вот такое начала делать сидя на офф сайтах. Верю, что лишним не будет. Сжимаю
Только офф?!.. это вы зря! На мфк девочки йогу за хорошие деньги на фришке толкают
Сообщение отредактировал Aliciaa: 22 Март 2015 - 11:25
Отправлено 22 Март 2015 - 17:31
вот такое начала делать сидя на офф сайтах. Верю, что лишним не будет. Сжимаю
Только офф?!.. это вы зря! На мфк девочки йогу за хорошие деньги на фришке толкают
А что?!Идея.Можно с мемами делать упражнения.Давать уроки онлайн.Ну как раньше перед телеком делали аэробику и зарядку ,так и дрочеры пусть пресс качают))
Отправлено 22 Март 2015 - 17:36
Итак...просили отчет - официально отчитываюсь по ЛПГ и мезотерапии. В общем живот разгладился, кожа тоже лучше стала, но 6 процедур мезо я не отходила, т.к. муж взбунтовался меня в синяках видеть - да и жуткие липолитики (читай самые эффективные) я колоть не хотела... По поводу ЛПГ - разгладилось, да, но повылезали капилляры, так что здесь я тоже сошла с дистанции на полпути. Т.е. в принципе тело изменилось - нельзя сказать, что никакого эффекта нет, но....не с моим здоровьем.
Сейчас у меня новое увлечение - самомассажи Даже купила себе новый (очередной) массажер - осталось получить....
Кстати - массаж груди http://www.youtube.c...h?v=ZG5PVj92GBc мало ли поможет
Отправлено 29 Март 2015 - 06:47
2.5 недели на бодифлексе. Делюсь результатами: минус 5 см в талии!))) с ног ушло по 1 см с каждой))) Скинула 4 кг, но как дурная в тот же день обьелась блинами с маслом, и набрала обратно 2кг. Жир с живота ушел почти полностью, осталось проработать бока и ляжки. Может кто подскажет эффективные упражнения на внутреннюю поверхность бедра?
Отправлено 29 Март 2015 - 10:13
жир локально не уходит
О, ну я хз что там ушло,но живот уже не выпирает - стал плоским. Может желудок уменьшился.
Кстати, Грир Чайлдерс, по методике которой я занимаюсь, тоже говорила, что можно похудеть локально.
Я хочу талию тонкую, а попу оставить как есть - она мне тощая не нужна Посмотрим, что получится
Сообщение отредактировал AliceFromWonderland: 29 Март 2015 - 10:37
Отправлено 29 Март 2015 - 10:50
если сбросить вес это одно, а если и форму подтянуть, то упражнения обязательно. Иначе все бы просто бегали, а не ходили на шейпинги, калланетики и тд.девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
Отправлено 29 Март 2015 - 11:05
жир локально не уходит
О, ну я хз что там ушло,но живот уже не выпирает - стал плоским. Может желудок уменьшился.
Кстати, Грир Чайлдерс, по методике которой я занимаюсь, тоже говорила, что можно похудеть локально.
Я хочу талию тонкую, а попу оставить как есть - она мне тощая не нужна Посмотрим, что получится
удачи)
мне кажется, бег и Дж. Майклз - то, что надо. Если задача быть в форме и хорошем самочувствииVikki2000 да только форму подтянуть, ну и сбросить чуток.Хотя каждое утро у меня зарядка,достаточно активная.Но бегать это же такой кайф!Если бы ещё не бродячие собаки, которые норовят меня покусать Но я пытаюсь найти общий язык с ними.
девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
Смотря как бегать и сколько.Достаточно взглянуть на легкоатлеток.Мускулистые и поджарые все.Бег это кардио,кардио топит жир
Иначе все бы просто бегали, а не ходили на шейпинги, калланетики и тд.
Бегать-это жопа.Людям очень многим просто не нравится бег.Даже кардио в зале большинство делают по-минимуму и ни минутой больше.
Отправлено 29 Март 2015 - 11:06
девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
упражнения и бег))
Отправлено 29 Март 2015 - 11:11
упражнения и бег))
Как раз то . что я и делаю.Спасибо!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей