там же надо вроде 10 процедур или около того
Расскажите потом как оно и был ли эффект.
А то я тока одну барышню знаю и эффекта она не увидела, оч сокрушалась о выброшенных деньгах, так как удовольствие не из дешевых
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:16
там же надо вроде 10 процедур или около того
Расскажите потом как оно и был ли эффект.
А то я тока одну барышню знаю и эффекта она не увидела, оч сокрушалась о выброшенных деньгах, так как удовольствие не из дешевых
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:27
Я уже отписывалась об lpg в соотв теме. И ещё одна барышня подтвердила. У вакуумных банок точно такой же эффект. тока БЕСПЛАТНО
Неужели не знаете фишку маркетологов - если что-то перестало приносить прибыль, или этим больше не получается развести людей, придумывают новый дизайн(технологии, насадки, новый хитрожопый компонент, который вот теперь точно будет работать и т.п) Вот раньше была просто не последней модели, а теперь вот будет эффект, это же вот последней модели и ещё с усиками.(Ага,ага.. то-то же раньше вы,косметологи и прочие живности, уверяли, что будет умопомрачительный эффект, а теперь оказалось, что просто насадка не та? ну-ну )
Сообщение отредактировал Triss: 15 Февраль 2015 - 08:40
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:31
да я как то уже писала, у меня от баночного массажа лопнул один маленький сосудик на бедре. Получился такой фиолетово сиреневый синяк-звездочка. Щас уже не видно совсем. Но я это дело сразу прекратила. Еще не хватало, чтоб все сосуды полопались. Вот может что-то придумали, чтоб как баночный массаж, но без ущерба для сосудов. Каждый год же что-то придумывают
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:01
Сходила на процедуру. Что могу сказать - единственное сходство с банками - это вакуум. На аппарате насадка продолговатая, и мастер водит и не только линейными движениями (вверх/вниз, влево/вправо), но и "чертит" восьмерки, так что жирок массируется только так. Давление нагнетается постепенно. На самих роликах имеются зазубрины для доп массажа кожи. В общем мне оч понравилось - сам себе так не изогнешься все промассировать. Кстати для сосудов достаточно безопасно - мы с врачом поговорили на эту тему, здесь суть именно в самом массаже, а не в силе давления.
Вообще эти массажи в основном не для похудения, а для моделирования силуэта. Вы похудеете, если объемы из-за отечности - вода уйдет. А так - целлюлит разгладится, ну и жирок более равномерно распределится
Купила абонемент, так что на 5 недель заняться будет чем... надеюсь результат будет. А потом может еще липоэфферентный массаж хочу попробовать.
А по поводу насадок... ну это как с фенами и утюжками например. Вот он сушит и сушит хорошо, или накручивает тоже неплохо. Но потом появляется ионизация, озон, керамические пластины на утюжке, фарфоровые, турмалиновые...паром теперь выпрямляют - но никто ж не говорит, что советская плойка плохо накручивает.
Сообщение отредактировал tata: 15 Февраль 2015 - 17:05
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:57
Кстати, в том мед. центре была ознакомительная акция бесплатное LPG по лицу. Сходила Ощущения тож кайфовые, делали не маленькими роликами,а новой насадкой http://www.youtube.c...3L3UqIBvIzaVBRQ - она и "щиплет" и вакуум создает. Особенно воздействие на мои круглые щечки чувствуется)) Решила и по лицу пройти курс - может и лицо заодно похудеет.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:35
Девочки просветите меня плиз какие кардио тренировки могут быть кроме беговой дорожки?
мне врач запретил все нагрузки на ноги .. на лодыжку именно, то есть бег отменяется само собой.Разрешил плавать и шахматы вот думаю теперь продавать абонемент и идти в бассейн или всё таки подобрать программу с тренером, чёто страшно стало за здоровье
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:44
Девочки просветите меня плиз какие кардио тренировки могут быть кроме беговой дорожки?
мне врач запретил все нагрузки на ноги .. на лодыжку именно, то есть бег отменяется само собой.Разрешил плавать и шахматы вот думаю теперь продавать абонемент и идти в бассейн или всё таки подобрать программу с тренером, чёто страшно стало за здоровье
Эллипсоид дает меньше нагрузки на суставы ног.А так-плавание,конечно,лучше всего.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:07
Ходьба - также кардионагрузка. Или (лично для меня) Метаморфозы с Трейси Андерсон (я сейчас о силовой части) также пульс держит в кардиозоне. Я не знаю какая у Вас проблема, но если именно в лодыжке, то можно попробовать, т.к. упры на ноги идут на коленях, поэтому не будет такого напряжения на лодыжку, ну или если проблемы с сосудами, то тоже хорошо - меньше нагрузки на вены.
Или еще бывают балетные тренировки на полу.
Но это занятия дома...а у Вас абонемент...тогда да, плаванье оптимально будет.
Сообщение отредактировал tata: 17 Февраль 2015 - 14:10
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:08
я пробовала , у меня всё равно чувствуется нагрузка на мою больную ногу думаю вот сможет тренер чем то помочь или уже только на плавание рассчитывать
побереги ножку тогда,тут только плавание остается,другие виды кардио(бег,лыжи,велосипед,скакалка) все будут давать нагрузку на стопу
а на коньках катаешься?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:43
tata спасибо погуглю может мне подойдет
от ходьбы у меня нога уже начинает ныть про бег ваще молчу, вот я и не знаю что делать то(
у меня абонемент а разные зоны безлимитный , но бассейна как назло нет
есть ещё групповые занятия йога всякая , растяжка, с мячиками с большими занятия , вот думаю может попробовать, посмотрю как по самочувствию а то абонемент жалко(( и не факт что продам вообще
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей