Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе?

Сообщений в теме: 1093

#541 Худеем вместе? avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:34

Заказала я себе вот такой L карнитин , во время кардио очень хорошую энергию дает и жир сжигает в том числе и подкожный 

http://www.atletmark...id_biotech.html

сегодня на кардио так набегалась ,что еле ноги тащила домой  :biggrin: через полчасика ем творожек обезжиренный с йогуртом :)

ПС карнитин рекомендуют так же врачи, хорошо для сердца , и для мозговой деятельности  :biggrin:

Сообщение отредактировал avrora: 09 Февраль 2015 - 21:36

#542 Худеем вместе? veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:38

Я вот в прошлом году закупилась и Л-карнитином и протеином. 

От карнитина вообще ничего не заметила, доза была большая, но не знаю  :idontno: Может, конечно, жир он и сжигал , где-то там глубоко)) Та же песня с креатином. Как-то не заметила я увеличения силы и выносливости...

Протеин пойду сегодня торжественно вынесу на помойку.  До чего же у него привкус противный, и сладкий...  :no: Пробовала разные и шоколад, и мокко, и крем с печенькой. Печенька была вообще ужасна :devil_2:  И не знаю, как им можно заменять прием пищи, особенно сывороточным. Он же очень быстрый, пшик и все ) 

В итоге я на спортпите поставила жирный крест. Худеется одинаково, качество тела такое же. 

Я никого не отговариваю. Просто я каких-то чудес от всего ожидала. )) А в итоге протеин и грела, и солила, и замораживала,  а от запаха все равно воротит.  :laughing:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#543 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:15

а какой производитель у вашего протеина? чтобы знать, что не брать))))

так-то протеин не для похудения ни разу.  А карнитин хорош только в комплексе с диетой и интенсивными кардионагрузками.

#544 Худеем вместе? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:12

Мне подруга дала попробовать этот самый карнитин. Типа энергии от него дофигища и бла бла бла. 3 раза я по утрам перед работой пила его, эффекта -0. Спать хотелось еще больше :devil_2:

#545 Худеем вместе? veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:13

Карнитин я в комплексе и использовала. Все по правила за 10-30 минут до тренировке и после ( у меня жидкий был в слоновьей дозировке) Но я ко многим вещам так сказать толерантна - кофе, энергетики. От последних, только желудок может заболеть ) 

Комплексный протеин Syntha-6. 

Сывороточный от Dymatize с печенечкой моей любимой ))

И бюджетный вариант соевый от NOW. Соевый еще можно было использовать, как полноценную замену ужину, т.к. он набухает, чем-то кашу напоминал. 

Но я лучше просто кефирчик или творожок)

#546 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:15

Мне подруга дала попробовать этот самый карнитин. Типа энергии от него дофигища и бла бла бла. 3 раза я по утрам перед работой пила его, эффекта -0. Спать хотелось еще больше :devil_2:

Он не работает без кардио нагрузки :original:

#547 Худеем вместе? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:19

Жизнь - боль. А я уже обрадовалась, что эффект почти как у амфетамина будет :lol:

#548 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:21

Жизнь - боль. А я уже обрадовалась, что эффект почти как у амфетамина будет :lol:

Меня вот такое будило конкретно

149.jpg

ps xplode у меня еще лежит,все как-то не приспичит попробовать его :devil_2: 

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Февраль 2015 - 10:27

#549 Худеем вместе? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:28

А он на сердце как? Я погуглила, в основном кофеин. Ты всю бутылку выпиваешь?

#550 Худеем вместе? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:32

А он на сердце как? Я погуглила, в основном кофеин. Ты всю бутылку выпиваешь?

Кофеин кофеином,но на меня энергетики не действуют.Все эти ред булы и прочая хня.

Мне тогда надо было.Просыпаться я начала с полбутылки.Выпила всю.

Вот писала отзыв https://liveshow.ru/i...=12415&p=397752

Увлекаться не советую,конечно.Любой энергетик-это усиленная нагрузка на сердце,нервы и сосуды.

Еще меня здорово вкручивает чай Улун Дженсенг,на месте не дает сидеть,вообще.Но там тоже нюансы-нельзя на голодный желудок,нельзя много,ну и вообще.Я использую все эти примочки только когда прям кровь из носу надо. :original:

#551 Худеем вместе? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:30

Карнитин я в комплексе и использовала. Все по правила за 10-30 минут до тренировке и после ( у меня жидкий был в слоновьей дозировке) Но я ко многим вещам так сказать толерантна - кофе, энергетики. От последних, только желудок может заболеть ) 

Комплексный протеин Syntha-6. 

Сывороточный от Dymatize с печенечкой моей любимой ))

И бюджетный вариант соевый от NOW. Соевый еще можно было использовать, как полноценную замену ужину, т.к. он набухает, чем-то кашу напоминал. 

я тоже люблю этот протеин))) но я пью только в дни тренировки, поэтому не воротит пока))). соевый не стоит. самый дешевый и некачественный белок.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 10 Февраль 2015 - 11:32

#552 Худеем вместе? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:55

Гламурка, спасибо. Надо перед очередным марафонаом попробовать

#553 Худеем вместе? veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:28

я тоже люблю этот протеин))) но я пью только в дни тренировки, поэтому не воротит пока))). соевый не стоит. самый дешевый и некачественный белок.

Соевый еще и мужчинам нельзя, т.к. повышает выработку гормонов женского типа. Был мальчик, станет девочка))

#554 Худеем вместе? root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:10

А я не могу без шоколада, это моя слабость (особенно зимой). И ничего поделать не могу если с утра не съем его :sad1:  :sad1:  :sad1:  прям зависимость какая то.

По поводу креатина, парень покупал вот такой http://www.dymatize....nohydrate-500g/ и от него реально появлялась сила (действует только когда занимаешься)  а на меня не подействовал.  Пьем после тренировок или когда некогда поесть http://www.dymatize....-protein-2268g/ очень нравится, пьем не один год :thumbup:

#555 Худеем вместе? root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:16

СПАСИБО, Феникс.

у меня дробное питание 5-6р в день, вешу 57,хочу 55,5. вот эти 1,5 не уходят, спорт есть 3 р в неделю - без фанатизма- кардио+бассейн.

мне бы отучиться жрать колбасу и вообще покупать ее и проходить мимо шоко.

а вот сладенького-то хочется иногда, вот как рза думала мб вместо сладкого какой-то из этих коктейлей пить, но в инете находила отзывЫ,что у кого-то и аллергия.

Для меня всегда было секретом, как можно находить время и питаться 5-6 раз в день :shocked:  :shocked:  Мне бы 2 раза поесть :thumbdown:

#556 Худеем вместе? avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:00

СПАСИБО, Феникс.

у меня дробное питание 5-6р в день, вешу 57,хочу 55,5. вот эти 1,5 не уходят, спорт есть 3 р в неделю - без фанатизма- кардио+бассейн.

мне бы отучиться жрать колбасу и вообще покупать ее и проходить мимо шоко.

а вот сладенького-то хочется иногда, вот как рза думала мб вместо сладкого какой-то из этих коктейлей пить, но в инете находила отзывЫ,что у кого-то и аллергия.

Для меня всегда было секретом, как можно находить время и питаться 5-6 раз в день :shocked:  :shocked:  Мне бы 2 раза поесть :thumbdown:

кто хочет тот всегда найдет :) было бы желание и не забывать а перекусы много времени не заберают ! вы же после спорт зала голодные , пришли поели ,потом обед , спустя два часа после обеда стаканчик кифира с яблочком, это минут 10 максимум

#557 Худеем вместе? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:35

Девочки, я сегодня наконец-то попробовала LPG. Говорят, что эффект аж с первого раза заметен. Кто делала курс, поделитесь, когда ляхи сойдут?  :laughing:

*** вам 

#558 Худеем вместе? Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:47

у меня после 10 сеансов ничего не изменилось(кроме жабы из за зря потраченных денег), многие очень хвалят, обещают на 6 сеанс супер тело, может не всем помогает

#559 Худеем вместе? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:02

oTX9BDfpH88.jpg
8n7qmC_sx3g.jpg
6MesMi7kAzc.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#560 Худеем вместе? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:12

Сама завтра на LPG  иду. Читала, что очень многое зависит от того  каким аппаратом делают.  Cllu m6 integral  - самое последнее поколение, и манипула (насадка) тоже должна быть самая современная - эргодрайв последняя вроде бы. А послезавтра собираюсь на осмо-термию - солевое обертывание и тп.  Я так для себя поняла, что хочу больше разгладить тело, а не уменьшиться в объемах.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей