Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе?

Сообщений в теме: 1093

#521 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:06

можно купить просто протеин со вкусом шоколада, изолят. жира и углеводов по грамму или чуть больше на порцию.  В любом магазине спортпита.

#522 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:14

можно купить просто протеин со вкусом шоколада, изолят. жира и углеводов по грамму или чуть больше на порцию.  В любом магазине спортпита.

можно вместто еды или как?)

#523 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:29

как один из приемов пищи, в качестве источника белка. После тренировки можно. Перед сном. Как второй завтрак. 

Лично я пью после тренировки. Я работаю в ночь, кушаю за час-полтора до тренировки, еще в мемберке) иду на треню, а после уже пью коктейль и баиньки. Тренируюсь долго, успеваю проголодаться, а на ночь кушать уже нельзя. Да и белок мышцам нужен.

Аллергии не было ни разу. Я обычно покупаю вот такой http://www.dymatize....e-iso-100-728g/

некоторые недорогие протеины сильно синтетические на вкус. а диматайз очень вкусный. на молоке 0,5 % ))))

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 Февраль 2015 - 08:30

#524 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:19

как один из приемов пищи, в качестве источника белка. После тренировки можно. Перед сном. Как второй завтрак. 

Лично я пью после тренировки. Я работаю в ночь, кушаю за час-полтора до тренировки, еще в мемберке) иду на треню, а после уже пью коктейль и баиньки. Тренируюсь долго, успеваю проголодаться, а на ночь кушать уже нельзя. Да и белок мышцам нужен.

Аллергии не было ни разу. Я обычно покупаю вот такой http://www.dymatize....e-iso-100-728g/

некоторые недорогие протеины сильно синтетические на вкус. а диматайз очень вкусный. на молоке 0,5 % ))))

спасибо за помощь! почитаю чего и как там и попробую)

еще бы чего найти со вкусом копченой колбасы хехехехе

Сообщение отредактировал Философия: 09 Февраль 2015 - 09:20

#525 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:22

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#526 Худеем вместе? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:29

еще бы чего найти со вкусом копченой колбасы хехехехе

О да! Это - моя единственная слабость  :crying: . К еде ровно абсолютно отношусь, да и сладкое не лю, но раз в 2-3 недели на меня "нападает" сырокопченая колбаска настолько, что готова душу продать за пару ломтиков  :biggrin:

#527 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:54

а подскажи, плиз, а вот, есоли я тренируюсь ну совсем лайт кардио минут 40 и бассейн минут 30,т.е. без весов и тд мне вообще нужен протеин этот? я не разбираюсь или такое питание только для спортсменов

#528 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:12

а подскажи, плиз, а вот, есоли я тренируюсь ну совсем лайт кардио минут 40 и бассейн минут 30,т.е. без весов и тд мне вообще нужен протеин этот? я не разбираюсь или такое питание только для спортсменов

После кардио надо углеводы трескать,вот прям сразу после трени.Бананы,углеводные батончики.Можно ничего не есть.Через полтора часа полноценный прием пищи.

Протеиновым коктейлем можно заменить ужин,который должен быть белковым при ПП или любой другой прием пищи,когда нет времени готовить,разогревать и работать ложкой/вилкой.Намешал,взбил,выпил и пошел дальше :original:

#529 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:21

а вот спорт спортом, а иной раз колбасу жру или че-нить  гадкое.

Договорись с собой.Съела чего-нибудь гадкого-бежишь 40 минут на дорожке или элипсоиде :original:

народ худел типа на ролтоне, супах из пакетиков + кисели (тож такие сухие кубики).

Ога,у нас тоже девочки худели на пюрешках бэпэшных.)))

#530 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:24

Прям чтоб сильно нужен, чтобы без него не было результатов-нет. Это просто как заменитель пищи для спортсменов, которым нужно много белка, чтобы не запариваться с готовкой да и просто нереально в себя столько еды затолкать. К примеру, одна порция такого коктейля содержит в среднем 25-30 г белка, а это где-то 150 г куриной грудки. немаленький такой кусок. Постоянно много есть-не вариант.

Я думаю, если хочется попробовать, то не повредит. Вредного в нем нет ничего. 

#531 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:25

После кардио надо углеводы трескать,вот прям сразу после трени.Бананы,углеводные батончики.Можно ничего не есть.Через полтора часа полноценный прием пищи.

Протеиновым коктейлем можно заменить ужин,который должен быть белковым при ПП или любой другой прием пищи,когда нет времени готовить,разогревать и работать ложкой/вилкой.Намешал,взбил,выпил и пошел дальше :original:

Ни в коем случае углеводы после кардио!!! если хочется похудеть! можно через полчасика коктейль как раз. Изолят.

После силовой трени-углеводы даже нужно. Но после кардио-весь эффект на нет.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 Февраль 2015 - 10:27

#532 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:29

девочки, чтогбы я без вас делала! надо заняться этим вопросом мне) колбаса ъедена после прихода Катастрофы, надеюсь, пока не куплю опять ее

#533 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:33

Ни в коем случае углеводы после кардио!!! если хочется похудеть! можно через полчасика коктейль как раз. Изолят.

С таким же успехом можно кричать-ни в коем случае нельзя кардио натощак.Спорных моментах в плане похудения предостаточно.

Вы со своего опыта пишете,я пишу с опыта своей дочери,которая за полгода уменьшила размер одежды с 48го на 44-ый.

#534 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:36

а я пишу со своего личного опыта профессионального спорта на протяжении нескольких лет. 

Кардио натощак-это условно. Можно кофе выпить с молоком, в общем-то. Не жирным. Если цель похудеть, конечно. А не просто работа на выносливость и тренировка сердечно-сосудистой системы.

#535 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:37

а я пишу со своего личного опыта профессионального спорта на протяжении нескольких лет. 

Кардио натощак-это условно. Можно кофе выпить с молоком, в общем-то. Не жирным. Если цель похудеть, конечно. А не просто работа на выносливость и тренировка сердечно-сосудистой системы.

а сердце не крякнет? я ем всгеда за 1,5-2ч до треньки. я ж вообще ем каждые 3ч - мне сложно попаст ькуда-то натощак :biggrin:

#536 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:47

не крякнет. при чем здесь сердце и желудок?

в общем, спросите любого тренера, он вам тоже самое скажет. Кардио-натощак или после силовой тренировки-лучшее средство похудеть.(не мене 30 мин и пульс в режиме сжиросжигания).

Блин, короче, расскажу, как делаю я. Потому что тоже часто кушаю)))

Тренируюсь практически перед сном. за час из выхода из дома кушаю белковую пищу (творог, так как дольше переваривается, значит, дольше не буду чувствовать голод), иду на тренировку. Разминка, силовая часть-полтора часа. потом кардио 40 мин, потом бегом в душ, домой, коктейль. через час спать.

можно разделять силовые и кардио, но тогда кардио лучше практически сразу как проснулись и не завтракав. после кардио через час покушать белков.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 Февраль 2015 - 10:51

#537 Худеем вместе? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:48

в общем, спросите любого тренера, он вам тоже самое скажет. Кардио-натощак или после силовой тренировки-лучшее средство похудеть.(не мене 30 мин и пульс в режиме сжиросжигания).

после кофе кардио

#538 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:48

а сердце не крякнет? я ем всгеда за 1,5-2ч до треньки. я ж вообще ем каждые 3ч - мне сложно попаст ькуда-то натощак :biggrin:

Надо смотреть по самочувствию,всё индивидуально.Кардио натощак,это,как правило,с утра,после пробуждения.И не всем аукается прелестным самочувствием.

Так что надо пробовать и прислушиваться к своему организму.В любом случае,лучше есть и двигаться,хоть как и хоть когда,чем есть и лежать))))

#539 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:55

после кофе кардио

а, поняла. ну можно и не пить. но кофе придает бодрости, а когда бегаете, чтобы худеть, это не износ совсем. это комфортный режим, когда можно разговаривать, дышать через нос. 

можно просто воды попить, ну кефира немножко нежирного, айрана. но ничего углеводного!

#540 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:59

Надо смотреть по самочувствию,всё индивидуально.Кардио натощак,это,как правило,с утра,после пробуждения.И не всем аукается прелестным самочувствием.

Так что надо пробовать и прислушиваться к своему организму.В любом случае,лучше есть и двигаться,хоть как и хоть когда,чем есть и лежать))))

согласна, движение-жизнь)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей