deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 25 Ноябрь 2014 - 23:58
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:13
я буду участвовать, но без фотоотчетов. По крайней мере до определенных цифр Завтра на гречневую диету)) Диетами не злоупотребляю, поэтому можно устроить такую разгрузку. Спорт потихоньку ввожу в свою жизнь. Начала с калланетики+контрастный душ, массаж и обертывания. Буду и здесь флудить тоже))
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Ноябрь 2014 - 17:14
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:17
Была недавно диета по принципу перриконе. Очень понравилось, но она больше для кожи и оочень медленное похудение, поэтому вернусь к ней после гречки. Но неделя с большим колличеством красной рыбки, у меня была форель, шпинатом ,овощами и фруктами конечно на коже отразилась. Лучше чем любой крем))И сардины еще каждый день
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Ноябрь 2014 - 17:17
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:42
Присоединяюсь! В августе весила 76, сейчас 69 ) Нужно 60. Сижу на фруктах, овощах около месяца, отказалась от термически обработанной пищи. Контрастный душ рулит! До спортзала дойти не могу, сумка пылится... а, очень нужно! Как себя затащить в спортзал???
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:53
на своем опыте поняла, что меня лично групповые худения и споры не мотивируют, если ты компенсируешь какие-то проблемы, то лишнее никуда не денется или если тебе нужен постоянный понедельник/повод чтобы начать снова, ибо это же образом жизни стать должно а не акцией месяца. но желаю всем удачи) худею уже две недели самостояельно, прежде всего психологически настраиваясь.
в зал меня мотивирует то, что жалко денег за абонемент) тем более скоро новый покупать
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:53
в зал меня мотивирует то, что жалко денег за абонемент)
Мне не помогает такое ) Буду на вашу картинку смотреть чаще, это как-то больше вдохновляет ! )
Почему в зале меня так напрягает упражнение с гантельками?
Это когда выпады делаешь, чтобы попу подкачать ? ) Я такое только с инструктором могу, типа меня заставили и деваться некуда )))
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей