Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе?

Сообщений в теме: 1093

#561 Худеем вместе? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:16

там же надо вроде 10 процедур или около того

Расскажите потом как оно и был ли эффект. 

А то я тока одну барышню знаю и эффекта она не увидела, оч сокрушалась о выброшенных деньгах, так как удовольствие не из дешевых

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#562 Худеем вместе? Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:27

Я уже отписывалась об lpg  в соотв теме. И ещё одна барышня подтвердила. У вакуумных банок точно такой же эффект.  тока БЕСПЛАТНО

Неужели не знаете фишку маркетологов - если что-то перестало приносить прибыль, или этим больше не получается развести людей, придумывают новый дизайн(технологии, насадки, новый хитрожопый компонент, который вот теперь точно будет работать и т.п) Вот раньше была просто не последней модели, а теперь вот будет эффект, это же вот последней модели и ещё с усиками.(Ага,ага.. то-то же раньше вы,косметологи и прочие живности, уверяли, что будет умопомрачительный эффект, а теперь оказалось, что просто насадка не та? ну-ну )

Сообщение отредактировал Triss: 15 Февраль 2015 - 08:40

#563 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:38

я пробовала ручной антицеллюлитный массаж. эффект был, но не вау. похудеть так не получится-только немного контуры подтянуть. Сейчас очень жалею о потраченных деньгах. 

#564 Худеем вместе? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:31

да я как то уже писала, у меня от баночного массажа лопнул один маленький сосудик на бедре. Получился такой фиолетово сиреневый синяк-звездочка. Щас уже не видно совсем. Но я это дело сразу прекратила. Еще не хватало, чтоб все сосуды полопались. Вот может что-то придумали, чтоб как баночный массаж, но без ущерба для сосудов. Каждый год же что-то придумывают

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#565 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:01

Сходила на процедуру. Что могу сказать - единственное сходство с  банками - это вакуум. На аппарате насадка продолговатая, и мастер водит и не только линейными движениями (вверх/вниз, влево/вправо), но и "чертит" восьмерки, так что жирок массируется только так. Давление нагнетается постепенно. На самих роликах имеются зазубрины для доп массажа кожи.  В общем мне оч понравилось - сам себе так  не изогнешься все промассировать. Кстати для сосудов достаточно безопасно - мы с врачом поговорили на эту тему, здесь суть именно в самом массаже,  а не в силе давления.

Вообще эти массажи в основном не для похудения, а для моделирования силуэта. Вы похудеете, если  объемы из-за отечности -  вода уйдет. А так - целлюлит разгладится, ну и жирок более равномерно распределится :laughing:

Купила абонемент, так что на 5 недель заняться будет чем... надеюсь результат будет. А потом может еще липоэфферентный массаж хочу попробовать.

А по поводу насадок... ну это как с фенами и утюжками например. Вот он сушит и сушит хорошо, или накручивает тоже неплохо. Но потом появляется ионизация, озон, керамические пластины на утюжке, фарфоровые, турмалиновые...паром теперь выпрямляют - но никто ж не говорит, что советская плойка плохо накручивает.

Сообщение отредактировал tata: 15 Февраль 2015 - 17:05

#566 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:57

Кстати, в том мед. центре была ознакомительная акция бесплатное LPG  по лицу. Сходила :laughing:   Ощущения тож кайфовые, делали не маленькими роликами,а новой насадкой http://www.youtube.c...3L3UqIBvIzaVBRQ    - она и "щиплет" и вакуум создает.  Особенно воздействие на мои круглые щечки чувствуется)) Решила и по лицу пройти курс - может и лицо заодно похудеет. :shifty: 

#567 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:59

Масленичная неделя,привет новые "блины" на попах :w00t: :lol:

#568 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:05

Glamour, и не говорите!! А потом добьем это 23м февраля в качестве контрольного :laughing:

#569 Худеем вместе? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:35

Девочки просветите меня плиз :original:  какие кардио тренировки могут быть кроме беговой дорожки?

мне врач запретил все нагрузки на ноги .. на лодыжку именно, то есть бег отменяется само собой.Разрешил плавать и шахматы :biggrin: вот думаю теперь продавать абонемент и идти в бассейн или всё таки подобрать программу с тренером, чёто страшно стало за здоровье  :crying:

#570 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:44

Девочки просветите меня плиз :original:  какие кардио тренировки могут быть кроме беговой дорожки?

мне врач запретил все нагрузки на ноги .. на лодыжку именно, то есть бег отменяется само собой.Разрешил плавать и шахматы :biggrin: вот думаю теперь продавать абонемент и идти в бассейн или всё таки подобрать программу с тренером, чёто страшно стало за здоровье  :crying:

Эллипсоид дает меньше нагрузки на суставы ног.А так-плавание,конечно,лучше всего.

#571 Худеем вместе? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:01

Спасибки за совет :kiss:

так вот как эта штуковина правильно называется :biggrin:

я пробовала , у меня всё равно чувствуется нагрузка на мою больную ногу :sad1: думаю вот сможет тренер чем то помочь или уже только на плавание рассчитывать 

#572 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:07

Ходьба - также кардионагрузка.  Или (лично для меня) Метаморфозы с Трейси Андерсон (я сейчас о силовой части) также пульс держит в кардиозоне. Я не знаю какая у Вас проблема, но если именно в лодыжке, то можно попробовать, т.к. упры на ноги идут на коленях, поэтому не будет такого напряжения на лодыжку, ну или если проблемы с сосудами, то тоже хорошо - меньше нагрузки на вены.

Или еще бывают балетные тренировки на полу.

Но это занятия дома...а у Вас абонемент...тогда да, плаванье оптимально будет.

Сообщение отредактировал tata: 17 Февраль 2015 - 14:10

#573 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:08

я пробовала , у меня всё равно чувствуется нагрузка на мою больную ногу :sad1: думаю вот сможет тренер чем то помочь или уже только на плавание рассчитывать 

побереги ножку тогда,тут только плавание остается,другие виды кардио(бег,лыжи,велосипед,скакалка) все будут давать нагрузку на стопу :idontno:

а на коньках катаешься?

#574 Худеем вместе? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:39

вот мне и хочется и колется  :sad1: зато давно хотела на плавание и никак не получалось, а сейчас придется раз ничего другого нельзя 

неа и так особо часто не каталась хотя нравится, всё о лыжах мечтала а сейчас запретили и даже не рыпаюсь((

#575 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:42

а сейчас запретили и даже не рыпаюсь((

Не,если не катаешься,то нет,конечно.А если умеешь,то мне кажется можно было бы.Голеностоп же зафиксирован,нагрузка меньше при скольжении,чем при обычной ходьбе.

но во избежание,да.Иди-ка ты лучше в басик :laughing:

#576 Худеем вместе? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:43

tata спасибо :original:  погуглю может мне подойдет

от ходьбы у меня нога уже начинает ныть :sad1: про бег ваще молчу, вот я и не знаю что делать то(

у меня абонемент а разные зоны безлимитный , но бассейна как назло нет 

есть ещё групповые занятия йога всякая , растяжка, с мячиками с большими занятия , вот думаю может попробовать, посмотрю как по самочувствию а то абонемент жалко(( и не факт что продам вообще 

#577 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:48

А тебе нужна серьезная кардионагрузка-то?

10 минут для разминки на велотренажерах будет достаточно.А тело подтянуть можно питанием и тренажерами.Для гибкости йога и стретчинг :baby:

#578 Худеем вместе? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:54

может и не нужна :original: буду тренера брать, с ним что-нибудь подберем вместе))а то совсем бросать жалко и так далеко не идеал фигура 

#579 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:55

Кстати в пилатес достаточно статичен - без диких прыжков, но нагрузка там приличная.

#580 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:25

Метаморфозы с Трейси Андерсон

Круто!Спасибо за инфу! :kiss:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3