и мото, где я - я, и только одна. Приобретала абонементы как на персональные трени, так и чисто покачать, - мне не комфортно, когда там много человеков) Беговая дорога стоит на балконе, где я эгоцентрически смотрю кино под пробежки.
та же фигня. Знакомые пальцем у виска крутят.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:59
у меня и в мыслях не было зала пока не построили у дома, но не из-за людей а потому что не хотелось время тратить и уставшей тащиться откуда-то. был дневной абонемент, в это время почти никого нет. щас вот хочу за десятку взать с 11 до 17ч.
просто если парка нет у дома, то бегать по асфальту не гуд( у меня плоскостопные лапы болят. хоть какие хорошие кроссы не купи.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Март 2015 - 14:42
а быстрая ходьба?
Тоже приравнивается к кардио.
Я дня 2-3 в неделю сейчас бодрым шагом минут по 30 хожу.
зависит от пульса
http://dragonia.info.../pulsecalc.html
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:52
насколько знаю, сушечные диеты предполагают минимальное количество углеводов... Но при тренеровках без углеводов как? я однажды попробовала на завтрак перед треней вместо любимой овсяночки скущать яйца, так прокляла все, еще по пути в тренажерку, сил не было вообще.
Угли перед тренировкой для энергии, после трени - белки для построения мышц. И все гуд.
Жиры вместо углеводов Причем без углеводов даже если жиров перебрать - они не откладываются (после того, как произойдет перестройка обмена веществ). И много всяких доп. плюшек в виде повышенной энергии, улучшения кожи-волос и пр. Я 3 месяца сижу - и не понимаю, почему раньше так не жила
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:27
печень то не жалко?
Панкреатит опять же. Перебирая с животными жирами можно повысить количество холестерина в крови.
Атеросклероз, например.
Могу понять еще употребление жирной рыбы и растительных жиров.
Кстати, к сведению, жир из лишних углей, преимущественно ббыстрых, накапливается.
7000-8000 лишних ккал это уже 1 кг жира.
повышенной энергии, улучшения кожи-волос и пр
эти плюшки от рыбьего и растительных жиров берутся.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:09
печень то не жалко?
Панкреатит опять же. Перебирая с животными жирами можно повысить количество холестерина в крови.
Атеросклероз, например.
Могу понять еще употребление жирной рыбы и растительных жиров.
Кстати, к сведению, жир из лишних углей, преимущественно ббыстрых, накапливается.
7000-8000 лишних ккал это уже 1 кг жира.
Я попозже выложу ссылки на матчасть -. мне все показалось разумным, поэтому и стала пробовать.
Суть не в том, что нужно всенепременнейше трескать именно сало, а в достижении определенного баланса БЖУ, при котором основную часть энергии организм начинает получать из жиров (и поступающих с пищей, и из собственных запасов).
но если есть уже какие-то проблемы со здоровьем - нужно только с разрешения врача экспериментировать. Впрочем, это практически любой диеты касается.
Сообщение отредактировал juicymodel: 02 Апрель 2015 - 19:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей