Скажем так, не то чтобы обманывают, скорее недоговаривают)
У меня пробовала на нем худеть одна знакомая барышня. Там правда вес был 80+ у девушки. Ну что, чувство голода он не так уж и глушит. Я могу заглушить себе стаканом коктейля чувство голода, скажем на завтрак или ужин. Но я ем не много. А ей не помогало. Она даже пробовала выпивать 1 стакан, а через 2ч второй.
Она, кстати на этой диете пробыла полтора месяца. Взяла себя в руки и питалась все как по написанному. Итог - похудела на 2 кг. Не серьезно.
На вкус тоже не супер. Я клубничный коктейль пила и шоколадный и еще какие то. Клубничный и ванильный из них самые вкусные. Но день на 7 .чета мне он уже не показался таким вкусным, хоть и пила разные. Пробовала супы (гороховый), ну тож не вау. Там еще омлеты есть и чета там еще ( моя знакомая заморачивалась, мне было лениво).
Я б сказала, что это работает на человек, который изначально не оч много ест ( и\или привык питаться часто малыми порциями) и просто у него маленькая подвижность. И вес в пределах 10 кг лишний. Ну вот тогда наверно помогает. Если вместо булочки с чаем вечером, выпивать коктейль. А если с весом швах и дело не в 1 булочке на ночь, то не поможет. Голод не глушит. Ну и если лишних 3 кг, то тоже скинуть не поможет..тут надо активность и движняк включать, просто заменить ужин на коктейль, этого мало)
Насчет полностью перейти на правильное питание, я хз как это поможет. Там основной смысл, что питаться надо не раз в день "одним куском". Ну так это вроде итак понятно. И типа благодаря им, можешь взять с собой в офис "сухой суп\коктейль" и разводить на рабочем месте)
Их плюс, что у них не только одни коктейли ( как это было у гербалайфа..они кстати на них похоже), а в разнообразии. И супы есть и омлеты, там вроде какие то десерты можно было готовить..по-моему даже чаи были, но точно не помню.Но не на одних коктейлях все держалось. И вкусы разные.
О, вспомнила томатный суп еще пробовала - гадость. Гороховый и куриный по-моему самые приличные.
Если делать нефиг и хочется попробовать, почему бы и нет. Но эффекта "вау", ждать не стоит.
Ы) чет вспомнила "студенческое время", народ худел типа на ролтоне, супах из пакетиков + кисели (тож такие сухие кубики). На завтрак делали себе ролтон с яйцом (там типа в ролтоне написано про кучу витаминов и прочего), на обед - суп из пакета. на ужин - ролтон и маленькая кастрюлька киселя)) Типа через 7-10 дней худеешь) А ну да и воды пить 2 литра в день))
Сообщение отредактировал Fenix: 09 Февраль 2015 - 07:22