вот такое начала делать сидя на офф сайтах. Верю, что лишним не будет. Сжимаю
Только офф?!.. это вы зря! На мфк девочки йогу за хорошие деньги на фришке толкают ![]()
Сообщение отредактировал Aliciaa: 22 Март 2015 - 11:25
Отправлено 22 Март 2015 - 17:31
вот такое начала делать сидя на офф сайтах. Верю, что лишним не будет. Сжимаю
Только офф?!.. это вы зря! На мфк девочки йогу за хорошие деньги на фришке толкают
А что?!Идея.Можно с мемами делать упражнения.Давать уроки онлайн.Ну как раньше перед телеком делали аэробику и зарядку ,так и дрочеры пусть пресс качают))
Отправлено 22 Март 2015 - 17:36
Итак...просили отчет - официально отчитываюсь по ЛПГ и мезотерапии. В общем живот разгладился, кожа тоже лучше стала, но 6 процедур мезо я не отходила, т.к. муж взбунтовался меня в синяках видеть - да и жуткие липолитики (читай самые эффективные) я колоть не хотела... По поводу ЛПГ - разгладилось, да, но повылезали капилляры, так что здесь я тоже сошла с дистанции на полпути.
Т.е. в принципе тело изменилось - нельзя сказать, что никакого эффекта нет, но....не с моим здоровьем.
Сейчас у меня новое увлечение - самомассажи
Даже купила себе новый (очередной) массажер - осталось получить....
Кстати - массаж груди http://www.youtube.c...h?v=ZG5PVj92GBc мало ли поможет
Отправлено 29 Март 2015 - 06:47
2.5 недели на бодифлексе. Делюсь результатами: минус 5 см в талии!))) с ног ушло по 1 см с каждой))) Скинула 4 кг, но как дурная в тот же день обьелась блинами с маслом, и набрала обратно 2кг. Жир с живота ушел почти полностью, осталось проработать бока и ляжки. Может кто подскажет эффективные упражнения на внутреннюю поверхность бедра?
Отправлено 29 Март 2015 - 10:13
жир локально не уходит
О, ну я хз что там ушло,но живот уже не выпирает - стал плоским. Может желудок уменьшился.
Кстати, Грир Чайлдерс, по методике которой я занимаюсь, тоже говорила, что можно похудеть локально.
Я хочу талию тонкую, а попу оставить как есть - она мне тощая не нужна
Посмотрим, что получится
Сообщение отредактировал AliceFromWonderland: 29 Март 2015 - 10:37
Отправлено 29 Март 2015 - 10:50
если сбросить вес это одно, а если и форму подтянуть, то упражнения обязательно. Иначе все бы просто бегали, а не ходили на шейпинги, калланетики и тд.девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
Отправлено 29 Март 2015 - 11:05
жир локально не уходит
О, ну я хз что там ушло,но живот уже не выпирает - стал плоским. Может желудок уменьшился.
Кстати, Грир Чайлдерс, по методике которой я занимаюсь, тоже говорила, что можно похудеть локально.
Я хочу талию тонкую, а попу оставить как есть - она мне тощая не нужна
Посмотрим, что получится
удачи)
мне кажется, бег и Дж. Майклз - то, что надо. Если задача быть в форме и хорошем самочувствииVikki2000 да только форму подтянуть, ну и сбросить чуток.Хотя каждое утро у меня зарядка,достаточно активная.Но бегать это же такой кайф!Если бы ещё не бродячие собаки, которые норовят меня покусать
Но я пытаюсь найти общий язык с ними.
девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
Смотря как бегать и сколько.Достаточно взглянуть на легкоатлеток.Мускулистые и поджарые все.Бег это кардио,кардио топит жир ![]()
Иначе все бы просто бегали, а не ходили на шейпинги, калланетики и тд.
Бегать-это жопа.Людям очень многим просто не нравится бег.Даже кардио в зале большинство делают по-минимуму и ни минутой больше. ![]()
Отправлено 29 Март 2015 - 11:06
девочки, поделитесь мнениями, что лучше упражнения или бег?Снег растаял,и есть возможность бегать по стадиону.Бегать я оочень люблю, но вопрос. будет ли это так же эффективно как и упражнения?Я занималась по программам Джиллиан Майклс.Спасибо!
упражнения и бег))
Отправлено 29 Март 2015 - 11:11
упражнения и бег))
Как раз то . что я и делаю.Спасибо!
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей