я вот такую штуку заказала)) уже завтра должен быть у меня. Как-то так часто, особенно после работы, хочется попрогибаться
и пишут что эффективно+ за месяц шикарная осанка обещана
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Апрель 2015 - 07:46
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:16
в приватах круто будет попой на нем сидеть и как бы шевелиться из стороны в сторону))) мммм.
я сейчас зашла на сайт, там и массажные есть и побольше... да, классно и, необычно будет.
он же вроде сдувается, надувается)
раз в коробке такой доставляется и комплектуется насосом, скорее всего - да ).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:29
мне кажется, что он дизайн квартиры не портит. Пусть стоит где угодно))
можно как кресло использовать) у нас тренеры (немаленькие такие ребята) на них сидят, пока подопечные работают))) я, кстати, тоже заказала. розовый))) в спортмастер зашла-там дороже намного, и только один вид без насоса. насосов нету в продаже.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:00
У меня одно время была идея создать фирму - сдавать в аренду всякие такие не оч нужные вещи. Типа этого мяча, велотренажера, беговой дорожки, мультиварки, хлебопечки и т.д. И если вы этим всем перестаете пользоваться через 1-3 мес, то вам это и покупать не надо. Скока денег было б сэкономлено)
П.С. у моей сестры был этот мяч....потом она его кому-то передарила. Был недолго месяц или два. Поначалу восторг и сидела на нем, а в последние дни он пылился в углу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:57
У меня одно время была идея создать фирму - сдавать в аренду всякие такие не оч нужные вещи. Типа этого мяча, велотренажера, беговой дорожки, мультиварки, хлебопечки и т.д. И если вы этим всем перестаете пользоваться через 1-3 мес, то вам это и покупать не надо. Скока денег было б сэкономлено)
П.С. у моей сестры был этот мяч....потом она его кому-то передарила. Был недолго месяц или два. Поначалу восторг и сидела на нем, а в последние дни он пылился в углу.
Вот и у меня он пылиться в углу
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей