О! На Дюкане я тож сидела...вес сгоняет неплохо, воду сливает еще лучше....но и большое количество белка - тоже не есть гут. А еще эти отруби овсяные бррр. А также избыток белка может привести к подагре - отложениям солей в суставах.
Бодифлекс - это тоже хорошо.... начала им заниматься в стописятый раз. И кстати то, что грудь похудела - это совсем неплохой результат! Аlice, вы объем сантиметром измеряли? Или...кхм...если смотреть по бюстгалтеру, то сам размер чашечки уменьшился? Потому как если размер чашечки остался прежним, а вот объем уменьшился - это ж шикарно - "крылышки" ушли, со спины тоже ушло. Через неделю вообще результатов может и не появиться или вот хз +- 1 см - тут натянешь, там ослабишь и все...никакой точности. Я на одном форуме читала результаты одной женщины - у нее каждый месяц уходило по 1-2см, но зато стабильно...под конец года набежали цифры.
Свое дыхание найти нужно...я однажды где-то месяц на месте топталась, а потом как-то дыхание перестроилось и сантиметры стали слетать кажду неделю (до сих пор записи остались) - дошла практически до идеала, а потом, дурочка, забила и все, дыхание потерялось...я даже на заняттия по БФ ходила, но что-то мне тогда не то показалось...но все равно мне там так же натянули на 22 см суммарно со всех параметров. Я раньше под Грир делала, потом с Корпан... а сейчас решила вообще без видеоряда - дышать как именно мне удобно. Кстааати...достаточно редкая запись по бодифлексу именно с объяснением дыхания самой Грир http://www.youtube.c...zLMNKLK&index=4 . Мало ли кому интересно послушать/посмотреть будет.
К чему это я все... решила мед обследования проходить параллельно, и какое-то у меня образование на узи уидели. Я с расстройства в белую розу записалась, и на мезо решила забить, а то мужу не нравятся мои синяки. ЛПГ уж дохожу, но тоже мне не особо, т.к. что-то ноги стали ныть иногда. В общем я опять за бодифлекс и надо себе снова купить витаминки с хромом. Он отлично тягу к сладкому регулирует. Я с херба Synergy company, Pure synergy organic multi vitamin пила - мне понравились. Кушать гадостей хотелось меньше.