зато качество мемов отменное
Ищут в правильных местах - в библиотеках и органных залах
Отправлено 13 Август 2013 - 22:55
а чего он вам покоя не дает? закройте все фотографии на нем просто.
и правильно саппорт говорит, что можно удалить только со студ акка (сравнительно недавно можно стало акки удалять вроде), а вот индивидуалкам повезло меньше, им вообще никак не удалить акк пока что
Отправлено 24 Август 2013 - 12:00
Вот теперь как..(
Thank you for registering another new screen name with us.
Unfortunately new Chathosts may only have 3 active screen names in the first year of registration.
If you have any further questions about this or anything else, then please do not hesitate to contact us again.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:54
Подскажите кто знает что делать пожалуйста.
Два месяца была открыта студия, заказана карточка, начали работать. Так как карточки не было, соответственно и деньги не приходили, рядом с суммой выплат было написано "Please email to [email protected] your Payoneer email address and Payoneer Name (as on the card)"
Карточка пришла две недели назад, сразу вбила все данные привязала к пионеру, отправила с емэйла пионеровского данные, которые они просят. Мне пришел ответ на почту студии, чтобы написала с этой почты. Я написала, и ничего. Никакого ответа, Уже штук 5 разных писем отправила, ни на одно не ответили. А с любого другого ящика если писать то в течении 10 минут присылают на мой студийный ящик, чтоб с него задавала вопросы.
Уже и не знаю что делать...
Кто сталкивался, что делать?
В понедельник следующая выплата, боюсь опять зависнет..
Отправлено 28 Август 2013 - 16:56
Checks last issued at CamContacts on Aug 19 2013, next checks due Sep 2 2013
Девочки подскажите плиз ......вчера зашла в комнату а там вот такая хрень...... связалась я с админами сайта - они сказали что у них все ГУД .а меня отправили к админам Пионера ..... ...Путешествие длилось долго и нудно ....... админ пионера сказал что он понятия не имеет что это такое
Послали меня все лесом ... а вот сижу и кумекаю ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТО ТАКАЯ ????
Отправлено 28 Август 2013 - 17:17
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:22
Что то денег с СС нет, висит Outstanding
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:52
Что то денег с СС нет, висит Outstanding
кстати, да... обычно около 5 вечера уже все приходит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||